Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 435 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибки! А потом, что ? Я дают обед овощи, к вечеру кашу.
    Третий раз, что можно еще?
    Есть по разному, грамм 80 примерно.
    Потом капустку добавишь и морковки капельку. Нас на морковку сыпануло сначала, отменила... Где-то через месяц снова ввела. Полет нормальный.

Дописів
    4 368

Типово

Спасибки! А потом, что ? Я дают обед овощи, к вечеру кашу.
    Третий раз, что можно еще?
    Есть по разному, грамм 80 примерно.
    Третий раз кисломолочку, как подрастете немножко, мяско, желточек а потом можно молочные кашки попробовать...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ольчик, сегодня тебя вспоминала... Ты про каши минутки спрашивала... Так я нашла сегодня. в аптеке мед сервис у нас на Тополе. Рисовая 4.90. И еще разные есть. Те что и в АТБ и еще другие...
    Опа! Вот они и попались)))спасибо за наводку, скажу мужу чтоб купил сегодня

Дописів
    1 938

Типово

Спасибо! Мы едим рисовую и гречневые каши и овощное пюре( картошка, кабачок, цветуха), морковь боюсь пока вводить, что еще добавить?

Фруктовые и йогурт, творожок и бифидо- через месяц значит.

Банановое пюре- я Б тоже ела, гормон счастья!!!)
    Я б еще брокколи давала. Мы еще планируем вводить морковь, лук, капусту белокочанную. Тыкву есть отказывается.
    Еще кашку кукурузную, в ближайшее время еще собираюсь дать овсяную и пшеничную кашку.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Третий раз кисломолочку, как подрастете немножко, мяско, желточек а потом можно молочные кашки попробовать...
    Вот Комаровский вообще прикорм с молочка советуе вводить.
    Всё так по разному сейчас.....

А ведь молочные кухни при союзе были- именно с творожков и прочего начинали.
    В Харькове, кстати, до войны , молочные кухни были.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ольчик, сегодня тебя вспоминала... Ты про каши минутки спрашивала... Так я нашла сегодня. в аптеке мед сервис у нас на Тополе. Рисовая 4.90. И еще разные есть. Те что и в АТБ и еще другие...
    Это один маленький пакетик столько стоит? Если мы еще не жуем, то нам не подойдет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    просто Оля - Катеньку с годовасием!
    Diana81 - Тимофея с 8 месяцами!
    И мы очень присоединяемся к поздравлениям.

Таня, зачем тебе тот каток? ) Вот, присоединяйтесь.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AiLdS3GPoUM.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  77,5 КБ
ID:	1797555

Мы сегодня так классно выгулялись утречком, в парке никого, погода песня и мелкая проспала все время. После года перерыва стала на ролики, попробовала кофе.. ммм... Еще купили подарок на будущий день рождения. Ну, в общем, я счастлива. А.. ну, и бабок порадовали) Будет, что обсуждать теперь)). Комменты по поводу слинга отдыхают)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот Комаровский вообще прикорм с молочка советуе вводить.
    Всё так по разному сейчас.....

А ведь молочные кухни при союзе были- именно с творожков и прочего начинали.
    В Харькове, кстати, до войны , молочные кухни были.
    При союзе с яблочного сока в три месяца начинали))))

И ЕОК не так давно высказался, что поменял точку зрения про начало прикорма с кисломолочки, и стал рекомендовать овощи. А от творожка- нагрузка на почки идёт, поэтому именно его- к году лучше. А ежели давать КМ первой- то бифивит/бифидойогурт и его производные.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не, я молочку на потом
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

И ЕОК не так давно высказался, что поменял точку зрения про начало прикорма с кисломолочки, и стал рекомендовать овощи. А от творожка- нагрузка на почки идёт, поэтому именно его- к году лучше. А ежели давать КМ первой- то бифивит/бифидойогурт и его производные.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это один маленький пакетик столько стоит? Если мы еще не жуем, то нам не подойдет?
    я давно уже давала на пробу кашу овсянную взрослую мелокгопомола и кукурузную- минутку...норм помол....съела))

Дописів
    4 184

Типово

Яна)))), класс! Во ты молодчина)! У мну тоже ролики есть, блин, боюсь за здоровье бабок, если еще на роликах буду вышивать.)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

при союзе с яблочного сока начинали в 3 недели......я помню даже сок в баночках был,яблочный,и написано было с 3 недель....я свою старшую с 3 недель и начинала прикармливать.....к 6 месяцам она уже ела все....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Яна)))), класс! Во ты молодчина)! У мну тоже ролики есть, блин, боюсь за здоровье бабок, если еще на роликах буду вышивать.)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Главное, не в слинге и на роликах ))). Какой-то мальчик, лет 4, сказал: "Какая большая тетя и на роликах")). Вроде и смешно, но и печально как-то. Мы завтра по той же программе собираемся.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, я молочку на потом
    Ну это был комментарий взагали, не конкретно тебе.

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    при союзе с яблочного сока начинали в 3 недели......я помню даже сок в баночках был,яблочный,и написано было с 3 недель....я свою старшую с 3 недель и начинала прикармливать.....к 6 месяцам она уже ела все....
    Эммм, при союзе твоей старшей ещё не было, если судить по линеечке)))))) Она ж 1997 года? Союз он в 91 квакнул.
    Ну это было обусловлено во-первых, материальным положением, не каждая мама могла сидеть в декрете в мутные 90-е, а смесь она стоила явно дороже яблока, или её вообще не было, ведь так?
    При союзе- долго не было вообще понятия декрет, 2 месяца после родов- и впирод, к станку.
    Поэтому детям давала то, что было и быстро вводили питание (прикормом я это назвать не могу) взрослое. Вот и всё.
    А сейчас, когда есть понятие декрет и мама может (если хочет, конечно) кормить ребзя подольше, то зачем ориентироваться на прошлое при современных реалиях??
    Раньше много чего было по другому, и не только в сферах ухода и питания детей.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Главное, не в слинге и на роликах ))). Какой-то мальчик, лет 4, сказал: "Какая большая тетя и на роликах")). Вроде и смешно, но и печально как-то. Мы завтра по той же программе собираемся.
    И я мечтаю на роликах научиться, думаю никогда не поздно. Сейчас в селе, у племянницы размер роликов на меня подходит. На коньках немного умею, думаю и на роликах научусь.

Дописів
    1 938

Типово

yaaanaaa , класс! Вот это ты молодец, клевая прогулка
    Девочки, а когда можно молочные каши пробовать? Забыла у педиатра спросить, нужно будет позвонить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я вот вспомнила, когда доедала вчера за Мирчиком кашу гречневую)))мы со старшей сестрой покупали смесь Малыш ( она была недорогая) , чего то добавляли туда, формировали круглые конфетки, обваливали их в какао и в холодильник! Вкусно!
    Не доест потом кашу- сделаю.
    По моему- какао, орехи и молоко( вода) ...
    Ну это был комментарий взагали, не конкретно тебе.

Эммм, при союзе твоей старшей ещё не было, если судить по линеечке)))))) Она ж 1997 года? Союз он в 91 квакнул.
    Ну это было обусловлено во-первых, материальным положением, не каждая мама могла сидеть в декрете в мутные 90-е, а смесь она стоила явно дороже яблока, или её вообще не было, ведь так?
    При союзе- долго не было вообще понятия декрет, 2 месяца после родов- и впирод, к станку.
    Поэтому детям давала то, что было и быстро вводили питание (прикормом я это назвать не могу) взрослое. Вот и всё.
    А сейчас, когда есть понятие декрет и мама может (если хочет, конечно) кормить ребзя подольше, то зачем ориентироваться на прошлое при современных реалиях??
    Раньше много чего было по другому, и не только в сферах ухода и питания детей.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подойдет! Пакет 150 грамм, в детских кашах(нестле, хипп) 200 грамм вроде.

Дописів
    1 938

Типово

Я вот вспомнила, когда доедала вчера за Мирчиком кашу гречневую)))мы со старшей сестрой покупали смесь Малыш ( она была недорогая) , чего то добавляли туда, формировали круглые конфетки, обваливали их в какао и в холодильник! Вкусно!
    Не доест потом кашу- сделаю.
    По моему- какао, орехи и молоко( вода) ...
    А я малыш гречневый и сейчас ем, как десерт, чуть воды и густой с чаем, вкуснотища

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! Аларм!

Читаю разные статьи про ГВ... пишут,что если малыш не опустошает грудь за кормление - ее нужно досцеживать (де тут смайл с выпученными глазами??). Вы сцеживаетесь???

Я вообще не сцеживаюсь, хотя грудь и не допивает доця.

Сторінка 237 з 435 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті