Приветы всем!
Таня)), я не против.
Леонорчик, а мы виделись возле Бруснички, у левобережной чаши забирали. Я еще беременная была.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы всем!
Таня)), я не против.
Леонорчик, а мы виделись возле Бруснички, у левобережной чаши забирали. Я еще беременная была.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С зубиком
Молочные это типа нестле? А я даю кукурузную,рис,овсянку в хлопьях,гречку в хлопьях,а именно детские не покупала каши,нужно в них молоко доьавлять?Или на молоке варить или на смеси?
Сереже скорейшего выздоровления@@@@@@
А я весь день худею,а на ночь нажралась, ьугага![]()
У меня так же было.
Перешла потом на диету–не есть после шести(хоть это не очегь правильно, гужно за три часа до сна) но главное бвло в шесть очень плотно поесть и тогда выдерживала. Так это я зимой, в сезон пирожков)) и я тебе скажу, что скинула таки.
А на фруктах можно легче жить)
Удачи тебе с диетами![]()
Мы сначала молочные пачечные хряцали( нестле, милупа, хайнц и иже с ними.) Потом стала минутку на смеси делать... На днях на молоке пробовала. ( разводила магазинское) Нормально...Или обычную кашу взрослую варю на воде, потом добавляю смесь или молоко, если надо блендерю.. Но Димон уже шикарно топчет кусочки... Так что блендер не часто...
с зубом вас и пусть остальные безболезненно скоренько вылезут..
@@@@ вам на ночь ,пусть темпа спадет..
я долго с комочками боролась в кашах,теперь венчик мне в помощь и все ок.
давно дело было,брусничку помню,левобережную помню,тебя не помню,вернее животик помню,а лицо не рассматривала ...Кстати хочется про чаши спросить,но понимаю вам еще рано,а я все никак не решусь попробовать,так и лежит без дела
я те которые у меня безмолочную и ту же кукурузку минутку развожу на сухом молоке,в атб купленном
У нас кто то ковры выбивает
Видно я пропустила вопрос. Делала из картона, потом обклеила тканью белой, а теперь вот еще раз надо тканью,но уже красивой и задекорировать.
Приеду фоточки скину.фастану
Вообще ее бумагой(сафетки) обычно обклеивают. Но у меня салфеток не было, а ткань старая была.воти пошла за основу.тк картон(ящик картонный) темный и просвечивается.
И открываю секрет, ткань клею сухим термо клеем. Держит отлично. 2 палочки ушло на основу.плавою обычной зажигалкой.
А вообще заказала пистолет для этого клея. Буду верх клеять с ним, потом напишу намного ли это удобней(70 грн стоит)
Жесть, выздоравливайте!!! Где это вы приобрели такое?
Привет! Мне наверное уже впору снова знакомится))) столько новичков в темке ))) Я Маша, дочка Вероничка. Ну а старичкам большущий привет!
Здесь наверное уже огромная толпа выпустилась за время нашего отсутствия и пробежала по страничке последней, к годовасию готовятся массово. Это же и у нас оно собственно не за горами
Всем лялечкам большущий привет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks