| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эм...а у Грузин менталитет на сей счет еще хуже и им это не помешало? Менталитет - это нажитое, это не генетика. Не стоит чушь писать. На Руси как и во времена козачества у Украинцев не было рабства, вообще. Это пришлые нам его все время старанно навязывали. Еще хотите о менталитете поговорить?
Вы были в Западной Украине? Вы видели как там работают люди?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
...оффтоп ... из-за погоды штоль .. но я не хочу работать ... хочу быть толстомордым взяточником ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Щас скажу вообще запредельную крамолу... ))
Кого мочить?
Ну...например. Сейчас многим думающим становиться очевидным простой факт - с таким уровнем популизма, продажности и разновекторности интересов - именно ВР все более становится препятствием на пути нужных реформ в стране. Потому что очень, очень многое нужно менять в законодательстве Украины. А что мы видим по факту? Парасюка бегающего в поисках цели набить морду и боевого Ляшка генерирующего тонны качественной лапши для ушей наших простых как угол дома сограждан...
Как изменить ситуацию? Прально - в очередной раз разогнать эту пенную Раду и избрать более работоспособную.
Кто заинтересован в таком сценарии, кроме реальных реформаторов? Прально - оппоблок.
Дальше развивать? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
То есть, учителя, врачи, воспитатели детсадов и еще сотни тысяч наших граждан идут работать для того, что бы ГРАБИТЬ?))
Ты давно у психиатра был?)
Да . ЗП нищенская, но эти ублюдки, которые сознательно шли туда воровать и ее не заслуживают!
Ты рассуждаешь так же, как они. поэтому, я уверен, при первой же возможности сам будешь воровать. А может и сейчас приворовываешь. А маленькая зарплата - это всего лишь защитная реакция твоей психики, придумывающая тебе самооправдание.
)) Мда.. Чего то такого я и ожидал...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks