| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет.
И мы очень присоединяемся к поздравлениям.
Таня, зачем тебе тот каток? ) Вот, присоединяйтесь.
Мы сегодня так классно выгулялись утречком, в парке никого, погода песня и мелкая проспала все время. После года перерыва стала на ролики, попробовала кофе.. ммм... Еще купили подарок на будущий день рождения. Ну, в общем, я счастлива. А.. ну, и бабок порадовали) Будет, что обсуждать теперь)). Комменты по поводу слинга отдыхают)
При союзе с яблочного сока в три месяца начинали))))
И ЕОК не так давно высказался, что поменял точку зрения про начало прикорма с кисломолочки, и стал рекомендовать овощи. А от творожка- нагрузка на почки идёт, поэтому именно его- к году лучше. А ежели давать КМ первой- то бифивит/бифидойогурт и его производные.
Яна)))), класс! Во ты молодчина)! У мну тоже ролики есть, блин, боюсь за здоровье бабок, если еще на роликах буду вышивать.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это был комментарий взагали, не конкретно тебе.
Эммм, при союзе твоей старшей ещё не было, если судить по линеечке)))))) Она ж 1997 года? Союз он в 91 квакнул.
Ну это было обусловлено во-первых, материальным положением, не каждая мама могла сидеть в декрете в мутные 90-е, а смесь она стоила явно дороже яблока, или её вообще не было, ведь так?
При союзе- долго не было вообще понятия декрет, 2 месяца после родов- и впирод, к станку.
Поэтому детям давала то, что было и быстро вводили питание (прикормом я это назвать не могу) взрослое. Вот и всё.
А сейчас, когда есть понятие декрет и мама может (если хочет, конечно) кормить ребзя подольше, то зачем ориентироваться на прошлое при современных реалиях??
Раньше много чего было по другому, и не только в сферах ухода и питания детей.
Я вот вспомнила, когда доедала вчера за Мирчиком кашу гречневую)))мы со старшей сестрой покупали смесь Малыш ( она была недорогая) , чего то добавляли туда, формировали круглые конфетки, обваливали их в какао и в холодильник! Вкусно!
Не доест потом кашу- сделаю.
По моему- какао, орехи и молоко( вода) ...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки! Аларм!
Читаю разные статьи про ГВ... пишут,что если малыш не опустошает грудь за кормление - ее нужно досцеживать (де тут смайл с выпученными глазами??). Вы сцеживаетесь???
Я вообще не сцеживаюсь, хотя грудь и не допивает доця.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks