| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Не знаю что вы там отвечали, но догадываюсь. И мы снова пришли к тому, что раз и такие приюты вы не хотите, тогда все же забирайте стаи к себе домой.
для меня все, что не имеет сознания, имеет меньшую ценность чем Человек. Человек превыше чего и человеческая жизнь важнее всего
Результаты голосовалки в данной теме приблизительно отображают мнение общества по вопросу что же делать с бродячими собаками.
И раз большинство ЗА, то так и нужно сделать.
С паразитами нужно бороться!
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
Не напрягайтесь объяснять одноклеточным прописные истины. Они не в состоянии понять .Я не представляю в каком колхозе их воспитывали и кого онЕ воспитают в будущем,стремно что ЭТО живет рядом с нами.Nervnaya12
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Это означает что Петю во второй раз президентом скорее всего не выберут.
Проблема бродячих собак есть иначе не было бы столько псиносрача.
Решить ее ни кто не хочет, а предложение решить ее самым простым способом набегает куча зоошизы, которые кроме как вонять не по теме ничего другого не умеют.
Господа. я буду периодически вставлять информацию
если есть желание. присоединяйтесь и регистрируйте жалобу на большое ко-во бродячих собак в городе и просьбу убрать животных с улиц
в Уряде тел 0800507309
ЗВОНКИ БЕСПЛАТНЫЕ
Наша Днепропетровская областная горячая 0800505600
тоже оставляем звонок при желании
http://www.callcenter.dp.gov.ua
будем заваливать всем городом. может начнут чухаться
ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕХ НАС С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Результаты голосовалки отображают уровень развития общества. Да и не общества, вобщем-то, а срез заходящих в эту темку.
Если бы проводили опрос 150 лет назад на Новой Гвинее, то большинство бы подтвердило, что есть человека - нормально. Равно как и в США - что владеть рабом - нормально. Равно как и 75 лет назад в Германии - что убивать евреев нормально.
Ну что же, по вашей логике
И раз большинство ЗА, то так и нужно сделать. Спаразитамиевреями нужно бороться!
Каденс важнее клиренса!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Именно! Вы правы! Когда в США, германии и других развитых странах поняли, что просто стерилизация и возвращение животных на прежнее место обитания совершенно не решает проблему, у людей и назрело всеобщее недовольство, ровно такое же, как и у нас сейчас.
Именно поэтому в тех странах были организованы приюты, а ответственность за животных стали нести хозяева. В Германии существует налог на право иметь собаку, у каждой собаки чип, который идентифизирует ее принадлежность хозяину. Ниже я кидала ссылку на исследования об опытах борьбы с бродячими животными, и через какие этапы эти страны проходили и к чему таки пришли. У нас сейчас именно такой переходной момент, главное - чтоб государство решилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks