| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в центре на меня напали пара собак, до этого весной на масиве во дворе тоже напала собака, порвала джинсы. И в том и в том случаях просто шел по тротуару на работу. Интересно, если собака нападёт на ребенка, она сможет откусить ему нос, или кусок щеки?
Лююди, давайте звонить вот по этому телефону 0800505600 это горячая линия Днепропетровской обл рады и оставлять свои жалобы и просьбы решить проблему с бродячими собаками. Ну вот существует же предприятие, которое должно этим заниматься и из городского бюджета выделяются деньги, но по факту никто ничего не делает. Если заявок и жалоб будет много, возможно они зачешутся.
Со след недели после праздников предлагаю обрывать телефоны Рады и наших с повторными жалобами и жалобами на отсутствие реакции местных властей
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Поэтому не смотря на все заламывания рук сердобольных зоо и обвинения в жестокости. предлагаю с понедельника всем желающим продолжить регистрировать жалобы и просьбы убрать животных с улиц.Бешенства только и не хватало для полного счастья.
Обновимся для вновь прибывших задолбавшися
давайте начинать что-то пробовать делать
/
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Для депутатов или страждущих ко власти
Давайте найдём консенсус.собаков нельзя убрать открыто.бо вы потеряете голоса пенсионеров-кашеваов и зоо
Давайте такую схему- вы убираете собак-мне пофиг как и куда
на пустынных плщзадках для зоо строите питомник с будками из паллет на триста голов. заявляя шо любите животин и прочее блабла бла
у собаколюбов -кошеваров есть прекрасная возможность ездить и быть полезными в эти питомники с кастрюлями каши .куппите им антиблошиных шампуней и зелёнки
люди .которые страдают от собак тож будут счастлевы
ну же.давайте.шевелитесь.электорат ждёт реальных шагов
Для депутатов или страждущих ко власти
Давайте найдём консенсус.собаков нельзя убрать открыто.бо вы потеряете голоса пенсионеров-кашеваров и зоо
Давайте такую схему- вы убираете собак-мне пофиг как и куда
на пустынных площадках для зоо строите питомник с будками из паллет на триста голов. заявляя шо любите животин и прочее блабла бла
у собаколюбов -кошеваров есть прекрасная возможность ездить и быть полезными в эти питомники с кастрюлями каши .куппите им антиблошиных шампуней и зелёнки
люди .которые страдают от собак тож будут счастлевы
ну же.давайте.шевелитесь.электорат ждёт реальных шагов
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 27.06.2015 о 18:35
Сегодня видела по ТВ какая-то тетка создала за свой счет питомник, там собаки все в клетках, какой ужос, она их не любит и не уважает!!! Почему бы не выпустить всех собацюр, повтыкать им в уши бирки и хай бегают вокруг нее, они же никого не трогают, к тому же это было бы так гуманно.
Вот почему ее никто не накажет за жестокость?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Божилась, что ухожу из темы, но не могу. Про котов:кошка родила котят. теперь возле подъездп 5 котят и мама-кошка. Соседи оставляют еду, вокруг этой еды летают черные жирные мухи. Все это на входе в подЪезд.Другие соседи взяли котят с мамашкой переселили к гаражам, носят туда еду периодически.Так любители животных чуть не убили "гадов", которые переселили кошачье семейство, чуть до драки не дошло. А то, что неоднократно жильцы вступали в кошачий творожок(сволочи), заботливо оставленый под ногами это как?. Итог:Сосед сказал всем нашим бабушкам-теткам любительницам котов, еще раз увижу хоть одного кота отравлю по всему двору котов и собак, которых прикармливаете
Сегодня познакомил блоховоза с ботинком. Тузик был в восторге!!! (Ибо нехренвыскакивать из-под машины в полуметре от ноги и пытаться за нее ухватить).
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks