Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 435 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Леонорчик, Фантазия, спасибо , девочки за идеи...буду думать... Вопрос не в сумме денег, хочется что-то прикольное и лично для него... А вообще у меня уже начинает голова болеть. Впереди сезон бесконечных ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ. Кум, племяш- конец июля, Дочка мужа, еще один племяш, мама, я , Димасик- это август.. Внучек мужа, Юлька, Серега, невестка- это сентябрь... И это только самые близкие!!!!
    Не, я о сумме спросила в плане того, насколько глобальный подарок собираешься дарить.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Кто недавно родил... Какая у вас температура?
    У меня второй день во второй половине дня 37-37,1. Я ее прямо чувствую, начинает становиться жарко. Грудь вроде мягкая...
    С утра нет.
    Поздравляю с рождением крохи!!! Прямо бум среди знакомых получился ))) Растите здоровенькие? Как там Машуня?

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, я уже к вам просилась, пока в "ждушечках" была. Теперь давайте официально знакомиться -
    Marrin Марина - второй ребенок, мальчик Андрюша, дата рождения- 25 июня 2015г.
    Поделитесь рецептами - как боролись с потничкой, у нас посыпало личико - красные прыщички м беленьким внутри и головку белыми прыщичками, вот думаю, может на голове и не потничка, а гормональное...???
    Добро пожаловать! С рождением сыночка! Крепкого здоровья Андрюше!!! Как Викуся на братишку реагирует?
    Сыпь по описанию похожа на акне, делать ничего не нужно, это гормональное и проходит само Мы тоже через это прошли ))) и сорвали фотосет такой красотой )))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Да, были на турбазе на Орели с бассейном. Хвойный лес. Очень понравилось. С 31 июля по 10 августа будем в Стрелковом на Азовском море, без бассейна и леса, к сожалению. Но если все сразу, то очень дорого поэтому пришлось убавить требования...
    здорово! надеюсь мы скоро сможем встретиться и поделиться впечатлениями )))

Дописів
    7 248

Типово

Девочки помагайте советом. У кума через 10 дней ДР. Ломаю голову, что подарить успешному состоявшемуся молодому мужчине. Вариант деньги- не подходит. Нужно что-то оригинальное...
    как раз только что в новостной ленте наткнулась на такой букетик ))) но это если он рыбу любит Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  daAKZYkH8dU.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1798482

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Машуля.привет...Илья сейчас 52 носит и они на нас немного велики
    Поняла, спасибо, Ленусь!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки помагайте советом. У кума через 10 дней ДР. Ломаю голову, что подарить успешному состоявшемуся молодому мужчине. Вариант деньги- не подходит. Нужно что-то оригинальное...
    Тут нужно знать сферуработы или увлечения человека.
    Можно квест заказать. както дарили одному успешному, а в конце квеста полет на воздушном шаре(он с женой) и видио происходящего. Друзья все скинулись и хотели необычненько удивить. Ему понравилось.
    Вообще, если человек обеспечен, то я б дарила эмоции. Тк с вещью можно не угадать,та и бюджет не всегда можно выделииь на чтото реально классное.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    С зубиком!
    Мы вот тоже озубатились за время отсутствия своего. Позавчера 6-й проклюнулся )))
    С озубачиванием Вероничку.

Дописів
    4 368

Типово

Маша, классный букет!!!! теперь у меня задание выяснить какую он любит рыбку...

Дописів
    7 248

Типово

Маша, классный букет!!!! теперь у меня задание выяснить какую он любит рыбку...
    я как раз смотрела на эту красоту и думала для кого бы такую идею спионерить ))) У тебя июль-сентябрь насыщенный такой получился )))
    Востаннє редагував smerika: 12.07.2015 о 23:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    здорово! надеюсь мы скоро сможем встретиться и поделиться впечатлениями )))
    Я - за!!! Мы сейчас ходим на массажики и заканчиваем в 14:00. Можем на Воронцовском пляже у водички погулять после массажиков. Вы когда гуляете?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Леонорчик, Фантазия, спасибо , девочки за идеи...буду думать... Вопрос не в сумме денег, хочется что-то прикольное и лично для него... А вообще у меня уже начинает голова болеть. Впереди сезон бесконечных ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ. Кум, племяш- конец июля, Дочка мужа, еще один племяш, мама, я , Димасик- это август.. Внучек мужа, Юлька, Серега, невестка- это сентябрь... И это только самые близкие!!!!

Ого, да вам весь год надо деньги собирать, чтобы эти пару месяцев пережить.

По поводу мужчины, настольная игра (можно веселую для компании), лего из серии техник, сертификат на контраварийное вождение.

Дописів
    2 349

Типово

У меня второй день во второй половине дня 37-37,1. Я ее прямо чувствую, начинает становиться жарко. Грудь вроде мягкая...
    С утра нет.
    У меня такая темпа, но грудь каменная из-за прибытого молока.... Уже сцеживалась два раза... Малый что-то совсем мало кушает... Или не мало, просто молока у меня много... Но сиси болят пипец как!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Взвесилась. Из 16 кг, что набрала за время Б, 6 ушло, 10 осталось со мной(
    Этой ночью я не перекусывала)

Дописів
    1 938

Типово

smerika, спасибо! И вас с зубками!
    Доброе утро!
    goan - Александру с годиком!
    *Тина - Машеньку с 11 месяцами!
    karpenko777 - Зоеньку с 11 месяцами!
    Soli - Анютку с 5 месяцами!
    Inga_Mtl - Сёмушку с 3 месяцами!
    E-Katrin - малыша Илюшу с первым месяцем!

Дописів
    2 349

Типово

Ого, сколько именинников сегодня! Деток - с датками! Пусть будут здоровенькие и радуют мам хорошим аппетитом)

Девочки, у кого есть старшие дети, у меня вопрос: вы кормите при старших? Девочки еще ладно, но если взрослые мальчики...
    У меня старшему скоро 7 будет, я при нем как-то стесняюсь кормить, прошу, чтобы он вышел из комнаты. Хотя он знает, что маленький сисю кушает) да еще и муж мой рассказывал, как ему было неловко, когда его мама кормила младшего брата, а он не знал, куда глаза деть, чтобы не смотреть...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ого, сколько именинников сегодня! Деток - с датками! Пусть будут здоровенькие и радуют мам хорошим аппетитом)

Девочки, у кого есть старшие дети, у меня вопрос: вы кормите при старших? Девочки еще ладно, но если взрослые мальчики...
    У меня старшему скоро 7 будет, я при нем как-то стесняюсь кормить, прошу, чтобы он вышел из комнаты. Хотя он знает, что маленький сисю кушает) да еще и муж мой рассказывал, как ему было неловко, когда его мама кормила младшего брата, а он не знал, куда глаза деть, чтобы не смотреть...

Лена, я кормлю. Ничего в этом не вижу абсолютно. Да и он тоже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки привет!

Деток с датками, зубками и умелками, новеньким добро пожаловать!

Я с вопросом. Мне нужно придумать какой то подарок для тайного друга, для подаркообена между детками 6-9 лет, мальчики. Предлагайте варианты, если у кого есть идеи. Подарок должен быть не большой, что бы поместиться в коробочку, и да, где взять коробочку? в стиле декупаж желательно.
    Привет, коробочки красивенные любого калибра продаются в Акварели.
    Почитала немножко назад, добро пожаловать новеньким, с зубьями старшеньких, животикам не болеть (уже не буду стописсятый раз говорить как мы решаем эти моменты, полёт нормальный), кто не наладил ещё режим - побыстрее желаю справиться (мы в полтора месяца кушаем ночью часа в 3-4, а потом уже в 6-7 с досыпанием в нашей кровати).
    Про "потничку", я ж тоже спрашивала, она нам тоже поломали планы на малышковый фотосет, вот только неделю назад пофоткались, ну а так конечно никакая она не потничка и проходит само.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    smerika, спасибо! И вас с зубками!
    Доброе утро!
    goan - Александру с годиком!
    *Тина - Машеньку с 11 месяцами!
    karpenko777 - Зоеньку с 11 месяцами!
    Soli - Анютку с 5 месяцами!
    Inga_Mtl - Сёмушку с 3 месяцами!
    E-Katrin - малыша Илюшу с первым месяцем!
    Нагло присоединяюсь! С датками)))!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

При выписке из роддома тоже об этом думала. По приходу первый день пряталась. Поняла, что если старший дома -это нереально: если у старшего возникают вопросы/проблемки, кричать на всю хату не удобно; да и сына себя чувствует в этот момент не нужным и расстраивается. Поэтому решила кормить при нем. Он и подмогнет в это время, если что, и пульт/телефон подаст. Ну, и начальный сексоинтерес удовлетворен без заострения особого внимания.
    В бюстике он и до рождния Маши меня видел. Пару раз в просвещающемся. Поэтомуужасным неизвестным шоком для него это не было.
    На вопрос зачем такие темные кружочки на сисях, ответила, что Маша маленькая, зрение еще не очень и чтоб ей было лучше видно, где ротиком хватать
    ессно позже рассказала откуда берется молоко и т.д
    О просессе ЕР не рассказывала и пока не планирую)) остановились на способе КС)) сказала, что разрезик быстро зажил еще в роддоме. О способе зарождения ребенка тоже пока не осведомляла. Только, что Бог поселяет в животик, если видит, что родители сильно друг друга любят
    Востаннє редагував Sanata: 13.07.2015 о 09:05

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Всех деток и их мам с приятными месячишками!
    Goan, Александру с годиком! Здоровья и всегда летнего настроения!!

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

С утра нет.
    Тоже становилось жарко, пока не наладился приблизительный режим.
    Грудь тоже мягкая, только наливается периодически )
    Я сцеживаюсь перед сном, тк не удобно спать с полной грудью и в луже молока. Доча еушает в 1:00, потом в 6, а днем через каждые 2-3 часа. Поэтому ночью молока валом, если не сцедиться. Будить на покушать - не наш вариант. Выплевывает, отворачиваеься будто я ей лук даю, а не любименькую грудь))

Дописів
    3 026

Типово

приветдевочки!!!!

karpenko777 - Иннусик, Зоюшку с 11 месяцами!!
    Soli - Анечку с
    5-пятерочкой!
    Inga_Mtl - Ингульчик, Сёмушку с
    3 трешкой!!
    E-Katrin - Илюшеньку с 1 !! с 1 месяцем!!
    goan - Александру с годиком!! ура!!!!!!!!
    *Тина - Машеньку с
    11 месяцами!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я одевала одежду так чтобы ничего видно не было. Просто лежит, ребенок на руках. Старший даже думал, что я просто с ним сижу и он спит.

Сторінка 245 з 435 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті