Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 435 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Ээээхххх,и я хочу похудеть...как избавится от льшних 10кг????
    А я от 5 хотя бы,неделю занимаюсь на дворовых ттренажерах во время прогулки с Маратом.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Lavita, alshv, спасибо!
    Ты тоже так хочешь про худеть говорила? Так поверь, нет, ты так не хочешь, на меня уже все мои вещи велики, до беременности я весила 48-50 кг, а сейчас 43 В общем не хорошо это тоже.
    О,да,маловато будет,а рост какой?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девочки,извените,если кого то взбесила своими разговорами о прикорме 18 лет назад....я не ною,как же я тогда вырастила свою кровиночку...просто высказала свое мнение и все...сейчас мальчишек я не прикармливала так как старшую,хотя и раньше начала прикорм в связи с тяжолым финансовым положением.....у каждого свое мнение на этот счет...еще раз извените....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девочки,извените,если кого то взбесила своими разговорами о прикорме 18 лет назад....я не ною,как же я тогда вырастила свою кровиночку...просто высказала свое мнение и все...сейчас мальчишек я не прикармливала так как старшую,хотя и раньше начала прикорм в связи с тяжолым финансовым положением.....у каждого свое мнение на этот счет...еще раз извените....
    Никого не взбесила, не выдумывай. И не извиняйся, был именно обмен мнениями, а не жрачкосрач.
    Тут издержки общения письменным способом- ты не слышишь интонацию, а додумываешь её.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Lavita, alshv, спасибо!
    Ты тоже так хочешь про худеть говорила? Так поверь, нет, ты так не хочешь, на меня уже все мои вещи велики, до беременности я весила 48-50 кг, а сейчас 43 В общем не хорошо это тоже.
    я тоже в районе 49-50 весила, сейчас 46-47...43 это конечно круто. Но я не переживаю, знаю, когда закончу кормить Сашу, вес прибавится..у тебя, наверное, тоже)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Выезд 6 августа, но в этот раз мы всего на 10 дней. А вы в итоге куда-то поехали?!!!
    Да, были на турбазе на Орели с бассейном. Хвойный лес. Очень понравилось. С 31 июля по 10 августа будем в Стрелковом на Азовском море, без бассейна и леса, к сожалению. Но если все сразу, то очень дорого поэтому пришлось убавить требования...

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    О,да,маловато будет,а рост какой?
    1,62 м.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я тоже в районе 49-50 весила, сейчас 46-47...43 это конечно круто. Но я не переживаю, знаю, когда закончу кормить Сашу, вес прибавится..у тебя, наверное, тоже)
    Думаю, что да Надеюсь скоро Тёмыш начнет есть хорошо прикорм и будем закругляться с гв.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Да, были на турбазе на Орели с бассейном. Хвойный лес. Очень понравилось. С 31 июля по 10 августа будем в Стрелковом на Азовском море, без бассейна и леса, к сожалению. Но если все сразу, то очень дорого поэтому пришлось убавить требования...
    А где именно были на Орели? как раз ищу варианты

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Думаю, что да Надеюсь скоро Тёмыш начнет есть хорошо прикорм и будем закругляться с гв.
    я уже постепенно уменьшаю количество кормлений грудью

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А я от 5 хотя бы,неделю занимаюсь на дворовых ттренажерах во время прогулки с Маратом.
    И я )) Илья смотрит и ржет)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я уже постепенно уменьшаю количество кормлений грудью
    Я убрала последнее кормление дневное на сон,сегодня третий день,капец,вчера час плакал,бедняжка,к вечеру грудь как камень.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    И я )) Илья смотрит и ржет)
    Хихи,подрастет,будете вместе заниматься

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас день на день не приходится....то выгуляется с утра до 11-12 часов - потом спит 2-3 часа, проснулся поел - и снова спит снова 2-3 часа и так до купания....бывает утром засыпает около 10, но потом с 15 до 18 гуляет не уложишь....или сегодня - спит час максимум - и просыпается кушать и гуляет понемногу...
    Ну и да - если не спит, то гулять сам не умеет только я рядом - либо на руках, либо массажик....общения ему хочется

Пс. Посмотри какой-нить слезливый фильм про новорожденных - тогда будешь ждать момента, чтоб проснулся детенок, чтоб обнять-поцемать я так видео про купание новорожденных близнецов смотрела в наш месяц - с так задепрессовала, что наш уже месяц пошёл, а я ненатёшкалась, а все старалась покорить и скорее уложить, чтоб старшим заняться или что-то успеть....быт такая фигня, что никуда не дерётся и через 10 лет, а детки растут быстро - и эти дни-недельки уже не вернешь.

Отправлено через Tapatalk
    Да, я это уже поняла, что день на день не приходится. И ночь на ночь тоже. Видимо, эгоизм еще сидит во мне, привыкла сама своим временем распоряжаться. И стыдно за это, и пока сделать ниче не могу с собой. А если плачет - мне сразу кажется, что что-то не так, и я нервничать начинаю.
    Сегодня заснули под утро. Всю ночь дрыгался, покакать не мог. Уснули, когда я ему стала держать ножки согнутыми. В такой позе и спали.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки привет!

Деток с датками, зубками и умелками, новеньким добро пожаловать!

Я с вопросом. Мне нужно придумать какой то подарок для тайного друга, для подаркообена между детками 6-9 лет, мальчики. Предлагайте варианты, если у кого есть идеи. Подарок должен быть не большой, что бы поместиться в коробочку, и да, где взять коробочку? в стиле декупаж желательно.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, всем приветик, я уже к вам просилась, пока в "ждушечках" была. Теперь давайте официально знакомиться -
    Marrin Марина - второй ребенок, мальчик Андрюша, дата рождения- 25 июня 2015г.
    Поделитесь рецептами - как боролись с потничкой, у нас посыпало личико - красные прыщички м беленьким внутри и головку белыми прыщичками, вот думаю, может на голове и не потничка, а гормональное...???

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Только заглянула на линейку,через пару дней ДР,а я не в зуб ногой-лентяйка,
    Ирина0828 стишок хорош,а когда ты его читать будешь,что ты еще придумала интересного?
    придумала пока что не много: напишу ему письмо в 18 лет, анкеты доя гостей с пожеланиями, гадание на предметах и традициионная стрижка
    может еще кто-то что-нибудь посоветует? и я тоже поделюсь если найду

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик !
    Деточек с датками!
    много новеньких с такими масиками добро вам пожаловать ,я Таня ,а масик Антошка

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, я уже к вам просилась, пока в "ждушечках" была. Теперь давайте официально знакомиться -
    Marrin Марина - второй ребенок, мальчик Андрюша, дата рождения- 25 июня 2015г.

Поделитесь рецептами - как боролись с потничкой, у нас посыпало личико - красные прыщички м беленьким внутри и головку белыми прыщичками, вот думаю, может на голове и не потничка, а гормональное...???
    У нас такое было сначало боролись,а как перестали само прошло ,было с полумесяца в течении двух месяцев.
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    придумала пока что не много: напишу ему письмо в 18 лет, анкеты доя гостей с пожеланиями, гадание на предметах и традициионная стрижка
    может еще кто-то что-нибудь посоветует? и я тоже поделюсь если найду
    И нам скоро годик,а я еще ничего не придумала,вот сижу и думаю с чего начать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! Кто недавно родил... Какая у вас температура?
    У меня второй день во второй половине дня 37-37,1. Я ее прямо чувствую, начинает становиться жарко. Грудь вроде мягкая...
    С утра нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девы, по бебиплюс кто хочет присоединиться к заказу? Нужна компашка на минималку

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Я убрала последнее кормление дневное на сон,сегодня третий день,капец,вчера час плакал,бедняжка,к вечеру грудь как камень.
    а ночью сколько кормитесь?

Сторінка 243 з 435 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті