Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 432 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Странно, зачем еще можно идти на такую работу собачью, с зарплатой, меньше зарплаты подсобника на стройке ?

ЗЫ: А над вопросом таки никто задуматься не хочет ... ну ну ...
    С того начать, что там служат народу Украины, а не работают. И таки да, они туда специально идут, еще и приличные деньги платят чтоб туда влезть. Не разводи глупое нытье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    То есть, учителя, врачи, воспитатели детсадов и еще сотни тысяч наших граждан идут работать для того, что бы ГРАБИТЬ?))

Ты давно у психиатра был?)

Да . ЗП нищенская, но эти ублюдки, которые сознательно шли туда воровать и ее не заслуживают!

Ты рассуждаешь так же, как они. поэтому, я уверен, при первой же возможности сам будешь воровать. А может и сейчас приворовываешь. А маленькая зарплата - это всего лишь защитная реакция твоей психики, придумывающая тебе самооправдание.

)) Мда.. Чего то такого я и ожидал...
    А чего ж вы тогда ноете, что вам нужна нормальная медицина и образование без взяток ?

... вот ты, я думаю, в своей торговой конторке - точно приворовываешь, потому как всем плохо, а им хорошо стало. ))))))))))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ета да. Бойко щойно вимагав трибуною звільнення уряду, щоб новий уряд виконав всі соціальні вимоги суспільства.

Вывод прост: все заявления о том, что формальный дефолт не изменит жизнь простого украинца в худшую сторону - чистейшей воды болтовня и популизм. Не важно, перережут ли нам горло, как в Аргентине, полностью отказав в финансировании, или тихонько выпустят кровь, подбрасывая время от времени денежки, как в Греции, последствия дефолта будут одинаково печальны, и в первую очередь именно для простых украинцев. Остаться в живых можно только одним способом – дать мощный пинок под зад чиновникам и парламентариям, заставив их, наконец-то, взяться за осуществление настоящих реформ, пока есть ещё хоть капля доверия как внутри, так и вне страны.

Дело за малым. Придумать, как "дать мощный пинок под зад чиновникам и парламентариям" и при этом не допустить реванша и не привести к власти еще больше популистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А чего ж вы тогда ноете, что вам нужна нормальная медицина и образование без взяток ?

... вот ты, я думаю, в своей торговой конторке - точно приворовываешь, потому как всем плохо, а им хорошо стало. ))))))))))

\

Мелко, Хоботов )))

Мелко))
    кто ХОРОШО работает - тот ест, учись студент))

Прикинь, можно зарабатывать не воруя)
    Хотя для таких как ты - это фантастика.

Да. А теперь насчет нытья - ссылки на посты об энтом в студию.

Хотя можешь не тужиться. Я писал, что наоборот. Я ХОЧУ платить и ПЛАЧУ за образование своих детей и медицину, потому, что хочу быть уверенным в конечном результате, а не как у Жванецкого))

Так, что ты, *****бол.. Это факт))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это факт))
    Торгуй усерднее, чтоб на пристойное образование и медицину хватило ... ага. ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Дело за малым. Придумать, как "дать мощный пинок под зад чиновникам и парламентариям" и при этом не допустить реванша и не привести к власти еще больше популистов.
    Может, все же, полезнее наконец подумать по разделениям, ЧТО надо сделать и КАК ??

Дописів
    10 138

Типово

Может, все же, полезнее наконец подумать по разделениям, ЧТО надо сделать и КАК ??
    Что нужно делать и как, известно давно. Речь в статье идет о том, почему не делают так, как нужно, а делают по другому и надо ли с этим что то делать. Автор уверен, что делать с этим что то все таки нужно, но при этом вопрос "Как?" оставляет без ответа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Торгуй усерднее, чтоб на пристойное образование и медицину хватило ... ага. ))))))

Обязательно. Стараюсь в поте лица.. ))

Я вообще все, за что берусь делаю хорошо и основательно))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что нужно делать и как, известно давно.
    Наверное я все пропустил, но ни разу не слышал от рвущихся к власти ничего, кроме общих фраз о всеобщем благоденствии, которое они принесут, ежели им доверят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Рыгов пришедших во власть все устраивает, зачем что то менять?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рыгов пришедших во власть все устраивает, зачем что то менять?
    А я и не говорю, что надо сразу менять.
    Я говорю о том, что сначала неплохо подумать.
    Полтора года назад говорил то же самое, а ты обзывал меня дремучим совком, рассказывая, что хуже не будет.

Дописів
    10 138

Типово

Наверное я все пропустил, но ни разу не слышал от рвущихся к власти ничего, кроме общих фраз о всеобщем благоденствии, которое они принесут, ежели им доверят.
    Все правильно. Если бы я рвался к власти, то точно так же, с трибун, говорил бы то, что хочет услышать от меня пересичный избиратель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Все правильно. Если бы я рвался к власти, то точно так же, с трибун, говорил бы то, что хочет услышать от меня пересичный избиратель.
    Ну и славно.
    Стало быть - никто не виноват и все имеют то, что заслуживают.
    ... зачем платить больше ? (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ
    Ну и зачем мы с вами друг друга оскорбляли совками и прочей нечистью. если Вы понимаете. что власть врёт и обманывает?
    зачем Вы форумчан одноизвилинными называете. если понимаете. что это всё падлючьи многоходовки?
    Может таки давайте уж перестанем друг с другом браниться и поймём. что все в одной лодке? (по крайней мере те. у кого нет возможности уехать-ротзакрылаипошла)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Ну и славно.
    Стало быть - никто не виноват и все имеют то, что заслуживают.
    ... зачем платить больше ? (с)
    Нууу, примерно как то так. Т.е. пока есть запрос на пустопорожние обещания, ими будут сыпать с трибун. А плохо то (как я раньше говорил), что общественный запрос на популизм вроде обещаний "сегодня будет лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня", смещается в сторону чогось червоно-кровавого.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Нууу, примерно как то так. Т.е. пока есть запрос на пустопорожние обещания, ими будут сыпать с трибун. А плохо то (как я раньше говорил), что общественный запрос на популизм вроде обещаний "сегодня будет лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня", смещается в сторону чогось червоно-кровавого.
    Т.е. пока есть запрос на пустопорожние обещания, -где? покажите эти запросы
    все требуют уже реальных действий. а за пустопорожнее б уже мордяки поначищали.если б дотянулись
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. оба на.. так во всем виноваты хакеры..
    ЗЫ Флексыч уже жаловался что его тоже взломали..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ
    Ну и зачем мы с вами друг друга оскорбляли совками и прочей нечистью. если Вы понимаете. что власть врёт и обманывает?
    зачем Вы форумчан одноизвилинными называете. если понимаете. что это всё падлючьи многоходовки?
    Может таки давайте уж перестанем друг с другом браниться и поймём. что все в одной лодке? (по крайней мере те. у кого нет возможности уехать-ротзакрылаипошла)
    Золотце, Вы надеетесь , что люди которые в лодке дырку пробили из-за того , что капитан в золотой унитаз насрал, могут перестать браниться?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

все требуют уже реальных действий. а за пустопорожнее б уже мордяки поначищали.если б дотянулись
    ... даже здесь, на высокоинтеллектуальном и просвещенном оГороде, часто можно услышать "Власть должна что-то делать для людей!" (не говоря уже об улице, лавочке с бабусями, маршрутке и АТБ) .... это и есть запрос на пустопорожние обещания "Я для вас вона чо, и вота чо ..." ... Власть должна делать что-то (а точнее, все) для правильного функционирования государства, даже если это расходится с мнением маршрутки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Да хотя бы в темах, посвященных тарифам, стоимости проезда и т.д.

А вот это как раз то, о чем я говорю.

Сторінка 226 з 432 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті