Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 218 з 281 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    ну собаки, а особенно щенки тоже много чего разносят, токсокароз например.
    Но это второй вопрос, песочницы во дворах нужно закрывать, что мы и делаем, руки после прогулки мыть. Т.е. в плане гельминтов можно как-то обезопасить детей, но как обезопасить детей от неадекватной агрессивной собаки, кроме как ее ликвидировать. Я не нашла другого ответа для себя. Вот как поступать в случае если собака систематически кидается на прохожих? Зоозащитники посоветуйте что-то дельное и укладывающееся в Ваши принципы.
    Неадекватную агрессивную собаку нужно ликвидировать. Гуманными методами - отлов, усыпление. Ну или изолировать - если частный приют возьмется за это.
    Равно как и неадекватного и агрессивного человека надо изолировать - в тюрьме или дурдоме. При этом же не поднимается вопрос о всех людях, так ведь?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я не знаю, что там по носительству токсоплазмы, но вот агрессивных стай кошанов, кидающихся на идущих-едущих, я ни разу не видела
    Ага,я например не видела кидающееся зараженное токсоплазмой мясо.
    Я это к чему собсно,что страшилка про токсоплазму и собаку несколько преувеличена.
    По теме. Давно меня как-то собачка покусала,просто так,мимо проходила. С тех пор собак побаиваюсь,всех,даже таких маленьких что в сумке носят)..

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я не знаю, что там по носительству токсоплазмы, но вот агрессивных стай кошанов, кидающихся на идущих-едущих, я ни разу не видела
    И разрывающих щенков на глазах у детей...

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Да в этой теме, я смотрю, всё не аргумент, кроме "мне кажется" и "они опасны". По бешенству прошлись (хотя собаки по распространению бешенства далеко после лис, летучих мышей, коров и кошек), теперь бред про токсоплазмоз. Хотя общеизивсестно, что это прерогатива кошек, а собака из 180 носителей занимает, мягко говоря, не лидирующее место. Или вы всех 180 видов млекопитающих-носителей решили тотально убить?
    Хотя, чтобы не писать глупость достаточно набрать пару слов в гугли и почитать.
    На первой же странице гуги информации море:
    Кошки
    Кошки
    Кошки

Кошки
    Основной источник инфекции при токсоплазмозе — беспризорные, дикие и домашние кошки, которые выделяют возбудителя во внешнюю среду, в среднем до трех недель с момента заражения. За это
    Кошки

Какую еще опасность про собак придумаете?

Особый смак, когда начинают тыкать ссылками о том, как домашние собаки кого-то там где-то погрызли. Но убивать мы будем бродячих.
    Особый смак еще в том, что в данной теме никто еще не написал о том как их дети стали заикаться после того, как их обмяюкала стая котов, или о том как на них стая котов таки напала. Так же в травмпунктах Днепропетовска не встретить людей, покалеченых котами (допускаю что есть 1 случай на 100 000 0). Людей волнует реальная угроза их жизни, и они ищут реальные способы обезопасить себя и своих близких, и да, еще это самое главное Конституционное право любого гражданина нашей страны - безопасность. Если люди в большинстве своем не способны избавится от поголовья дебилов и быдла, как очень жирной прослойки нашего с вами общества, то вот от огромного числа бродячих стай у нас в состоянии избавится. Ниже мной уже в который раз был приведен пример об опыте таких стран как США, Германия и тп.

Если так волнует что у меня есть свое мнение, могу к нему добавить что на меня в Днепропетровске нападали бродячие собаки, не домашние. Увы, коты на меня не нападали, но и их я на улице не прикармливаю.
    Дома у самой двое котов, одна кошка из приюта, ооооочень долго выводила у нее паразитов.. и дико представить сколько этого "добра" на улице

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Особый смак еще в том, что в данной теме никто еще не написал о том как их дети стали заикаться после того, как их обмяюкала стая котов, или о том как на них стая котов таки напала.
    Вам просто пытаются донести что разговоры о токсоплазме,без понятия что это такое,не имеют смысла. Видимо в этом особый смак,придумать страшилку и уцепится за нее,не обращая внимания на факты.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Особый смак еще в том, что в данной теме никто еще не написал о том как их дети стали заикаться после того, как их обмяюкала стая котов, или о том как на них стая котов таки напала. Так же в травмпунктах Днепропетовска не встретить людей, покалеченых котами (допускаю что есть 1 случай на 100 000 0). Людей волнует реальная угроза их жизни, и они ищут реальные способы обезопасить себя и своих близких, и да, еще это самое главное Конституционное право любого гражданина нашей страны - безопасность. Если люди в большинстве своем не способны избавится от поголовья дебилов и быдла, как очень жирной прослойки нашего с вами общества, то вот от огромного числа бродячих стай у нас в состоянии избавится. Ниже мной уже в который раз был приведен пример об опыте таких стран как США, Германия и тп.

Если так волнует что у меня есть свое мнение, могу к нему добавить что на меня в Днепропетровске нападали бродячие собаки, не домашние. Увы, коты на меня не нападали, но и их я на улице не прикармливаю.
    Дома у самой двое котов, одна кошка из приюта, ооооочень долго выводила у нее паразитов.. и дико представить сколько этого "добра" на улице
    Вы уж определитесь: вы к умным или к красивым? Вас волнует нападение злых собак или нападение злых микроорганизмов, вызывающих токсоплазмоз? К чему это в этой теме?
    По кошкам: а что, есть люди призывающие к тотальному уничтожению котов? К чему эти инсинуации?

А по вами пиаренному собаконенавистническому сайту: вы сами то его читали? Где даже там отравление/отстрел собак?

P.S. По заикающимся детям опять для красного словца, или есть примеры?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 221

Типово

Вы уж определитесь: вы к умным или к красивым? Вас волнует нападение злых собак или нападение злых микроорганизмов, вызывающих токсоплазмоз? К чему это в этой теме?
    По кошкам: а что, есть люди призывающие к тотальному уничтожению котов? К чему эти инсинуации?

А по вами пиаренному собаконенавистническому сайту: вы сами то его читали? Где даже там отравление/отстрел собак?

И то и другое! Бродячие животные все несут в себе угрозу для человека, но коты при этом хотя бы еще и на людей не нападают. Я же не отрицаю что коты тоже разносят? Просто визуально оценивая ситуацию в двух дворах, где я обитаю - коты боятся высовываться из подвала, собаки их разрывают, и их значительно меньше.
    Со всеми бродячими животными, без исключения, следует бороться. Способы борьбы приведены в исследовании. Однако, пользу от уличных котов я реально вижу, они душат крыс, поэтому за отлов котов я бы агитировала явно меньше
    Востаннє редагував SilentTears: 08.07.2015 о 15:54

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Интересно, есть ли данная представительница тут на форуме...

для зарегистрированных
    http://mamba.ru/mb947206514/dating
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис

для зарегистрированных
    Это сайт для извращенцев?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Это сайт для извращенцев?
    Это срез общества ))))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис

для зарегистрированных
    Много.

Дописів
    5

Типово

[QUOTE=astrolog;30525996]странно... я пару дней назад, в другой теме попросил подкинуть номер куда можно обратиться по поводу бродячей собаки, которая кидается на всех подряд входящих и исходящих граждан в доме на тополе 2... и на следующий день собака исчезла... я отэто сижу и думаю... а не прочла ли она, ну собака, мое сообщение на форуме))

Даже не знаю -огорчу или обрадую Вас, собака прочла Ваше сообщение и перешла на Тополь 3, где 9.07. в районе 137 школы покусала моего сына, теперь вместо каникул и приятного времяпровождения летом, мы ездим на уколы против бешенства( 6 уколов течении 90 дней) , и посещаем врачей, так как плохо стал себя чувствовать после начала вакцинации, и тратим деньги вместо того что б поехать на море ( теперь это противопоказано)! Так вот собака ( что б ты сдохла!) прочитай и мое сообщение и отправляйся к своим любителям бродячих собак , и пусть они так же время проводят!

Дописів
    1 221

Типово

[QUOTE=natelia363;30601611]
    Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    странно... я пару дней назад, в другой теме попросил подкинуть номер куда можно обратиться по поводу бродячей собаки, которая кидается на всех подряд входящих и исходящих граждан в доме на тополе 2... и на следующий день собака исчезла... я отэто сижу и думаю... а не прочла ли она, ну собака, мое сообщение на форуме))

Даже не знаю -огорчу или обрадую Вас, собака прочла Ваше сообщение и перешла на Тополь 3, где 9.07. в районе 137 школы покусала моего сына, теперь вместо каникул и приятного времяпровождения летом, мы ездим на уколы против бешенства( 6 уколов течении 90 дней) , и посещаем врачей, так как плохо стал себя чувствовать после начала вакцинации, и тратим деньги вместо того что б поехать на море ( теперь это противопоказано)! Так вот собака ( что б ты сдохла!) прочитай и мое сообщение и отправляйся к своим любителям бродячих собак , и пусть они так же время проводят!
    Бедная собака!!! За что вы ей смерти желаете?? У вас просто развито чувство убивать! А ваш дурной ребенок, вместо того чтоб тихо смирно проходить мимо такого благородного животного, скорее всего бегал, игрался и провоцировать несчастную собаньку! Вдруг она теперь зубы вывернула, кгда вашего ребенка кусала???? Срочно!! срочно надо собрать деньги ей на лечение, вдруг ребенок был бешеный.

P/s это сарказм, навеяно местными собакофилами.

Дописів
    3 708

Типово

[QUOTE=SilentTears;30610165]
    Цитата Допис від natelia363 Переглянути допис
    Бедная собака!!! За что вы ей смерти желаете??
    )))))) Да вроде ж доходчиво написано - кусается подлая.)))))

Дописів
    1 221

Типово

только увидела P/s ваш. Да, у меня есть реальный пример!!! Я вам более скажу, для маленького ребенка весом в 25кг, собачка 35кг, которая и выше и больше и с зубами, в таком маленьком возрасте вобще кажется огромным МОНСТРОМ!

Можно вот еще мамочек спросить, на чьих детей здесь нападали псы, ваши дети нормально спят после этого?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

только увидела P/s ваш. Да, у меня есть реальный пример!!! Я вам более скажу, для маленького ребенка весом в 25кг, собачка 35кг, которая и выше и больше и с зубами, в таком маленьком возрасте вобще кажется огромным МОНСТРОМ!

Можно вот еще мамочек спросить, на чьих детей здесь нападали псы, ваши дети нормально спят после этого?
    Можно попробую обратиться к вашей логике?
    Может ли быть бездомная собака 35 кг веса? Или это опять для красного словца?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 619

Типово

Вполне.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Вполне.
    Нет

P.S. Вот эта собака весит около 35 кг. Не бездомная, естественно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  78a9aeb994c4.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1799350
    Востаннє редагував batoshka: 14.07.2015 о 12:20

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    3 708

Типово

А сколько весит сенбернар?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

может ))))) я сфоткаю тех что на рынке на парусе )))))
    God bless america!!!!!

Сторінка 218 з 281 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті