Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 215 з 281 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    тоже голов 10 собакенов продам
    себя главное не продавай)

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від catanddogbayer Переглянути допис
    Организация скупает у населения котов и собак. Цена за вес. Дорого.
    [email protected]
    а давайте вас на вес продадим? ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛИ?
    предложите круглый стол

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    продам 15 собак. Дешево. Самовывоз. р-н пр. Петровского.
    Демпингую. Подарю стаю собак. Малость доплачу. Самоотлов

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 783

Типово

Вчера в центре на меня напали пара собак, до этого весной на масиве во дворе тоже напала собака, порвала джинсы. И в том и в том случаях просто шел по тротуару на работу. Интересно, если собака нападёт на ребенка, она сможет откусить ему нос, или кусок щеки?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вчера в центре на меня напали пара собак, до этого весной на масиве во дворе тоже напала собака, порвала джинсы. И в том и в том случаях просто шел по тротуару на работу. Интересно, если собака нападёт на ребенка, она сможет откусить ему нос, или кусок щеки?
    Нос врядли, а щеку порвать вполне

Дописів
    2 302

Типово

Лююди, давайте звонить вот по этому телефону 0800505600 это горячая линия Днепропетровской обл рады и оставлять свои жалобы и просьбы решить проблему с бродячими собаками. Ну вот существует же предприятие, которое должно этим заниматься и из городского бюджета выделяются деньги, но по факту никто ничего не делает. Если заявок и жалоб будет много, возможно они зачешутся.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Лююди, давайте звонить вот по этому телефону 0800505600 это горячая линия Днепропетровской обл рады и оставлять свои жалобы и просьбы решить проблему с бродячими собаками. Ну вот существует же предприятие, которое должно этим заниматься и из городского бюджета выделяются деньги, но по факту никто ничего не делает. Если заявок и жалоб будет много, возможно они зачешутся.
    Звонили, оставляли. Предприятие ничего не делает, потому что "Верность" блокирует их работу. Ведь собачек убивать нельзя, их нужно стерилизовать, прививать и пофигу что от этого всего зубы у них не отваливаются

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Со след недели после праздников предлагаю обрывать телефоны Рады и наших с повторными жалобами и жалобами на отсутствие реакции местных властей
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Поэтому не смотря на все заламывания рук сердобольных зоо и обвинения в жестокости. предлагаю с понедельника всем желающим продолжить регистрировать жалобы и просьбы убрать животных с улиц.Бешенства только и не хватало для полного счастья.
    Обновимся для вновь прибывших задолбавшися
    давайте начинать что-то пробовать делать
    /
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Господа. я буду периодически вставлять информацию
    если есть желание. присоединяйтесь и регистрируйте жалобу на большое ко-во бродячих собак в городе и просьбу убрать животных с улиц
    в Уряде тел 0800507309
    ЗВОНКИ БЕСПЛАТНЫЕ

Наша Днепропетровская областная горячая 0800505600
    тоже оставляем звонок при желании

http://www.callcenter.dp.gov.ua
    будем заваливать всем городом. может начнут чухаться
    ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕХ НАС С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Для депутатов или страждущих ко власти
    Давайте найдём консенсус.собаков нельзя убрать открыто.бо вы потеряете голоса пенсионеров-кашеваов и зоо
    Давайте такую схему- вы убираете собак-мне пофиг как и куда
    на пустынных плщзадках для зоо строите питомник с будками из паллет на триста голов. заявляя шо любите животин и прочее блабла бла
    у собаколюбов -кошеваров есть прекрасная возможность ездить и быть полезными в эти питомники с кастрюлями каши .куппите им антиблошиных шампуней и зелёнки
    люди .которые страдают от собак тож будут счастлевы
    ну же.давайте.шевелитесь.электорат ждёт реальных шагов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Давайте найдём консенсус.собаков нельзя убрать открыто.бо вы потеряете голоса пенсионеров-кашеваров и зоо
    на пустынных площадках для зоо строите питомник с будками из паллет на триста голов. заявляя шо любите животин и прочее блабла бла
    у собаколюбов -кошеваров есть прекрасная возможность ездить и быть полезными в эти питомники с кастрюлями каши .куппите им антиблошиных шампуней и зелёнки
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 27.06.2015 о 18:35

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Звонили, оставляли. Предприятие ничего не делает, потому что "Верность" блокирует их работу. Ведь собачек убивать нельзя, их нужно стерилизовать, прививать и пофигу что от этого всего зубы у них не отваливаются
    Каким образом?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Каким образом?
    Устраивая проверки, направляя комиссии и тд. На это время работа заблокирована, и это далеко не 1 день

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Устраивая проверки, направляя комиссии и тд. На это время работа заблокирована, и это далеко не 1 день
    О, у верности нехилый мандат...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 545

Типово

Вы просто плохой человек. Собаки хороших не трогают. Доказано собакофилами.
    И в следующий раз обходите то место, не мешайте собачкам. Они важнее, чем какой-то дядя налогоплательщик, а тем более чей-то ребенок...

ЗЫ сарказм...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Давайте найдём консенсус.собаков нельзя убрать открыто.бо вы потеряете голоса пенсионеров-кашеваов и зоо
    на пустынных плщзадках для зоо строите питомник с будками из паллет на триста голов. заявляя шо любите животин и прочее блабла бла
    Вход за деньги, эти зоо должны всем доказать, что на самом деле любят животных и им не жалко потратится из своих средств. Вот и окупится питомник.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Сегодня видела по ТВ какая-то тетка создала за свой счет питомник, там собаки все в клетках, какой ужос, она их не любит и не уважает!!! Почему бы не выпустить всех собацюр, повтыкать им в уши бирки и хай бегают вокруг нее, они же никого не трогают, к тому же это было бы так гуманно.
    Вот почему ее никто не накажет за жестокость?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    760

Типово

Легко, и даже, отрывать зубами куски кожи с мясом. Я серьезно

Дописів
    760

Типово

Божилась, что ухожу из темы, но не могу. Про котов:кошка родила котят. теперь возле подъездп 5 котят и мама-кошка. Соседи оставляют еду, вокруг этой еды летают черные жирные мухи. Все это на входе в подЪезд.Другие соседи взяли котят с мамашкой переселили к гаражам, носят туда еду периодически.Так любители животных чуть не убили "гадов", которые переселили кошачье семейство, чуть до драки не дошло. А то, что неоднократно жильцы вступали в кошачий творожок(сволочи), заботливо оставленый под ногами это как?. Итог:Сосед сказал всем нашим бабушкам-теткам любительницам котов, еще раз увижу хоть одного кота отравлю по всему двору котов и собак, которых прикармливаете

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 619

Типово

Сегодня познакомил блоховоза с ботинком. Тузик был в восторге!!! (Ибо нехрен выскакивать из-под машины в полуметре от ноги и пытаться за нее ухватить).
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 215 з 281 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті