| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно, но в 97 году уже был декрет 3 года, а в 80- 1,5))) а в 55- 2 месяца.
Просто сок яблочный в 2 месяца или 3- это не от хорошей жизни, поверь. Мне рассказывали и мама и бабушка об этом. А сколько потом в союзе больных с ЖКТ было?? Я бы связала это с такими условиями с кормлением.
Привет)))
Комаровский поменял свое мнение год-два назад))))) если взять его рекомендации за последние 7 лет-они поменялись и сильно. И обидно, до сих пор в продаже есть книги выпуск что-то 3-4 года назад где Комаровский советует с молочки начинать.... Б в больнице лежала, у соседке по койке была книжка такая, точно год не помню. Вот тогда девченки и подсказали, что разные у него рекомендации очень.
опять же, правильно написала Шпулька-время меняется. А так же экология и наш рацион (вспомните ваше "меню" в детстве... и сейчас). И продукты. И все меняется... Того и подстраиваемся. Ну, как по мне, глупо-если бы все было так хорошо, то чего же поменяли рекомендации на счет прикорма??? был опыт прикорма такой... собрались данные.. прошли годы.. увидели результат... проанализировали и вот выдали нам новые ЦУ))))) как-то так в моем понимании. НУ не верю, что люди которые получили какую-то дохторскую степень и сидят состовляют данные ЦУ-поголовно плохие и глупые. И куча народа киваюит им в ответ по инерции???
Ага, научишься, только компанию надо. Помню было мне 10 лет, надарили денег на день рождения, хотела ролики купить, так мама отговорила, такие большие девочки уже не катаются на роликах. Купили в 26, уже с мужем, полёт нормальный, на коньках тоже катались до этого. Может, и хорошо, что тогда не отбила охоту дешевыми базарными роликами.
Но Мирославу точно ни от чего отговаривать не буду.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
поищи книгу после 2009 года выпуска. Я передачу смотрела его, где он говорил об этом.
Вкратце- начало прикорма с белых или зелёных овощей, местных. После полугода ребзя. Так что- морозь кабачата, цветнушку, брокколи. Потом тыкву))))) Кисломолочку- месяцев с 8-9, тут забыла. Ирка дала к 8 месяцам бифивит, каши- недельки через 3-4 после начала овощей.
Этой схемой пользовалась с Иркой, Кирю раньше стала прикармливать.
у нас день на день не приходится....то выгуляется с утра до 11-12 часов - потом спит 2-3 часа, проснулся поел - и снова спит снова 2-3 часа и так до купания....бывает утром засыпает около 10, но потом с 15 до 18 гуляет не уложишь....или сегодня - спит час максимум - и просыпается кушать и гуляет понемногу...
Ну и да - если не спит, то гулять сам не умееттолько я рядом - либо на руках, либо массажик....общения ему хочется
![]()
Пс. Посмотри какой-нить слезливый фильм про новорожденных - тогда будешь ждать момента, чтоб проснулся детенок, чтоб обнять-поцематья так видео про купание новорожденных близнецов смотрела в наш месяц - с так задепрессовала, что наш уже месяц пошёл, а я ненатёшкалась, а все старалась покорить и скорее уложить, чтоб старшим заняться или что-то успеть....быт такая фигня, что никуда не дерётся и через 10 лет, а детки растут быстро - и эти дни-недельки уже не вернешь.
Отправлено через Tapatalk
Я не сцеживабст
А где конкретно аптека? Как Сережа?
молодец,спортивная мама
Присоединяюсь
Поздравляю
ЛАКИМЭРИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА а на ночь чем и во сколько последний раз кормишь? И вообще,девочки,нужно давать смесь и в чем ее давать, бутылку с соскойсоской вроде не хочется,чтоб потом не обучать отом нее.это я про замену коркормления на ночь перед сном
ой меня почками туточки напужали,но пообщавшись с медсестрой и педей (а они нашу всю огромную семью ведут, да и еще сестер мужа с детства т.е. мы им доверяем),решила раз в неделю даю творожок,так как и зубы лезут,нужен кальций ребятенку
вот и я очень хо и на роликах, и на коньках, и на велике,вот буду с с ыном вместе учиться хоть и будет уже ого го скоко лет))
я молочные в 7,5м ввела,Михася "засмеяла",что мучаю ребенка невкусными кашами и да дело пошло теперь каши мы ооочеь лю
не сцеживалась и даже не умею,оно еще больше будет приливать и шо потом делать
давайте уже пугайте, я хоть пойму ,что это свои))
+++ много ,меня бесит то что свекровь жонимает своими воспоминаниями и ноющие девушки у которых ре сейчас 14-16лет,как де мы выростили нашу кровиночку тогда,а сейчас все не правильноТетки раньше вообще в поле косила-родила-продолжила косить и че теперь так нужно продолжать раз тогда так поступали
![]()
Приветы. Я брала в аптеке на 2тополе, возле арки 28 дома. Там их полно было. я думаю, что и в той аптеке, что напротив простора, где базарчик и детская площадка тоже есть.. Могу завтра посмотреть...
Серега немного лучше... кашляет еще, толком не откашливается, продолжаем АБ и сиропы+ чаи. Вечером засыпает уже лучше, немножко появился аппетит. Педя вчера сказала масса хрипов...Уже 2 недели ребзь без улицы.. Жалко парня...
он нормальный пакет, состав тоже хороший, мы их с 8м примерно едим. Ничем не хуже ханца. Вернее не так, мой простр ханц и еже с ним практически не ест. А такие трескает.
с зубиком!
Блин, а у нас темпа 37,8 поднялась. Малый на глазах увядал , пришлось дать нурофен. Надеюсь это на зубы..эх,пусть уже вылезут эти клыки и не мучают мне Димасика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks