| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет он. Я в этом уже не сомневаюсь. Все западные демократии проходили через кровавую резню. Там, их руководителям, уже вбили в голову что воровать надо в меру (ворует любая власть всегда и везде). У нас керманачи до сих пор не поняли что у народа терпение тоже не бесконечно. И историю других стран не изучают.
Повторюсь. Любая демократия строилась через резню. Руководителей будущих поколений надо приучать к тому что если поступать в народом как с быдлом, то ответка будет очень жестокая. Надо приучать к ответственности за свои решения и действия.
Не наведёт Михо порядок. Его уберут скоро (скорее всего физически). Он очень многим дорогу переехал. Вы посмотрите что на Закарпатье произошло. Гранатомёты, бронемашины.
Так вот в Одессе всё намного богаче. И завязаны там намного более серьёзные люди. И Михо либо занимается популизмом, либо самоубийца. Наводить порядок надо не так. Надо при полной поддержке центральной власти сразу кинуть за решётку 1 тыс. человек. И потом по новому клеить. А на даный момент он просто отрезает потоки у очень серьёзных людей, и их гнев растёт (хотя скорее всего это всё популлизм, если бы эти потоки реально перекрывались, было бы всё похлеще чем в Мукачево).
Я за возможность самореализации, пусть даже без помощи государства (как в любой нормальной стране), просто чтоб хотя бы оно мне не мешало. Вот за все то, о чем вещал миХо, при "совещании" с прокурорскими в Одессе. Ибо если нормальным, предприимчивым (с задатками к созданию рабочих мест или хотябы способные быть самозанятыми) попросту не будет мешать государство развиваться, тогда эта страна сможет вылезти из жопы. и обыдляченность с глаз народонаселения начнет спадать ибо когда вЪепЫваешь, то бухать тебе некогда.
А политика должна быть уделом политиков, и государственный служащий должен быть таковым, т.е. работать на благо страны, а не быть политиком и болтологом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks