| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто к годовасию готовится, я тогда идеи брала тут http://forum.materinstvo.ru/index.ph...ic=105341&st=0
Машуля.привет...Илья сейчас 52 носит и они на нас немного велики
с зубиком вас
блин и я хочууу а не жрюкать не могу,перешла на зефир с мармеладом так 5шт в день забогато,а меньше не получается
и мне 5 надо хотя бы
Наташа, ссори,это я тут высказывалась,но не хотела тебя обидеть,и даже не тебя имела ввиду,есть у меня пару личностей,которые достали этой темой о том как было раньше,и да интонация чтения иногда каку делает
Яна,хорошей погоды!!
все завтра тоже пойду,хочу ржак Ильи и похудеть немного
Наташа,своем успешному когда то дарила шахматную доску с дерева вырезанную,сам заказывал и с другой стороны там нарды,еще дарила стол со стульями для пикника,можно холодильник для авто,кресло-шезлонг
Леонорчик, Фантазия, спасибо , девочки за идеи...буду думать... Вопрос не в сумме денег, хочется что-то прикольное и лично для него... А вообще у меня уже начинает голова болеть. Впереди сезон бесконечных ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ. Кум, племяш- конец июля, Дочка мужа, еще один племяш, мама, я , Димасик- это август.. Внучек мужа, Юлька, Серега, невестка- это сентябрь... И это только самые близкие!!!!
Вам уже годик на дняхСовсем давно не виделись... Приветик!
Килька, скорейшего полного выздоровления детке!
Nika$Ket, с рождением двойного счастья ))) Только из лагеря вернулась и вот внимание обратила, что там братиков звали практически также Давид и Даниэль, только у них 3 года разницы в возрасте ))
я его тоже тут вычитала))
у старших моих сыновей не было колик, а тут смотрю-что-то незнакомое.Обычно вечером часов в 11 начинались, если к часу кричит и не спит-вставляла. А потом еще массажи перед сном начала делать, ножки раз 20 поднимала, прижимала к животику-пропукивалась хорошо и спала спокойнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks