Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 672 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 961 по 980.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від VitalinaP Переглянути допис
    добрый день, Оля! можно мне!
    Реплика "Adidas" серии "Neo"--ЦЕНА---320грн. -- В НАЛИЧИИ С СИНИМ ШНУРКОМ---40р. ) Помимо водонепроницаемости и эффективной защиты от холода, модели этой серии имеют небольшой вес. Обувь ANPO предназначена для сырой холодной погоды и может использоваться как в зимнее время, так и в весенне-осенний период.
    -РОСТОВКА--с синей полоской!!-ЦЕНА- 320грн. -- В НАЛИЧИИ--40р.
    добрый день.)
    сапоги в наличии,)
    иду в лс
    Цитата Допис від Vita_minka Переглянути допис
    Ольчик, привет!
    как там дела с моей сумчишкой ?
    Вита, привет.) вот как раз еще раз апну.....
    В НАЛИЧИИ --СУМКА-КОЖАНАЯ НАТУРАЛЬНАЯ---ЦЕНА-250грн.(-цвет молочный)
    вот отсюда- http://nazarino.com.ua/product/sumka...svetah041-2050

Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Оль, приветик, а фотки детских покажешь? хочется малому отвезти))
    Лен, привет.)
    да.я вчре азабыла,что фотки нужны. а ты можешь тут глянуть? были тут тоже.. НО вечером я тоже обязательно покажу,что есть
    http://childrenshoes.com.ua/kedy-detskie-c-22.html
    Цитата Допис від Голосная Юлия Переглянути допис
    А Юля будет передовать Хозсклад оплаченный и по Стрекозе есть Информация?
    Юля, добрый день.)
    да, увидимся с Юлей.
    Цитата Допис від Еля-85 Переглянути допис
    Тогда ждем, маякнешь
    угу.)

Дописів
    13 246

Типово

-СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД

--
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ отсюда http://nazarino.com.ua/catalog/sumki/pages/3
    К ЦЕНЕ САЙТА +30грн. за единицу

Дописів
    13 246

Типово

--итальянское бело газированное вино фРАГОЛИНО!!- В НАЛИЧИИ--ЦЕНА--65грн.
    в такую жару, как раз прохладный напиточек очень кстате.))

заказано отсюда http://pesto-italy.com.ua/specials/?page=3
    так же принимаю заказы с этого сайта к цене опт+20%

Дописів
    13 246

Типово

-ДЕВОЧКИ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ САЙТ!!И ЦЕНЫ ООООЧЕНЬ НИКЗИЕ!!
    СРЕДНЯЯ ЦЕНА 20-25грн.--супер-модные серьги Диор!--выбираем отсюда!!-- К ЦЕНЕ САЙТА +20% http://strekoza.biz.ua/359-sergi-mise-en-dior-optom

ТЕМА ВОТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351161&page=2

Дописів
    13 246

Типово

-----ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
    МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
    примерка на левобережном-3

----№1--КЕДЫ-СИНИЕ-(ШНУРОК)-ЦЕНА--150грн.- В НАЛИЧИИ -на 37р., 38р., 39р.

----№2--КЕДЫ-АМЕРИКА--ЦЕНА--200грн.-- В НАЛИЧИИ- 38р., 39р.!

----№4--кроссы-Рибок-мята--ЦЕНА--412грн.-- В НАЛИЧИИ--40р.

----№5--Мята-вьетнамки--ЦЕНА-155грн. ---- В НАЛИЧИИ--38р. и 39р.!

--№6-КРОССЫ БЕЛЫЕ --В НАЛИЧИИ-- 40р., 41р.--ЦЕНА-155грн.

--№9--Босоноги черные, на любую полноту стопы, легкие, удобные!-ЦЕНА-99грн., -В НАЛИЧИИ--35р, 36р, 38р,

--№10-ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА-99грн.-- В НАЛИЧИИ-35р, 36р, 37р., 38р.

-----№-Белые кожа, анатомич. подошва- -ЦЕНА-250грн.- В НАЛИЧИИ--на 39р.-вандерленд(опл) ,

--№11--распродажная моделька!!!--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ---ЦЕНА--195грн.-- В НАЛИЧИИ-37р.. 37р/ аннушка М.,

---№12--БЕЛЫЕ БОСОНОГИ--ЦЕНА--285грн.--- В НАЛИЧИИИ--на 35\36р..обр к Ulan

---БОСОНОГИ копия Giuseppe Zanotti--ЦЕНА--440грн. --черные- В НАЛИЧИИ-35р.-обр. к gikuba

--БАЛЕТОЧКИ С ГИПЮРОМ ---ЦЕНА--165грн.-- В НАЛИЧИИ=- 38р.и 41р. -обр. к olga2306-38р., и wsop(41р.)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----№13--ДЕТСКИЕ БОСОНОЖКИ -кожа, супинатор--ЦЕНА-200грн.- -В НАЛИЧИИ--26р.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    --№14--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ---унисекс--ЦЕНА--169грн--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р., 42р., 43р..
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

--№19--АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 38.5-39.5р.

--№15-ДЖИНСОВЫЕ МОКАСИНЫ!-МУЖСКИЕ-- новая ЦЕНА--200грн.-В НАЛИЧИИ-- на 38р., на39р., на40р.,.

--№16--Босоноги-шлепки ПРЕСС-КОЖА!!! И ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА--210грн.- В НАЛИЧИИ--НА 41р., 42р.

-----№16а--ШЛЕПАНЦЫ -трансформеры(сандалии)--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ!! выкупали уже два лета! !краска на ноги не берется, отличного качества!! ШЛЕПАНЦЫ можно сделать , как сандаль,(но зависит от стопы, не у всех застегивается лямка сзади). НО в принципе, как босоног носить тоже можно!ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!--ПРОВЕРЕНО-100% точно---ЦЕНА-290грн.-- В НАЛИЧИИ--42р.

--№17--МУЖСКИЕ ЛЕТНИЕ ШЛЁПКИ!!--новая ЦЕНА--100грн.-- В НАЛИЧИИ--40\41р.
    кач-во хорошее!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ---№22-реплика адидас нео!!ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ НАМ ТЕПЛЫЕ ДУТИКИ НА ЗИМУ!!!Верх PU кожа с лазерным покрытием + водонепроницаемый текстиль, внутри искусственный евро-мех. Реплика "Adidas" серии "Neo"--ЦЕНА---320грн. -- В НАЛИЧИИ С СИНИМ ШНУРКОМ---40р. ) Помимо водонепроницаемости и эффективной защиты от холода, модели этой серии имеют небольшой вес. Обувь ANPO предназначена для сырой холодной погоды и может использоваться как в зимнее время, так и в весенне-осенний период.
    -РОСТОВКА--с синей полоской!!-ЦЕНА- 320грн. -- В НАЛИЧИИ--40р.

--№23--РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ!!- ЦЕНА -высокие сапожки---235грн.==- В НАЛИЧИИИ--36р..

--№24-ЦЕНА низкие резиновые сапожки---230грн..--- В НАЛИЧИИ--36р., 39р.,

--№25--Девочки, вот такие резиновые сапоги-пенка ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛЯКОТНУЮ-снего-дождливую осень\зиму внутри флисовая подкладка, -ЦЕНА--ВСЕГО-120грн. В НАЛИЧИИ -39р.-, 40р., 41р.-. внутри теплая подкладка.

--№26---Туфли-на каблучке-9см-ЦЕНА -200грн..-- В НАЛИЧИИ--37р(на 36р)

--№27---В НАЛИЧИИ САПОГИ ДЕМИ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА--38р.--ЦЕНА-1120грн.
    http://www.crumina.ua/product/376/Ве...ь-тренд/

обр. к Келина

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    НАДО СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ ПО ПОРОШКУ И ОН БУДЕТ ДЛЯ НАС ПО 210грн.
    СОБРАТЬ НАДО 11 МЕШКОВ
    . В НАЛИЧИИ УЖЕЕЕ!!
    КТО С НАМИ?? ПОРОШОК ПРОИЗВОДИТСЯ для Европейского рынка, стандарты кач-ва ооочень отличаются от наших! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !! т.к. качество порошка очень достойное,
    а цена получается ниже чем Гала.
    вот один из отзывов.
    ...
    Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Добрый день! Попробовала порошок! Тестировала на кухонных полотенцах, все пятна отстирались!!! Запах еле уловимый и не привычный...наши порошки так не пахнут!!! Порошку 5 баллов из пяти!!! Спасибо!!!
    ....
    Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!!! Порошок очень хороший, отстирал детские слюнявчики, на которых были фруктовые пятна, вообще у меня Катерина капризная в этом плане, а тут даже подружке посоветовала.
    ...
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля привет!
    Я оплатила свой заказ с http://shapogolik.com.ua/
    Сегодня через терминал Титова 36 в 13.01 На карту 41.79 грн
    Юле отписалась.Спасибо
    Пы сы ПОрошок-пестня!!У мужа при стирке на 60 отстирались засаленые карманы на бриджах светлых.После стирки запах приятный-ненавязчивый.В пакете конечно аромат сильнее.
    Короче мне очень понравился.
    ....
    Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Я тоже с положительным отзывом стиральному порошку! Запах очень приятный, на резкий, стирает хорошо, опробован тремя семьями. Разрекламировала свекрови, просит и ей заказать. Оля, запишите мне один мешок порошка! Если можно, с доставкой на Байкальскую. Жду информацию когда платить
    ....
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, доброе утро! Докладываю о покупках) Порошок-супееееррр!!! Уже постирала-это что-то!! Спасибо большое! Сарафан подошел младшей, босоножки тоже!! Очень довольна покупками)) Оля, еще просьба, переставьте, плиз, с черных кед, на эти беленькие http://pixs.ru/showimage/DcFyYEW98c_...1_17333344.jpg Они быстрее соберутся, как я погляжу)) Спасибо!
    Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля - привет! Я участвую !!!! порошок классный - подтверждаю - пиши меня. И масочка бамбуковая - ОТПАД!!! СПАСИБО!
    а на мужские кожанные шлепы никто кроме меня не хочет??
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    По поводу запаха порошка. В мешке он пахнет сильнее, чем вещи после стирки. Пахнет он не Ариелем, но наши порошки так не пахнут. Недавно купила Галу для ручной стирки и хочется выбросить. Хотя запах-дело личное. Для меня, судя по пострианным вещам он ненавязчивый, не резкий, но, конечно, немного остается на вещах. Порошок стирает очень хорошо, что важно.
    ..
    Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Здравствуйте,
    спешу и я отзыв написать про порошок!
    Стирает хорошо, нареканий нет. Запах еле уловимый! Это здорово.
    Я люблю порошок "пересыпать", потом приходится все полоскать. Но с эти порошком все отлично! Вещи пахнут очень приятно и легко.
    Спасибо
    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Пишу свой отзыв по порошку (Оль, напишите сами уже название, которое в пакете за 210 грн)! Мне понравился! Делила упаковку с мамой на пробу, запах сильный (но запах не галы и не ариеля).После стирки запах еле слышен, меня устраивает. По поводу самой стирки!!!! возможно я поспешные выводы делаю, но этот порошок в стописят раз лучше Мультиколор плюс ( теперь думаю , как вообще я могла ранее им пользоваться, всегда выискивала что экономней, так как стирки частые ) Подопытным кроликом было желтое полотенечко для лица, казалось бы для лица, но со временем стало серожелтое....сейчас как новенькое по цвету. Конечно это не профи Персил, но ожидания мои переплюнут порошочек в лучшую сторону.
    ......
    Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Здравствуйте, порошок отличный, стирала при низких температурах детские вещи (там и сок и ручка и все что только можно)))), все отстирало, запах еле уловимый, после сушки на балконе , я не слышу практически

порошок универсальный!! для всех типов ткани.
    Особенность средства Органическое
    Тип стирки Автомат, Полуавтомат, Ручная стирка
    Тип белья Любое
    Стирка детской одежды Да
    Основной тип ткани Для всех типов ткани
    Вес 10кг

без минималки поштучно-ЦЕНА-250грн.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 290

Типово

Добрый день. А можно в Crumina эту модель скомбинировать в разных цветах? Там спереди полоски кожи, вот их разные сделать?http://www.crumina.ua/product/123/%D...0%BB%D1%8C-35/

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Lenalenok30 Переглянути допис
    Добрый день. А можно в Crumina эту модель скомбинировать в разных цветах? Там спереди полоски кожи, вот их разные сделать?http://www.crumina.ua/product/123/%D...0%BB%D1%8C-35/
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ.)
    я уточню и имаякну ВАм, но какие именно полоски? те, что на носочной части?

Дописів
    13 246

Типово

--ВСЁ ПО 99грн
    --№9--Босоноги черные, на любую полноту стопы, легкие, удобные!-ЦЕНА-99грн., -В НАЛИЧИИ--35р, 36р, 38р,

--№10-ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА-99грн.-- В НАЛИЧИИ-35р, 36р, 37р., 38р.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, сообщение получила, ждем-с
    нашла прикольные кедики, теперь главное чтоб малому и Тане понравились, ну и всем остальным чтоб собрать. но там же 12 штук в ящике...

надо уточнить у Тани какой у малого размер сейчас, 33 или 34
    Востаннє редагував burenka.mu: 13.07.2015 о 18:33
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    13 246

Типово

--девочки, СРОЧНО СОБИРАЮ МИНИМАЛКУ с этого сайта!!! http://karolinamoda.com.ua/p80538879...ka-liliya.html
    К ЦЕНЕ САЙТА +15% !
    это как раз будет стоимость доставки
    таких цен ВЫ 100% не найдете ни на форуме ни тем более в рознице. давайте соберем минималку, я отсюда покупала малым два раза уже вещи, отличного кач-ва, их шьют в Одессе, и на свои деньги они100% отслужат!

цена примерные
    школьный сарафан-280грн
    блузка-200грн

-- собираем новый заказ К ЦЕНЕ САЙТА +20% http://indena.com.ua/product_list
    заказ лучше писать с заменой, по цене она может варьироваться на момент заказа +-1грн.

НАБОР(в упаковке 2 шт.)-тонкие, легкие, не жаркие!-БАМБУКОВЫЕ!
    http://indena.com.ua/p78543612-muzhs...ry-bambuk.html
    100% натуральный материал белья очень приятен к телу и не доставит дискомфорта.

Дописів
    13 246

Типово

нашла прикольные кедики, теперь главное чтоб малому и Тане понравились, ну и всем остальным чтоб собрать. но там же 12 штук в ящике...
    Лен)) я попрошу нам и 6 шт вышлют)
    главное покажите.))с ТАней,что Ники нравились же.)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ.)
    я уточню и имаякну ВАм, но какие именно полоски? те, что на носочной части?
    А какие вообще можно? Там вроде и задник из двух кусочков.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

мне такие понравились

Дописів
    13 246

Типово

девочки, понимаю,что конец сезона уже.......,но не могу не предложить
    распродажа.
    кожа внутри, ортопедическая подошва--ЦЕНА--205грн.

Дописів
    13 246

Типово

а мне первые эспадрильки нра))
    хотя те кеды тоже классные, на осень супер

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

а мне первые эспадрильки нра))
    хотя те кеды тоже классные, на осень супер
    мне тоже первые оочень понравились))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    521

Типово

девочки, понимаю,что конец сезона уже.......,но не могу не предложить
    распродажа.
    кожа внутри, ортопедическая подошва--ЦЕНА--205грн.
    Оля, привет) мне такие 38р (мне маме , они, я думаю, полномерные?)

Дописів
    13 246

Типово

отчет по ребятам с бол. Мечникова
    вчера-воскресенье, муж завез фрукты ребятам , .....,БОже..я забыла я писала отчет? или нет? ваще "смешались кони..люди"..., вообщем в пятницу-была, ровно на 3 мин, в субботу была с малыми-привозили кексы\компот....\починили костыли(уже в который раз) наматывали под руки эластичные бинты и что-то муж там придумал,что более мягкое было т.к. АНдрюхе больно давят костыли.....вообщем, он там с детьми мастерил, я не обратила внимания,что конкретно.
    слушайте прикол.)...суббота-так позитивно все ребята были настроены, с хорошим настроением, каждый поделился своими горестями по поводу справки\документов участника\инвалида АТо, что , мол, сколько предстоит побегать,чтоб получить эти бумаги, ну оно, грутсная вообще тема, но все были с хорошим настроением, что посмеялись еще над этой дурацкой ситуацией, что тот же Андрюха без ноги, должен будет доказывать.что он инвалид,что потерял ногу в АТО, а не просто на улице...а эту кучу бумаг, никто не спешит выдавать. ну вообщем.посмеялись-погоревали и собираемся мы уходить и тут Андрей говорит.
    Оля, ВЫ говорили,что можно у ВАс просить всё,что хочется!
    Все начинают ржать , ну и я тоже......))
    я-Проси, АНдрей, что ты хочешь?..при этом все гыгы........ржут, муж ваще начал типа, пока я тут костыли мастерю, жена совсем от рук отбилась., ну всё в таком духе.))-настроение хорошее у всех))!
    Андрей засмущался, но видать же собирался духом долго ,чтоб попросить т.к. решился выпалить эту фразу, уже когда мы сказали,что собираемся домой.)
    я-говори.что надо)))?
    Андрей-так спагетти хочется.
    я-Спагетти....ммм.......спагетти......(и молчу)
    Андрей-ну да,это знаете(он периодически меня на ВЫ называет, хотя мы договорились на ТЫ)), но видать , когда ему неловко))Он ВЫКает))---- вермишелька такая длиная.
    я-вермишелька???ммм.......длиная......(делаю вид шо не понимаю о чем речь)))
    БОже, как он засмущался.))он не понял.что я шучу и видать подумал,что я не в курсе про спагетти, и он уже был не рад,что попросил.))
    вообщем, я перестала шутить в таком духе и начала уточнять, спагетти с чем?
    и тут началось бурное обсуждение.) И я поняла,что спагетти они хотят все , т.к. просил Андрей сам, а когда началось обсуждение какие\с чем спагетти. сразу начали все высказывать свои пожелания...))
    выяснили.что хотят без мяса, просто спагетти с томатом. важно-спагетти и томат.
    ок...договорились,что сделаем им.)
    девочки, но прикол в том.))вот не поверите, но говорю, как есть.)) я никогданикогда не готовила без мяса спагетти. Готовила просто пустые и отдельно мясо, посыпала сыром, НО вот так,чтоб подливка и совсем без мяса-никогда
    ну вот такая я хУзяйка.)
    вообщем, сегодня , после просмотров ютюба)) и рецептов томатного соуса, после советов кумы...я решила таки,что надо делать.))
    Но , всё сложилось так, что муж мой сделал этот соус , а я спагетти.)) и оооооооооо ЧУДОООО. .как это вкусно, а я -колхоз и не знала
    короче, обед у меня в семье и у пацанов был-ШИКАРНЫЙ!
    Ребята, жаль я не сделала фото, т.к. насыпала сама ребятам и пока насыпала последнему,то первый уже съел. Красиво очень получилось, вкусно-самое главное ну и исполнила желание, аж 4 мужчин.)-наших ребят-защитников!
    вообщем, всем рекомендую сделать соус с помидорками и травками пахучими....ммм)) вкусно и полезно! Благодаря ребятам я узнала,что это вкусное\быстрое и недорогое блюдо!
    а ВАм, спасибо за поддержку, за помощь!
    Света-100грн твои вижу.) дяка, и Ксюша 70грн(в лс списывались)получила!
    о грустном.((.....сегодня Андрей упал....((упал и очень ударился культёй( ампутированной ногой).....как-то неудачно перелазил с коляски на кровать и коляска поехала и он как раз ампутированной ножкой ударился о пол(Сказал,что больно очень, что спасибо пацанам, они помогли встать(хотя все пацаны с травмами ног) , и переживает,чтоб это падение не помешало заживать культе быстро. Но Андрюха боец-всегда после переживаний и своих слов разочарования, говорит так-ТА ВСЁ ОК БУДЕТ, мне надо скорее выздоравливать!
    Завтра если все будет ок-поедем с ним на улицу..а значит сделаем фотки .покажу ВАм!

Дописів
    13 246

Типово

мне тоже первые оочень понравились))
    угу))
    Цитата Допис від Шиша Переглянути допис
    Оля, привет) мне такие 38р (мне маме , они, я думаю, полномерные?)
    Свет) привет) дякую тебе за лс для пацанов) и по обуви-цвет важен?по описанию-полномерки

Сторінка 49 з 672 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті