| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
У меня собакофобия, но не на укусы, а сдается пухнастые гады специально на мои глазах пытаются совершить суицид под колесами автомобилей. А ладно бы это просто фобия была, так таки нескольких на глазах сбивали. Эти скуления и вопли не передать. Бррр. Надо признать обыденную очевидность, и эффективность и гуманность в связке не получится, нужно ставить между ними "ИЛИ". Все еще не приверженец отстрела, голосовала за п.2 по телефону звонить не буду. Билив ин зе бест окей йес ссори.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Сделать экспериментБродячие собаки. Что делать?
/жоский\,
/беременным не читать!\:
отловить 10 собак,
и закрыть в специальном вольере-клетке,
в частном доме, в глуши,
не кормить,
собаки начнут есть друг друга,
в итоге останется 1 собака,
не выпуская из клетки,
в течении года,
кормить её живыми собаками,
на второй год выпустить её на волю,
в случае успешного эксперимента,
она начнёт уничтожать бродячих собак
/а когда их не станет,
то возможно и не бродячих тоже\.
/потренироваться на тараканах\.
странно... я пару дней назад, в другой теме попросил подкинуть номер куда можно обратиться по поводу бродячей собаки, которая кидается на всех подряд входящих и исходящих граждан в доме на тополе 2... и на следующий день собака исчезла... я отэто сижу и думаю... а не прочла ли она, ну собака, мое сообщение на форуме))
А если серьезно, то лично я животных люблю, однако меня очень напрягают ситуации когда гуляешь с детем на площадке на тополях и бегает стая из 7-10 собак, окружают Мамочек с детворой в колясках...
Проголосовал за свой вариант, - подразумевая что-то вроде приюта... хотелось бы как-то гуманно, но безопасность детей и стариков (те кто не смогут дать отпор) превыше всего.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Пришла такая же стандартная отписка. Позвонила еще раз на горячую линию,уточнила,когда у них третий квартал. С августа обещают )
Еще отвезла заявление,подписаное коллектиивом,в приемную Булавки.
Вчера на Эпицентре (на внутренней парковке) стая собак увлеченно нападала на противотуманки чьего-то Сан-янга. Погрызли изрядно,вот владелец обрадуется наверно. Псы,кстати,с клипсами
Кстати,сегодня уливилась,в уряде на горячей линии есть операторы-зоофилы. На повторной реггистрации начали блеять-как это вы против бродяих собакёа куда же их деть и ваще мы ничё сделать не можем.
разрзлили мрази,во вторник поеду в админку
Дубль
Что-то сегодня был сюжет о бешенстве и что вакцины нет
твою дивизию.с понедельника опять обрывать линии или уже скоро митинги собирать.если не доходит
ответы пришли всем стандартные. мне так вапще нет)))) я у сотрудниц своих поузнавала.прмям на кв счастье будет.да
Да. Да скорее всех собак поубивать, котов тоже, а потом за крысами гонятся будут, забыли все примеры городов, истребивших/пожравших животных, нашествие грызунов и прочее, мыслят только сегодняшним днем, думают, что умнее природы и перехитрят принцип глупых древних , отсутствие вакуума в природе: Natura ablwrret vacuum
Мне вообще ничего не пришло. Писала уже и Краснову. Но сама понимаю бесполезно. Ну даже приедет кто-то не будут же они искать данную конкретную собаку, кошмарящую наш двор. Отловят бродячих собак в округе и все, а наш пес возможно и не попадется. А между тем эта псина напала еще на одного ребенка. Я конечно в шоке от родителей никто кипишь не поднимает, все просто советуют обходить собаку десятой дорогой. А мне жалко детей своих и чужих, которые боятся гулять в собственном дворе и не хочу чтоб кто-то был искусан, заработал заикание, энурез и кучу других проблем. Где найти контакты догхантеров? Сама не решусь наверное грех на душу взять.
Грех чужими руками - тоже грех![]()
Жадность и мудрость несовместимы
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1151340.html
Немного не в тему, но...Малыш лишился руки, а 23-летнего мужчину сильно искусали.
Мужчина и двухлетний ребенок пострадали в результате нападения стаи собак. ЧП произошло на территории двора потерпевших в Емельяновском районе Красноярского края.
Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД России, пострадавшие выжили, однако взрослого сильно покусали, а ребенок лишился руки. Малыш госпитализирован. Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.
ЗЫ::Мотильда - там есть решение проблемы.
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks