| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,извените,если кого то взбесила своими разговорами о прикорме 18 лет назад....я не ною,как же я тогда вырастила свою кровиночку...просто высказала свое мнение и все...сейчас мальчишек я не прикармливала так как старшую,хотя и раньше начала прикорм в связи с тяжолым финансовым положением.....у каждого свое мнение на этот счет...еще раз извените....
Да, я это уже поняла, что день на день не приходится. И ночь на ночь тоже. Видимо, эгоизм еще сидит во мне, привыкла сама своим временем распоряжаться. И стыдно за это, и пока сделать ниче не могу с собой. А если плачет - мне сразу кажется, что что-то не так, и я нервничать начинаю.
Сегодня заснули под утро. Всю ночь дрыгался, покакать не мог. Уснули, когда я ему стала держать ножки согнутыми. В такой позе и спали.
Девочки привет!
Деток с датками, зубками и умелками, новеньким добро пожаловать!
Я с вопросом. Мне нужно придумать какой то подарок для тайного друга, для подаркообена между детками 6-9 лет, мальчики. Предлагайте варианты, если у кого есть идеи. Подарок должен быть не большой, что бы поместиться в коробочку, и да, где взять коробочку?в стиле декупаж желательно.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, всем приветик, я уже к вам просилась, пока в "ждушечках" была. Теперь давайте официально знакомиться -
Marrin Марина - второй ребенок, мальчик Андрюша, дата рождения- 25 июня 2015г.
Поделитесь рецептами - как боролись с потничкой, у нас посыпало личико - красные прыщички м беленьким внутри и головку белыми прыщичками, вот думаю, может на голове и не потничка, а гормональное...???
Всем приветик !
Деточек с датками!
много новеньких с такими масиками добро вам пожаловать ,я Таня ,а масик Антошка
У нас такое было сначало боролись,а как перестали само прошло ,было с полумесяца в течении двух месяцев.
И нам скоро годик,а я еще ничего не придумала,вот сижу и думаю с чего начать?
Девочки! Кто недавно родил... Какая у вас температура?
У меня второй день во второй половине дня 37-37,1. Я ее прямо чувствую, начинает становиться жарко. Грудь вроде мягкая...
С утра нет.
Девы, по бебиплюс кто хочет присоединиться к заказу? Нужна компашка на минималку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks