Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 663 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    так, ее бесполезно осаждать - метет языком, шо помело.
    Мы ее осаждали, что мы детей любим одинаково, и разделять их не будем.
    А она свое - пусть едет к бабе Оле в село, там и дед есть. А я тут одна, мне с Остапом легко, а с Филом плохо, вон он какой балованый, на руки ко мне не идет даже.
    так а шо ты, блин сделала для этого? с самого момента его существования во вселенной говорила ( опять как в шутку), что он призван испортить жизнь Остапу, чуть ли не зло такое маленькое. И теперь же зная, что Остап от нас получает из-за Фила, еще больше пенится
    Ну в этом случае надо тогда тебе ее осадить. От как тогда, с матами, но в защиту ребенка. У вас двое детей, и пусть второй не в ее понимании совсем, но он есть, и не менее любимый. Это ребенок, самый любимый на свете, как и Остап. Не понимаю я этих шуток..ну как можно разделять то??
    А твой муж/сын ее, он один? Сорри, может гдето пропустила.

Оська, как по мне, надо разговаривать с мужем. Думать надо не только за развлечения, но и за семью, дите растет. Ты нервничаешь, а оно тебе не надо совсем. Никто не говорит полностью ограничить, но и попридержать пыл стоит таки.

Балорма, прекращай унывать! Чудная девушка, с огоньком в глазах!

Шпулька и не изменилась ))

Юля22,стала женственнее и серьезней!

А у нас я смотрю комментят только лично знакомых......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Забыла, у тебя девочка?

Совершенно не согласна.
    " промежуточные" .... Интересно конечно, познавательно даже, не знала ..

Да, планирую, пока сами не захотят и не найдут где жить самостоятельно, жить у нас , родителей будут.

Ждать " цветочек очередной" , раз уж такой разговор пошел.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у меня небыло своей квартиры и никто не помогал ничем. Замуж выходила осознавая, что могу рассчитывать только на себя и мужа, все трудности делили с ним пополам. Он знает, что несет за нас ответственность, заработал на квартиру и машину сам, мы ему помогали чем могли, больше поддержкой и заботой, чем финансами. Поэтому да, я считаю мужик берет на себя ответственность за семью, а женщина идёт к нему под крыло. Я никому мнение не навязываю, я выражаю свою точку зрения, как одну из.
    Бывает конечно когда баба тянет всё сама, но это ужасно

И еще, чаще мужики не после школы женятся. Они уходят из семьи в разы раньше, получают образование, работу, опыт, карьеру итп. Вы считаете он это время должен жить с мамой и папой? И свох "промежуточных" к нам водить? Не не не, пусть отдельно живет и учится "плавать" по жизни)))))
    А девочки чаще в семье до свадьбы, хотя в каком-то возрасте и ее тоже пора будет отселить во взрослую жизнь, там уже видно будет)))) Вдруг не захочет рано замуж, тоже удариться в карьеру.
    Ну опять же это моё имхо
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну в этом случае надо тогда тебе ее осадить. От как тогда, с матами, но в защиту ребенка. У вас двое детей, и пусть второй не в ее понимании совсем, но он есть, и не менее любимый. Это ребенок, самый любимый на свете, как и Остап. Не понимаю я этих шуток..ну как можно разделять то??
    А твой муж/сын ее, он один? Сорри, может гдето пропустила.
    да, муж один, может из-за этого она так и ведет себя. Я не знаю, что там за тараканы в голове)
    Меня это бесит, не хочу чтобы ее поведение сказывалось на отношениях между моими детьми
    Сестра ее говорит - ну так ты уже можешь сказать, кого ты больше любишь? Я немного в ступор впала, говорю ,что за странные вопросы, у вас же 3е детей у самой, вы кого-то больше любите? Я своих одинаково люблю, и не разделяю. Обоим попадает, если за дело, обоих потом прощаю, жалею, поощряю. На что она мне отвечает, - ну понимаешь, сыну я не особо нужна, младшей дочки только в качестве кошелька и няни для ребенка, а вот средняя меня любит искренне, и я, наверное, ее больше люблю... Вот так-то, оказывается можно своих детей по-разному любить.
    Я так не умею) и не хочу, бррр

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Недалекая она и несчастная женщина!

Ну и свекровь твоя тоже.

Меньше думай над их спитчами, там диагноз, видимо.

Детки немного подрастут и будут дружить. Они оба еще очень маленькие и требуют большой любви и ласки оба!
    да, муж один, может из-за этого она так и ведет себя. Я не знаю, что там за тараканы в голове)
    Меня это бесит, не хочу чтобы ее поведение сказывалось на отношениях между моими детьми
    Сестра ее говорит - ну так ты уже можешь сказать, кого ты больше любишь? Я немного в ступор впала, говорю ,что за странные вопросы, у вас же 3е детей у самой, вы кого-то больше любите? Я своих одинаково люблю, и не разделяю. Обоим попадает, если за дело, обоих потом прощаю, жалею, поощряю. На что она мне отвечает, - ну понимаешь, сыну я не особо нужна, младшей дочки только в качестве кошелька и няни для ребенка, а вот средняя меня любит искренне, и я, наверное, ее больше люблю... Вот так-то, оказывается можно своих детей по-разному любить.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ну так и не надо всех судить по себе..как можно разделять детей, больше меньше? Значит так себя поставиила...вобщем не заморачивайся, твои дети ~ твоя жизнь и любовь ) а про поведение, она реально настраивает Остапа против Фила, так не может быть. Или говори ей, или я бы не отдавала тупо старшего, хз что она там ему выговаривает без тебя

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а это я с Деней =)
    ну терь понятно в кого малый такой красавчик!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пушинка, студ фотки в студию
    нит

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вот блин напрашиваешься на кучу комплиментов? Это пожалуйста))))) Ты выглядишь как девочка 18 лет! И с фигурой у тебя просто все супер! Я тебя видела всего пару дней назад и могу уверенно заявить, что такой хфигуре можно завидовать! А в целом ты как студентка, свежая, молодая и позитивная, я просто завидую твоей жизнерадостности!!! Так что хвост пистолетом и не жужжать))))
    ваще не напрашивалась, но спасибо )))))))))))))))))) всегда приятно услышать, что "ты хорошая девочка"
    про не жужжать, я вроде как и не жужжу, я ж просто дева а девы они такие иногда прыскиплывые, перфекционирующие и и и ваще ты все сама знаешь о них

Шпуль, ты ж сама можешь все увидеть в папочке "я" там первые фоты с 2006го, это 4й купрс инстика

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет всем) какие темы тут интересные пошли, это я вовремя заскочила почитать=)
    Времени нет на форум, не выдержала моя душа декрета, хожу на курсы =)
    Кстати, может кто-то хочет составить мне компанию на бебиплюс?
    мне кой-чего надо. Когда планируешь отправлять заказ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оська тебе тут не мамашек совет, а ЖЁН опытных нужен.

Про то, что ты привязана к детю- ну ттакова физиология, у мужа сиси нет, как ни крути. И тут только время тебе в союзники. И кормить или не кормить- ЭТО ТВОЙ ВЫБОР. Поэтому тему про он гуляет скока хочет а я нет- ты закрывай.
    И, да- он вас выгуливает (но, думаю, совершенно не всегда) а без вас- отдыхает. И всем нужен отдых от кричащих, болеющих детей. Это не значит, что он вас не любит.
    А значит, что ему охота вернуться в жизнь прошлую, что он и делает.

Меня (ну вот такой я мерзкий тип) извини, зацепила фраза- меня не сильно волнует материальный аспект. Какая лёгкость бытия)))) Меня вот всегда волнует этот самый аспект. И я бы копила-копила-копила, чтобы только жильём обзавестись и на покатушки бы не тратилась. Или это я от зависти, шо я уже старая ворчливая тётька и лёгкость бытия у меня в прошлом??

Поэтому мой тебе совет- если ты хочешь повлиять на мужа- дави именно на материальный аспект, и распиши, что тебе придётся испытать, если его таки размажет по асфальту.
    Ну я бы так делала.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 13.07.2015 о 09:30

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    мне кой-чего надо. Когда планируешь отправлять заказ?
    завтра
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну терь понятно в кого малый такой красавчик!
    спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка хде-хде папочка, там где старушенция Пуша в молодости????

Дописів
    4 693

Типово

Привет!

Прежде всего, успешной трудовой недели всем!

Девочки, видела фотки - просто замечательные! Я не буду говорить 'вы нисколько не изменились' , мне кажется, многие изменились. Но отнюдь не вы худшую сторону!!!! Просто стали немного другими, повзрослели
    Я вот никогда не была 'в красавицах', так что не особо парюсь по поводу 'было-стало'. И я всегда выглядела на свой возраст, не моложе, не старше. Так что я грущу только потому, что молодость неуклонно проходит... Ну и пяток лишних кг мне не нравятся - но это легче исправить, чем возраст

Оська, тебе хотела сказать. Муж твой уже взрослый человек, и его не переделаешь. И мне очень естественно, что он хочет отдыхать. Но тут такое, оба родителя несут равную ответственность за семью и детей и имеют обязанности друг перед другом. Мой муж тоже очень бы хотел приобрести мотоцикл и гонять на нем (это правда, очень бы хотел). Но он работает много, и тратим мы на многие другие вещи. И конда у него есть свободное время, он прежде всего хочет провести это время с семьей. Ну а и на работу, и на семью, и на мотоциклы, и на поспать его пока не хватает.
    То все лирика, главный мой посыл - обозначить сферу ответственности и приоритетов с мужем. Сначала семья, необходимые вещи, жилье, питание, образование, отдых, воспитание детей. Со всем эти справились (я имею в виду и маму, и папу) - пожалуйста, отдыхаем как хотим. Хоть на мотоцикле, хоть с подружками, хоть на лыжах, хоть с вышиванием. Все можно совмещать, если это не в ущерб интересам семьи. А вот если 'заправляется на покатушки на последние деньги', а на хорошее оздоровление детей не хватает(это я образно), то я бы предъявила серьезные претензии.

Дописів
    2 124

Типово

я аж залезла в свою папочку))))))))))ХАХАХАХАХАХАХ
    такое и показать страшно)
    зато меня все видели и знали)
    слава Богу угомонилась после института)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я аж залезла в свою папочку))))))))))ХАХАХАХАХАХАХ
    такое и показать страшно)
    зато меня все видели и знали)
    слава Богу угомонилась после института)
    та не, ты ужо давай, рассекречивайся.

И ваще- не всё же из нашей жизни можно деткам показать)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка хде-хде папочка, там где старушенция Пуша в молодости????
    для тех кто недобачае чи недочувае, Пуша не старая нееееееет, Пуша другая, выражение лица даже другое
    в вк папка с фотками "я" там подписаны фотки, 2006- это студетнка с летящей походкой, 2008 - 2010 - это на работе такая вся крутецкая фифа, а щас я какая-то на расслабоне мама, такое новое состояние для меня что я еще не привыкла наверное )))))) я со 2го курса инстика все время работала и у родителей не брала ни копейки принципиально, сама себя содержала, но мне и не много было надо, жила ж в общаге, еда+одежда+иногда что-то по мелочи. а на первом курсе мне давали аж 20грн в неделю+картошку ))))))) никто со мной не нянчился и сумки полные жратвы и бабла не передавал, как большинству детей в общаге. Но меня это очень мотивировало учится на 5ки и получать повышенную стипуху+работать в свободное, от учебы и гулек, время
    с мужем познакомились и это была первая любовь и первого взгляда после инстика решили жить вместе, сами нашли и сняли себе квартиру, родителям объявили что мы в гражданском браке, они были в шоке сначала но потом увидели что у нас все серьезно, опять же помогали картошкой+консервация ))))) нас это очень мотивировало работать и не прогуливать бабки, а ставить цели, путешествовать за границу, покупать стиралки Боши и пылесосы Томасы, родители помогли баблом 2 раза - докинули на свадьбу чуток и на свою квартиру, со своей стороны мы для родителей тоже много чего делаем и по мелочи и полностью ремонт их квартир своими руками итд. как мы будем Пушечке помагать я не загадываю, время покажет, но в любом случае мы будем любить ее и стараться сделать все наилучшее с нашей родительской стороны)))
    вот как сразу получилось на 2 темки ответить )))) или даже 3 )))))

Дописів
    2 124

Типово

та не, ты ужо давай, рассекречивайся.

И ваще- не всё же из нашей жизни можно деткам показать)))
    трепещите

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  h46MY-TrSdc.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1798584Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nVvenMMeTjc.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1798585Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  O6sa-HtXwQE.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  33,2 КБ
ID:	1798586Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_e59fa24d.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1798587Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_2a536f6b.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  10,8 КБ
ID:	1798588

они даже картинками решили не открываться) чтоб ваши нервы сохранить)
    блин открылись)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аааааааааааа, нашла Пушу секси-шмекси))))

Нет-нет-нет, ты такая же весна))) и даже на расслабоне мама--- красотка!!

Настя рыыыыжая была!!! И брюнетка))) вот уж подлецу всё к лицу. Я прям решить не могу, хде красивше))))

Дописів
    2 124

Типово

Аааааааааааа, нашла Пушу секси-шмекси))))

Нет-нет-нет, ты такая же весна))) и даже на расслабоне мама--- красотка!!

Настя рыыыыжая была!!! И брюнетка))) вот уж подлецу всё к лицу. Я прям решить не могу, хде красивше))))
    я ОРАНЖЕВАЯ была!!!!!!!!))))))))))))))хахзахахахахаха

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ого сколько у тебя образов Насть)))
    черный очень классный

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я ОРАНЖЕВАЯ была!!!!!!!!))))))))))))))хахзахахахахаха
    точно, апельсинкаааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет, у нас тут ливень, я вас читаю!)
    Всех видела)
    Акация. я тебя еще помню рыжей)))))) и всех-всех, кто на фото)) )а меня ты же помнишь в ммм 5 классе?))))))))))))))))))))))))) Так вот, ты с годами стала только краше, стала женственнее и вообще быть мамой тебе к лицу!
    Пушинка, тебя вообще материнство наполнило новым смыслом, ты и правда на фотках 2006 года очень похожа на меня 10 лет назад, вся такая парящая в облаках бабочка, ну что еще можно сказать о 18-летних девчонках)Рядом вот сейчас живет девочка, Оля, кстати, ей 18 лет, носит она очки и закончила она первый курс медицинского... и такая у меня ностальжи, и такое чувство, как будто я смотрю на себя со стороны....
    А сейчас ты, Ольчик, как будто стала светиться изнутри, реально, это видно с беременных фоток, как будто от одного большого солнышка отделилось маленькое и сначала светило изнутри, а теперь освещает твое лицо снаружи.
    Ксения, ты - очень красивая!!!И никак не скажешь, что ты - мама Дениса, очень молодо выглядишь, действительно понятно, откуда такой красавец Денис получился!!!
    АнЮтО, ты тоже не сильно изменилась, может, наоборот стала нежнее, ярче, как человек, который обрел смысл...
    Балорма, Юля-22, фотки не застала, но, Юля, я посмотрела фотки посмотрела во ВК, знаешь, ваш с мужем тандем идеален. Вы так прекрасно подходите друг другу, глаза не врут. А ты очень красивая, такие точеные черты лица, такая потрясающая фигура!
    Вообще я поражена, какие у нас красивые женщины, сколько в нас грациозности, тонкости, какие яркие и запоминающие черты лица!
    Нежка, спасибо, ты идеализируешь, у любых отношений бывают сложные времена. Но да... моя сказка, хоть и с жизненными ремарками, пока меня наполняет жизнью и другого мира мне не надо. Муж не программист, он с ними работает, ведущий тестер проекта.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мудрейшие мамашки, нука посоветуйте.
    я бы ЗАПРЕТИЛА ВСЕМ ездить на мотоциклах, уж простите за резкость. Это самый опасный вид транспорта, и каждый день думать о том, вернется ли живой мой муж с "покатушек" или нет, я бы просто не пережила. Пусть на велосипед пересаживается. А так... я пока на отдыхе - досуг мужа не ограничиваю, потому что он всегда с нами, а тут выдалась возможность встретиться с друзьями. Наоборот он острее чувствует наше отсутствие, звонит по нескольку раз. Я рада, что у него есть время на себя. А дома, если я захочу, то я тоже могу поехать гулять, с ним или без него, для этого и взяли няню. Наверное, это тоже ваш выбор, чтобы у вас было время на себя двоих или по отдельности, но при этом не было чувства вины. По поводу ГВ - согласна с Юльк-шпульк на 100%.

Сторінка 373 з 663 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті