| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вывод прост: все заявления о том, что формальный дефолт не изменит жизнь простого украинца в худшую сторону - чистейшей воды болтовня и популизм. Не важно, перережут ли нам горло, как в Аргентине, полностью отказав в финансировании, или тихонько выпустят кровь, подбрасывая время от времени денежки, как в Греции, последствия дефолта будут одинаково печальны, и в первую очередь именно для простых украинцев. Остаться в живых можно только одним способом – дать мощный пинок под зад чиновникам и парламентариям, заставив их, наконец-то, взяться за осуществление настоящих реформ, пока есть ещё хоть капля доверия как внутри, так и вне страны.
Дело за малым. Придумать, как "дать мощный пинок под зад чиновникам и парламентариям" и при этом не допустить реванша и не привести к власти еще больше популистов.
\
Мелко, Хоботов )))
Мелко))
кто ХОРОШО работает - тот ест, учись студент))
Прикинь, можно зарабатывать не воруя)
Хотя для таких как ты - это фантастика.
Да. А теперь насчет нытья - ссылки на посты об энтом в студию.
Хотя можешь не тужиться. Я писал, что наоборот. Я ХОЧУ платить и ПЛАЧУ за образование своих детей и медицину, потому, что хочу быть уверенным в конечном результате, а не как у Жванецкого))
Так, что ты, *****бол.. Это факт))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ
Ну и зачем мы с вами друг друга оскорбляли совками и прочей нечистью. если Вы понимаете. что власть врёт и обманывает?
зачем Вы форумчан одноизвилинными называете. если понимаете. что это всё падлючьи многоходовки?
Может таки давайте уж перестанем друг с другом браниться и поймём. что все в одной лодке? (по крайней мере те. у кого нет возможности уехать-ротзакрылаипошла)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Нууу, примерно как то так. Т.е. пока есть запрос на пустопорожние обещания, ими будут сыпать с трибун. А плохо то (как я раньше говорил), что общественный запрос на популизм вроде обещаний "сегодня будет лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня", смещается в сторону чогось червоно-кровавого.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
.. оба на.. так во всем виноваты хакеры..![]()
ЗЫ Флексыч уже жаловался что его тоже взломали..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... даже здесь, на высокоинтеллектуальном и просвещенном оГороде, часто можно услышать "Власть должна что-то делать для людей!" (не говоря уже об улице, лавочке с бабусями, маршрутке и АТБ) .... это и есть запрос на пустопорожние обещания "Я для вас вона чо, и вота чо ..." ... Власть должна делать что-то (а точнее, все) для правильного функционирования государства, даже если это расходится с мнением маршрутки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks