| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в центре на меня напали пара собак, до этого весной на масиве во дворе тоже напала собака, порвала джинсы. И в том и в том случаях просто шел по тротуару на работу. Интересно, если собака нападёт на ребенка, она сможет откусить ему нос, или кусок щеки?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Лююди, давайте звонить вот по этому телефону 0800505600 это горячая линия Днепропетровской обл рады и оставлять свои жалобы и просьбы решить проблему с бродячими собаками. Ну вот существует же предприятие, которое должно этим заниматься и из городского бюджета выделяются деньги, но по факту никто ничего не делает. Если заявок и жалоб будет много, возможно они зачешутся.
Со след недели после праздников предлагаю обрывать телефоны Рады и наших с повторными жалобами и жалобами на отсутствие реакции местных властей
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Поэтому не смотря на все заламывания рук сердобольных зоо и обвинения в жестокости. предлагаю с понедельника всем желающим продолжить регистрировать жалобы и просьбы убрать животных с улиц.Бешенства только и не хватало для полного счастья.
Обновимся для вновь прибывших задолбавшися
давайте начинать что-то пробовать делать
/
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Для депутатов или страждущих ко власти
Давайте найдём консенсус.собаков нельзя убрать открыто.бо вы потеряете голоса пенсионеров-кашеваов и зоо
Давайте такую схему- вы убираете собак-мне пофиг как и куда
на пустынных плщзадках для зоо строите питомник с будками из паллет на триста голов. заявляя шо любите животин и прочее блабла бла
у собаколюбов -кошеваров есть прекрасная возможность ездить и быть полезными в эти питомники с кастрюлями каши .куппите им антиблошиных шампуней и зелёнки
люди .которые страдают от собак тож будут счастлевы
ну же.давайте.шевелитесь.электорат ждёт реальных шагов
Для депутатов или страждущих ко власти
Давайте найдём консенсус.собаков нельзя убрать открыто.бо вы потеряете голоса пенсионеров-кашеваров и зоо
Давайте такую схему- вы убираете собак-мне пофиг как и куда
на пустынных площадках для зоо строите питомник с будками из паллет на триста голов. заявляя шо любите животин и прочее блабла бла
у собаколюбов -кошеваров есть прекрасная возможность ездить и быть полезными в эти питомники с кастрюлями каши .куппите им антиблошиных шампуней и зелёнки
люди .которые страдают от собак тож будут счастлевы
ну же.давайте.шевелитесь.электорат ждёт реальных шагов
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 27.06.2015 о 18:35
Сегодня видела по ТВ какая-то тетка создала за свой счет питомник, там собаки все в клетках, какой ужос, она их не любит и не уважает!!! Почему бы не выпустить всех собацюр, повтыкать им в уши бирки и хай бегают вокруг нее, они же никого не трогают, к тому же это было бы так гуманно.
Вот почему ее никто не накажет за жестокость?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Божилась, что ухожу из темы, но не могу. Про котов:кошка родила котят. теперь возле подъездп 5 котят и мама-кошка. Соседи оставляют еду, вокруг этой еды летают черные жирные мухи. Все это на входе в подЪезд.Другие соседи взяли котят с мамашкой переселили к гаражам, носят туда еду периодически.Так любители животных чуть не убили "гадов", которые переселили кошачье семейство, чуть до драки не дошло. А то, что неоднократно жильцы вступали в кошачий творожок(сволочи), заботливо оставленый под ногами это как?. Итог:Сосед сказал всем нашим бабушкам-теткам любительницам котов, еще раз увижу хоть одного кота отравлю по всему двору котов и собак, которых прикармливаете
Сегодня познакомил блоховоза с ботинком. Тузик был в восторге!!! (Ибо нехренвыскакивать из-под машины в полуметре от ноги и пытаться за нее ухватить).
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks