| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с рождением крохи!!! Прямо бум среди знакомых получился ))) Растите здоровенькие? Как там Машуня?
Добро пожаловать! С рождением сыночка! Крепкого здоровья Андрюше!!! Как Викуся на братишку реагирует?
Сыпь по описанию похожа на акне, делать ничего не нужно, это гормональное и проходит самоМы тоже через это прошли ))) и сорвали фотосет такой красотой )))
здорово! надеюсь мы скоро сможем встретиться и поделиться впечатлениями )))
Тут нужно знать сферуработы или увлечения человека.
Можно квест заказать. както дарили одному успешному, а в конце квеста полет на воздушном шаре(он с женой) и видио происходящего. Друзья все скинулись и хотели необычненько удивить. Ему понравилось.
Вообще, если человек обеспечен, то я б дарила эмоции. Тк с вещью можно не угадать,та и бюджет не всегда можно выделииь на чтото реально классное.
С озубачиванием Вероничку.
Востаннє редагував smerika: 12.07.2015 о 23:55
Ого, сколько именинников сегодня! Деток - с датками! Пусть будут здоровенькие и радуют мам хорошим аппетитом)
Девочки, у кого есть старшие дети, у меня вопрос: вы кормите при старших? Девочки еще ладно, но если взрослые мальчики...
У меня старшему скоро 7 будет, я при нем как-то стесняюсь кормить, прошу, чтобы он вышел из комнаты. Хотя он знает, что маленький сисю кушает) да еще и муж мой рассказывал, как ему было неловко, когда его мама кормила младшего брата, а он не знал, куда глаза деть, чтобы не смотреть...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет, коробочки красивенные любого калибра продаются в Акварели.
Почитала немножко назад, добро пожаловать новеньким, с зубьями старшеньких, животикам не болеть (уже не буду стописсятый раз говорить как мы решаем эти моменты, полёт нормальный), кто не наладил ещё режим - побыстрее желаю справиться (мы в полтора месяца кушаем ночью часа в 3-4, а потом уже в 6-7 с досыпанием в нашей кровати).
Про "потничку", я ж тоже спрашивала, она нам тоже поломали планы на малышковый фотосет, вот только неделю назад пофоткались, ну а так конечно никакая она не потничка и проходит само.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
При выписке из роддома тоже об этом думала. По приходу первый день пряталась. Поняла, что если старший дома -это нереально: если у старшего возникают вопросы/проблемки, кричать на всю хату не удобно; да и сына себя чувствует в этот момент не нужным и расстраивается. Поэтому решила кормить при нем. Он и подмогнет в это время, если что, и пульт/телефон подаст. Ну, и начальный сексоинтерес удовлетворен без заострения особого внимания.
В бюстике он и до рождния Маши меня видел. Пару раз в просвещающемся. Поэтомуужасным неизвестным шоком для него это не было.
На вопрос зачем такие темные кружочки на сисях, ответила, что Маша маленькая, зрение еще не очень и чтоб ей было лучше видно, где ротиком хватать
ессно позже рассказала откуда берется молоко и т.д
О просессе ЕР не рассказывала и пока не планирую)) остановились на способе КС)) сказала, что разрезик быстро зажил еще в роддоме. О способе зарождения ребенка тоже пока не осведомляла. Только, что Бог поселяет в животик, если видит, что родители сильно друг друга любят![]()
Тоже становилось жарко, пока не наладился приблизительный режим.
Грудь тоже мягкая, только наливается периодически )
Я сцеживаюсь перед сном, тк не удобно спать с полной грудью и в луже молока. Доча еушает в 1:00, потом в 6, а днем через каждые 2-3 часа. Поэтому ночью молока валом, если не сцедиться. Будить на покушать - не наш вариант. Выплевывает, отворачиваеься будто я ей лук даю, а не любименькую грудь))
приветдевочки!!!!
karpenko777 - Иннусик, Зоюшку с 11 месяцами!!
Soli - Анечку с 5-пятерочкой!
Inga_Mtl - Ингульчик, Сёмушку с 3 трешкой!!
E-Katrin - Илюшеньку с 1 !! с 1 месяцем!!
goan - Александру с годиком!! ура!!!!!!!!
*Тина - Машеньку с 11 месяцами!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks