Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 432 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Вы по-русски читать умеете? Если да, то читайте внимательно каждую буковку о чем я.

Что бы амброзию на полях косить нужен стимул, а если стимула нет, то и стадо не двигается. Все просто, до примитива. Читайте внимательно мои предыдущие посты.
    Мне кажется, что не в стимуле дело, а в менталитете. У каждого свое мнение, спорить не буду

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы неправильно поняли. Возмущение пересичного украинца, перерастающее в радикализм, является ожидаемой реакцией. А плохо то, что власть не обращает на эту тенденцию никакого внимания. Если уж вы пока не боретесь с коррупцией эффективно, то хотя бы подкидывайте время от времени шурикам конфетку, в виде публичного наказания какой-нибудь сошки средней руки, создавайте видимость. Но похоже, что нашей власти это не очень нужно и она сама готова поиграть в популизм, раз пипл хавает (с)
    Гм... Когнитивный диссонанс? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а чо, Парасюк в принципе может кому-то морду набить? ... Не, он порывается часто, но насколько потенциален?
    Интересуетесь насколько его кунфу лучше, чем их кунфу?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Осенька, безотносительно, просто вспомнилось:
    - кажется, во мне спит гений.
    - угу, а вот долбо@б никогда не дремлет почему-то.
    )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    То есть, ты не отрицаешь, что они туда шли грабить?))
    Странно, зачем еще можно идти на такую работу собачью, с зарплатой, меньше зарплаты подсобника на стройке ?

ЗЫ: А над вопросом таки никто задуматься не хочет ... ну ну ...

Дописів
    46 288

Типово

[QUOTE=АЦТЕК;30618796]
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я б на месте порошенко расстреляла и предложила б таки одеть кепочку с пинжаком та в люди тайно выйти. по базарам там походить. в автобусах покататься.в очереди с пенсионерами в жеках посидеть. на заправках с мужиками погворить....[/QUOTE]

А как лицоладонь в кубе нарисовать? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Мне кажется, что не в стимуле дело, а в менталитете. У каждого свое мнение, спорить не буду
    эм...а у Грузин менталитет на сей счет еще хуже и им это не помешало? Менталитет - это нажитое, это не генетика. Не стоит чушь писать. На Руси как и во времена козачества у Украинцев не было рабства, вообще. Это пришлые нам его все время старанно навязывали. Еще хотите о менталитете поговорить?

Вы были в Западной Украине? Вы видели как там работают люди?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Гм... Когнитивный диссонанс? ))
    Может быть))) Я не совсем правильно выразился, но властям нужно какнить работать в этом направлении. Хотя бы в плане популяризации на уровне пальцев тех шагов, которые она совершает.

Дописів
    1 824

Типово

эм...а у Грузин менталитет на сей счет еще хуже и им это не помешало? Менталитет - это нажитое, это не генетика. Не стоит чушь писать. На Руси как и во времена козачества у Украинцев не было рабства, вообще. Это пришлые нам его все время старанно навязывали. Еще хотите о менталитете поговорить?

Вы были в Западной Украине? Вы видели как там работают люди?
    Думаю, если продолжим дискуссию, превратим тему в ср.ч)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Остается только надеяться, что или власть одумается, или Козак - Гарни Вуса наведет порядок через массовые расстрелы, разруху и махновщину )
    Флексо. так тут все и надеются постоянно. что власть наконец-то одумается и хоть на людей и страну внимание обратит
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Это другой Йовбак.
    Мало ли донов Педро в Бразилии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...оффтоп ... из-за погоды штоль .. но я не хочу работать ... хочу быть толстомордым взяточником ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 824

Типово

естественно, главное вы получили ответ на первоначальный вопрос адресованный вами мне
    ок, как хотите

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

...оффтоп ... из-за погоды штоль .. но я не хочу работать ... хочу быть толстомордым взяточником ....
    Что Вы сделали для этого, какие усилия приложили? Нужна, как минимум, толстая морда.

Дописів
    46 288

Типово

Может быть))) Я не совсем правильно выразился, но властям нужно какнить работать в этом направлении. Хотя бы в плане популяризации на уровне пальцев тех шагов, которые она совершает.
    Щас скажу вообще запредельную крамолу... ))

Кого мочить?

Ну...например. Сейчас многим думающим становиться очевидным простой факт - с таким уровнем популизма, продажности и разновекторности интересов - именно ВР все более становится препятствием на пути нужных реформ в стране. Потому что очень, очень многое нужно менять в законодательстве Украины. А что мы видим по факту? Парасюка бегающего в поисках цели набить морду и боевого Ляшка генерирующего тонны качественной лапши для ушей наших простых как угол дома сограждан...

Как изменить ситуацию? Прально - в очередной раз разогнать эту пенную Раду и избрать более работоспособную.

Кто заинтересован в таком сценарии, кроме реальных реформаторов? Прально - оппоблок.

Дальше развивать? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Странно, зачем еще можно идти на такую работу собачью, с зарплатой, меньше зарплаты подсобника на стройке ?

ЗЫ: А над вопросом таки никто задуматься не хочет ... ну ну ...

То есть, учителя, врачи, воспитатели детсадов и еще сотни тысяч наших граждан идут работать для того, что бы ГРАБИТЬ?))

Ты давно у психиатра был?)

Да . ЗП нищенская, но эти ублюдки, которые сознательно шли туда воровать и ее не заслуживают!

Ты рассуждаешь так же, как они. поэтому, я уверен, при первой же возможности сам будешь воровать. А может и сейчас приворовываешь. А маленькая зарплата - это всего лишь защитная реакция твоей психики, придумывающая тебе самооправдание.

)) Мда.. Чего то такого я и ожидал...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Что Вы сделали для этого, какие усилия приложили? Нужна, как минимум, толстая морда.
    ...так потому и печаль .. уж лет 30 стараюсь - не растёт ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

...так потому и печаль .. уж лет 30 стараюсь - не растёт ...
    Отож. Нет бы пластику морды сделать, за тридцать-то лет. Все на халявное счастье рассчитываете)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Кого мочить?

Ну...например. Сейчас многим думающим становиться очевидным простой факт - с таким уровнем популизма, продажности и разновекторности интересов - именно ВР все более становится препятствием на пути нужных реформ в стране. Потому что очень, очень многое нужно менять в законодательстве Украины. А что мы видим по факту? Парасюка бегающего в поисках цели набить морду и боевого Ляшка генерирующего тонны качественной лапши для ушей наших простых как угол дома сограждан...

Как изменить ситуацию? Прально - в очередной раз разогнать эту пенную Раду и избрать более работоспособную.

Кто заинтересован в таком сценарии, кроме реальных реформаторов? Прально - оппоблок.

Дальше развивать? ))
    Так именно такую конструкцию ВР и лепил Порошенко, убивая Закон о выборах руками Удара
    именно это и было началом "децентрализации" где % поддержки мертворожденной БПП поднимался путем договорняков с рыгней и прочими местячковыми подонками типа Балоги
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Кого мочить?

Дальше развивать? ))
    Было бы странным, если бы оппоблок не воспользовался запросом части общества на популизм. И он обязательно этим запросом воспользуется. Вопрос ведь не в этом, а в том, что может сделать нынешняя панда, что бы реванша не произошло и самое главное, хочет ли?

Сторінка 224 з 432 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті