| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вась, ну вот зачем ты всякий мусор и бред пишешь? не пытайся меня подвести к мысли что майдан 2.0 глупость и ошибка, это обязательный элемент в становлении Украины.
А то что систему доморощенные управленцы не хотят менять, ты меня не удивишь. но теперь есть внешние силы, которые могут дать по морде этим подонкам и взять бразды правления в свои руки, что мы и наблюдаем.
Вы неправильно поняли. Возмущение пересичного украинца, перерастающее в радикализм, является ожидаемой реакцией. А плохо то, что власть не обращает на эту тенденцию никакого внимания. Если уж вы пока не боретесь с коррупцией эффективно, то хотя бы подкидывайте время от времени шурикам конфетку, в виде публичного наказания какой-нибудь сошки средней руки, создавайте видимость. Но похоже, что нашей власти это не очень нужно и она сама готова поиграть в популизм, раз пипл хавает (с)
Что значит ликвидировать? Что за глупости.
Вот когда человек болеет алкоголизмом, его надо сразу ликвидировать? Не стоит загибать палку до треска, что за пафос?!
Ну вот "ненавистные пиндосы" и делают все в правовом поле, что не так? Только стаду будет тяжело перестроиться на мысль, что надо будет реально пахать и вЪепывать, а не ходить на трудодни и создавать видимость работы.
То есть, ты не отрицаешь, что они туда шли грабить?))
Веселая у тебя логика...))
Прям бедные, несчастные ублюдки))
Они САМИ сделали свой выбор.
Не устраивает работа и зп - нахер с пляжа!! Пусть идут туда, где платят больше.
Только вот одна проблема - они ж ничего, кроме как разводить на бабло людей и воровать не умеют.
Но это НЕ МОЯ проблема))
Пусть хоть с голоду сдохнут - мне начхать.
Жить захотят - переучатся, пойдут сторожами в АТБ или вагоны разгружать.
А не захотят - пусть дохнут.
естественный отбор никто не отменял..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Флексо. ну как власть не обращает внимание? Она просто просит не качать страну своими высказываниямиВласть просит немножко подождать .вот вот вот.ну вот же ж. три с ниточкой. три с иголочкой.три с волосинкой.......Народ сколько терпеливо ждал и верил? Работать не давали? Так год назад писали.наши пацаны берегут мир и в том числе для того. чтоб рада спокойно.не в бомбёжке меняла систему. законы там новые и пр
Так нет же. ....опять не так. нихрена кроме передела
аааа.не.ну вот патрулечками новыми глаза замылили . порадовались.отвлеклись. и притом знали же шельмецы чем взять-девочек и мальчегов красивеньких на фото всунули
Но похоже, что нашей власти это не очень нужно и она сама готова поиграть в популизм, раз пипл хавает- так уже обожрались все. если аналитеки властные мониторят мнение народа. то кроме разочарования нихрена не увидят. думаете.порошенко доносят информацию отполированную?-Петр Лексеич.народ прям грудью за вас.правильной дорогой идёте
ну если так доносят. то я б на месте порошенко расстреляла и предложила б таки одеть кепочку с пинжаком та в люди тайно выйти. по базарам там походить. в автобусах покататься.в очереди с пенсионерами в жеках посидеть. на заправках с мужиками погворить....
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мы плавно перешли к объективному обсуждению) США не придет, и не уберет за нас с вами амброзию с полей, не заставит вас прекратить давать взятку доктору на скорой, на сядет за ваше рабочее место, и не выполнит поручение руководства..............
После Майдана 3, создастся тема "выборы 2015-2016-2017", где все друг дружку будут поздравлять с победой одобренного обществом через СМИ очередного товарища Залупкина, с сетью ресторанов в Белоруссии-Польше-Аляски. Вам не кажется, что мы идем по кругу?
[QUOTE=Королевишна-Красавишна;30618737] я б на месте порошенко расстреляла и предложила б таки одеть кепочку с пинжаком та в люди тайно выйти. по базарам там походить. в автобусах покататься.в очереди с пенсионерами в жеках посидеть. на заправках с мужиками погворить....[/QUOTE]
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вот это предвыборная кампания в разгаре...эпичнее не бывает.Переход в состав полка "Азов" одного из батальонов ДУК "Правый сектор" приостановлен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks