Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 435 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Кто недавно родил... Какая у вас температура?
    У меня второй день во второй половине дня 37-37,1. Я ее прямо чувствую, начинает становиться жарко. Грудь вроде мягкая...
    С утра нет.
    А ты где температуру-меряешь? В локтевой складке?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да, я это уже поняла, что день на день не приходится. И ночь на ночь тоже. Видимо, эгоизм еще сидит во мне, привыкла сама своим временем распоряжаться. И стыдно за это, и пока сделать ниче не могу с собой. А если плачет - мне сразу кажется, что что-то не так, и я нервничать начинаю.

Сегодня заснули под утро. Всю ночь дрыгался, покакать не мог. Уснули, когда я ему стала держать ножки согнутыми. В такой позе и спали.

Инна, а ты грудью кормишь? У нас тоже никакого режима, отчего я очень страдаю, неизвестно когда и чего ждать, единственное что точно знаю - что не важно день или ночь но перерыв между кормлениями не больше 2-х часов, а ночью каждый час..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, ну какие яблоки?! Их же еще минимум месяц ждать надо! А первые яблочки, что уже продают - они ж кислые...

Пусть малыш быстрее выздоравливает!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Квк какие, белый налив ужкюе есть
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    1нина1 - Софийку с 11 месяцами!
    angel007 - Катюшу с 9 месяцами!
    Ruby Tuesday - Ниночку с полугодием!

Присоединяюсь!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Пиньята... Тогда обшивка тканью не пойдет... Надо бумагой.
    Спасибо, а то заьыла как называется
    irina0828 , слёзный стишок, я бы точно разревелась.
    Про перекусы, так я почти непрерывно ем И вот только недавно перестала худеть.
    А у нас пятый зуб
    С зубиком.
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, я уже к вам просилась, пока в "ждушечках" была. Теперь давайте официально знакомиться -
    Marrin Марина - второй ребенок, мальчик Андрюша, дата рождения- 25 июня 2015г.
    Поделитесь рецептами - как боролись с потничкой, у нас посыпало личико - красные прыщички м беленьким внутри и головку белыми прыщичками, вот думаю, может на голове и не потничка, а гормональное...???
    Дрбпо пожаловать. Похоже на акне новорожденных, а не на потничку.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

У малого опять темпа((
    Пока держусь и не паникую. Сбиваю и жду зюб.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а ночью сколько кормитесь?
    3-4раза в лучшем случае.

ОСЬКА кулачки вам,спокойствие.
    КИЛЬКА скорейшего выздоровления

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, я уже к вам просилась, пока в "ждушечках" была. Теперь давайте официально знакомиться -
    Marrin Марина - второй ребенок, мальчик Андрюша, дата рождения- 25 июня 2015г.
    Поделитесь рецептами - как боролись с потничкой, у нас посыпало личико - красные прыщички м беленьким внутри и головку белыми прыщичками, вот думаю, может на голове и не потничка, а гормональное...???
    Добро пожаловть... Я Наташа. По сыпи- скорее всего акне...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У малого опять темпа((
    Пока держусь и не паникую. Сбиваю и жду зюб.
    пусть это будет зубик!!! Осики, ну хватит уже болеть....

Дописів
    4 368

Типово

Девочки помагайте советом. У кума через 10 дней ДР. Ломаю голову, что подарить успешному состоявшемуся молодому мужчине. Вариант деньги- не подходит. Нужно что-то оригинальное...

Дописів
    1 938

Типово

Marrin, добро пожаловать! Я Вика, сынок Артём
    Оська, спасибо! Димочке здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Она не лечебная, профилактическая. Лечебные там стельки делают индивидуально. Мы в такой ходим. Цена да, большая. Но мне кажется что уже и таких цен там нет. Ты ж просто написала , что померить хочешь , а покупать в другом месте будешь
    так там все практически модели высокие-как называют берцами.нам такие не нужны -ортопед сказал.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    3-4раза в лучшем случае.

ОСЬКА кулачки вам,спокойствие.
    КИЛЬКА скорейшего выздоровления
    Спасибо!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    так там все практически модели высокие-как называют берцами.нам такие не нужны -ортопед сказал.
    Не, берцы это совсем высокие, там полно не берц. Ты наверно их не сильно отличаешь пока. Вот это не берцы, но фиксируют ногу чуть выше косточки, а берцы еще на пару см выше и имеют широкую подушку для обхвата ноги.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, кто к годовасию готовится, я тогда идеи брала тут http://forum.materinstvo.ru/index.ph...ic=105341&st=0

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Выезд 6 августа, но в этот раз мы всего на 10 дней. А вы в итоге куда-то поехали?

l_d, добро пожаловать!

Оська, Димасику скорейшего выздоровления!

Деток сегодняшних мини-именинников с датками!

Спасибо
    А 52 это на какой возраст примерно? мы мелкие, сейчас как раз трусики искать планировала

Танюша, с рождением сыночка!!! Уезжала, ты еще в ждушках была )) Пашеньке крепкого-крепкого здоровья!!!
    Машуля.привет...Илья сейчас 52 носит и они на нас немного велики

irina0828 , слёзный стишок, я бы точно разревелась.
    Про перекусы, так я почти непрерывно ем И вот только недавно перестала худеть.
    А у нас пятый зуб
    с зубиком вас
    Lavita, alshv, спасибо!
    Ты тоже так хочешь про худеть говорила? Так поверь, нет, ты так не хочешь, на меня уже все мои вещи велики, до беременности я весила 48-50 кг, а сейчас 43 В общем не хорошо это тоже.
    блин и я хочууу а не жрюкать не могу,перешла на зефир с мармеладом так 5шт в день забогато,а меньше не получается
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А я от 5 хотя бы,неделю занимаюсь на дворовых ттренажерах во время прогулки с Маратом.
    и мне 5 надо хотя бы

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девочки,извените,если кого то взбесила своими разговорами о прикорме 18 лет назад....я не ною,как же я тогда вырастила свою кровиночку...просто высказала свое мнение и все...сейчас мальчишек я не прикармливала так как старшую,хотя и раньше начала прикорм в связи с тяжолым финансовым положением.....у каждого свое мнение на этот счет...еще раз извените....
    Наташа, ссори,это я тут высказывалась,но не хотела тебя обидеть,и даже не тебя имела ввиду,есть у меня пару личностей,которые достали этой темой о том как было раньше,и да интонация чтения иногда каку делает

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Да, были на турбазе на Орели с бассейном. Хвойный лес. Очень понравилось. С 31 июля по 10 августа будем в Стрелковом на Азовском море, без бассейна и леса, к сожалению. Но если все сразу, то очень дорого поэтому пришлось убавить требования...
    Яна,хорошей погоды!!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    И я )) Илья смотрит и ржет)
    все завтра тоже пойду,хочу ржак Ильи и похудеть немного

Девочки помагайте советом. У кума через 10 дней ДР. Ломаю голову, что подарить успешному состоявшемуся молодому мужчине. Вариант деньги- не подходит. Нужно что-то оригинальное...
    Наташа,своем успешному когда то дарила шахматную доску с дерева вырезанную,сам заказывал и с другой стороны там нарды,еще дарила стол со стульями для пикника,можно холодильник для авто,кресло-шезлонг

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да, я это уже поняла, что день на день не приходится. И ночь на ночь тоже. Видимо, эгоизм еще сидит во мне, привыкла сама своим временем распоряжаться. И стыдно за это, и пока сделать ниче не могу с собой. А если плачет - мне сразу кажется, что что-то не так, и я нервничать начинаю.
    Сегодня заснули под утро. Всю ночь дрыгался, покакать не мог. Уснули, когда я ему стала держать ножки согнутыми. В такой позе и спали.
    я ставила полсвечки вибуркола, когда уж совсем не могла заснуть Варя. Бывает после сразу какала, или просто успокаивалась.Это в первый месяц, до приема биогаи.

Дописів
    1 704

Типово

А на какую сумму?
    Зонт, сумка кожаная, сумка спортивная, если ходит в спортзал (хотя это и для выездов всяких на природу-на море всегда пригодится), кожгалантерея

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я ставила полсвечки вибуркола, когда уж совсем не могла заснуть Варя. Бывает после сразу какала, или просто успокаивалась.Это в первый месяц, до приема биогаи.
    О, спасибо за еще один совет. Тоже на крайняк будем пробовать.

Дописів
    4 368

Типово

Леонорчик, Фантазия, спасибо , девочки за идеи...буду думать... Вопрос не в сумме денег, хочется что-то прикольное и лично для него... А вообще у меня уже начинает голова болеть. Впереди сезон бесконечных ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ. Кум, племяш- конец июля, Дочка мужа, еще один племяш, мама, я , Димасик- это август.. Внучек мужа, Юлька, Серега, невестка- это сентябрь... И это только самые близкие!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Маша, привет
    совсем давно не виделись))))) наверное еще с темы ждушек))))
    вот вернемся с гостей и буду здесь чаще появляться

Девочки, посоветуйте что можно попросить в подарок на годик от крестных
    Вам уже годик на днях Совсем давно не виделись... Приветик!

Килька, скорейшего полного выздоровления детке!

Nika$Ket
    , с рождением двойного счастья ))) Только из лагеря вернулась и вот внимание обратила, что там братиков звали практически также Давид и Даниэль, только у них 3 года разницы в возрасте ))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

О, спасибо за еще один совет. Тоже на крайняк будем пробовать.
    я его тоже тут вычитала))
    у старших моих сыновей не было колик, а тут смотрю-что-то незнакомое.Обычно вечером часов в 11 начинались, если к часу кричит и не спит-вставляла. А потом еще массажи перед сном начала делать, ножки раз 20 поднимала, прижимала к животику-пропукивалась хорошо и спала спокойнее.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А у нас пятый зуб
    С зубиком!
    Мы вот тоже озубатились за время отсутствия своего. Позавчера 6-й проклюнулся )))

Сторінка 244 з 435 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті