Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 432 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ
    Ну и зачем мы с вами друг друга оскорбляли совками и прочей нечистью. если Вы понимаете. что власть врёт и обманывает?
    зачем Вы форумчан одноизвилинными называете. если понимаете. что это всё падлючьи многоходовки?
    Может таки давайте уж перестанем друг с другом браниться и поймём. что все в одной лодке? (по крайней мере те. у кого нет возможности уехать-ротзакрылаипошла)
    Подпись, только подпись
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Может таки давайте уж перестанем друг с другом браниться и поймём. что все в одной лодке? (по крайней мере те. у кого нет возможности уехать-ротзакрылаипошла)
    Ага, щас.
    Вот сейчас всех, включая пенсионеров, мобилизуют, потренируют, вне зависимости от политических убеждений, и поляна будет практически готова к радикальному сокращению излишнего населения.

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    я уже говорил.

1) США оперативно сможет дать старт и приличными темпами реализовать проект Одесса и вслед за ней остальные регионы (лет 5 так точно уйдет) и будет по факту внешнее управление. Насчет чего я не горюю вовсе (несмотря на то что я украинец) ибо бывают моменты, когда дядя из соседнего села будет топтать твою маму ввиду того что папа умер, а мамка природно нуждается в сексе, к тому же этот дядя настоящий хозяин и в доме будет гармония и достаток. К тому же это будет связано с прекращением политики массового обыдлячивания народонаселения.

или

2) будет кровавый майдан 3.0, читай гражданская война.
    Будет он. Я в этом уже не сомневаюсь. Все западные демократии проходили через кровавую резню. Там, их руководителям, уже вбили в голову что воровать надо в меру (ворует любая власть всегда и везде). У нас керманачи до сих пор не поняли что у народа терпение тоже не бесконечно. И историю других стран не изучают.
    Повторюсь. Любая демократия строилась через резню. Руководителей будущих поколений надо приучать к тому что если поступать в народом как с быдлом, то ответка будет очень жестокая. Надо приучать к ответственности за свои решения и действия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Будет он. Я в этом уже не сомневаюсь. Все западные демократии проходили через кровавую резню. Там, их руководителям, уже вбили в голову что воровать надо в меру (ворует любая власть всегда и везде). У нас керманачи до сих пор не поняли что у народа терпение тоже не бесконечно. И историю других стран не изучают.
    Повторюсь. Любая демократия строилась через резню. Руководителей будущих поколений надо приучать к тому что если поступать в народом как с быдлом, то ответка будет очень жестокая.
    а я хочу верить в могучую руку америкосов. это мне больше импонирует.

и это. у нас большинство и есть обыдляченное стадо. тут есть разница.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

и как по твоему америкосы тут наведут порядок без резни?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты лучше спроси, зачем им тут порядок нужен. )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Мне нравиццо политика "миХо па-Адесски", при которой пороху только говорят, чем он может помочь этому проекту и не вмешивается в него. Так можно навести порядок без резни.

Ибо: ...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... с воздуха умными бонбами ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты лучше спроси, зачем им тут порядок нужен. )))
    а кому нужен бардак посреди Европы? вась, прекращай свои фантазии за чужие мысли выдавать.

Дописів
    330

Типово

Тут соглашусь. но руководители уже настолько наглеют, что даже это стадо не выдерживает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Тут соглашусь. но руководители уже настолько наглеют, что даже это стадо не выдерживает.
    я не заметил митингующего стада. все возмущение сводится к "малоденег за трудодни" и "шоп в армию не забрали".

А подумать над: работать больше, чтобы зарабатывать больше тут уже индивидуальный мозг нужен...а с этим, увы, проблемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а кому нужен бардак посреди Европы?
    Вон там один из твоих кумиров нервно курит, побираясь на лавочке у америкосов )))))

Дописів
    330

Типово

Мне нравиццо политика "миХо па-Адесски", при которой пороху только говорят, чем он может помочь этому проекту и не вмешивается в него. Так можно навести порядок без резни.

Ибо: ...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с).
    Не наведёт Михо порядок. Его уберут скоро (скорее всего физически). Он очень многим дорогу переехал. Вы посмотрите что на Закарпатье произошло. Гранатомёты, бронемашины.
    Так вот в Одессе всё намного богаче. И завязаны там намного более серьёзные люди. И Михо либо занимается популизмом, либо самоубийца. Наводить порядок надо не так. Надо при полной поддержке центральной власти сразу кинуть за решётку 1 тыс. человек. И потом по новому клеить. А на даный момент он просто отрезает потоки у очень серьёзных людей, и их гнев растёт (хотя скорее всего это всё популлизм, если бы эти потоки реально перекрывались, было бы всё похлеще чем в Мукачево).

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... даже здесь, на высокоинтеллектуальном и просвещенном оГороде, часто можно услышать "Власть должна что-то делать для людей!" (не говоря уже об улице, лавочке с бабусями, маршрутке и АТБ) .... это и есть запрос на пустопорожние обещания "Я для вас вона чо, и вота чо ..." ... Власть должна делать что-то (а точнее, все) для правильного функционирования государства, даже если это расходится с мнением маршрутки ...
    Это уже вечный философский вопрос.
    Власть для народа или народ для власти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від svyt22 Переглянути допис
    а вы за бледнолицых или за индейцев?
    Я за возможность самореализации, пусть даже без помощи государства (как в любой нормальной стране), просто чтоб хотя бы оно мне не мешало. Вот за все то, о чем вещал миХо, при "совещании" с прокурорскими в Одессе. Ибо если нормальным, предприимчивым (с задатками к созданию рабочих мест или хотябы способные быть самозанятыми) попросту не будет мешать государство развиваться, тогда эта страна сможет вылезти из жопы. и обыдляченность с глаз народонаселения начнет спадать ибо когда вЪепЫваешь, то бухать тебе некогда.

А политика должна быть уделом политиков, и государственный служащий должен быть таковым, т.е. работать на благо страны, а не быть политиком и болтологом.

Дописів
    330

Типово

я не заметил митингующего стада. все возмущение сводится к "малоденег за трудодни" и "шоп в армию не забрали".

А подумать над: работать больше, чтобы зарабатывать больше тут уже индивидуальный мозг нужен...а с этим, увы, проблемы.
    Не так просто сконцентрировать енергию народа в одном месте и в одном направлении. Началось всё с Врадиевки. Потом Майдан. Эмоции выплеснулись. Сейчас опять назревает. И скоро созреет.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Для дерибану такий індивідуальний мозок просто шкідливий
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Не наведёт Михо порядок. Его уберут скоро (скорее всего физически). Он очень многим дорогу переехал. Вы посмотрите что на Закарпатье произошло. Гранатомёты, бронемашины.
    Так вот в Одессе всё намного богаче. И завязаны там намного более серьёзные люди. И Михо либо занимается популизмом, либо самоубийца. Наводить порядок надо не так. Надо при полной поддержке центральной власти сразу кинуть за решётку 1 тыс. человек. И потом по новому клеить. А на даный момент он просто отрезает потоки у очень серьёзных людей, и их гнев растёт (хотя скорее всего это всё популлизм, если бы эти потоки реально перекрывались, было бы всё похлеще чем в Мукачево).
    в Одессе америкосы. Эти парни такого юмора вообще не понимают, поэтому вы не правы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Для дерибану такий індивідуальний мозок просто шкідливий
    Я знаю. От этого и страдаю.

Дописів
    6 210

Типово

А если их посадить, то, типа, гнева не будет?
    А он что-то у кого-то уже отрезал?

Сторінка 227 з 432 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті