Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 435 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну это был комментарий взагали, не конкретно тебе.

Эммм, при союзе твоей старшей ещё не было, если судить по линеечке)))))) Она ж 1997 года? Союз он в 91 квакнул.
    Ну это было обусловлено во-первых, материальным положением, не каждая мама могла сидеть в декрете в мутные 90-е, а смесь она стоила явно дороже яблока, или её вообще не было, ведь так?
    При союзе- долго не было вообще понятия декрет, 2 месяца после родов- и впирод, к станку.
    Поэтому детям давала то, что было и быстро вводили питание (прикормом я это назвать не могу) взрослое. Вот и всё.
    А сейчас, когда есть понятие декрет и мама может (если хочет, конечно) кормить ребзя подольше, то зачем ориентироваться на прошлое при современных реалиях??
    Раньше много чего было по другому, и не только в сферах ухода и питания детей.
    Ну это я так,образно сказала.....дело в том,что и в 1997году было так же как и при союзе....я имею ввиду,прикорм.....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Аларм!

Читаю разные статьи про ГВ... пишут,что если малыш не опустошает грудь за кормление - ее нужно досцеживать (де тут смайл с выпученными глазами??). Вы сцеживаетесь???

Я вообще не сцеживаюсь, хотя грудь и не допивает доця.
    Нет, так можно не хило лактацию разогнать. А моему и так хватает.

Яна, точно, муж как раз сегодня собрался ролики прятать.
    Ксюша, как-то попугаем бабок на аллее?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Ну это я так,образно сказала.....дело в том,что и в 1997году было так же как и при союзе....я имею ввиду,прикорм.....
    ясно, но в 97 году уже был декрет 3 года, а в 80- 1,5))) а в 55- 2 месяца.
    Просто сок яблочный в 2 месяца или 3- это не от хорошей жизни, поверь. Мне рассказывали и мама и бабушка об этом. А сколько потом в союзе больных с ЖКТ было?? Я бы связала это с такими условиями с кормлением.

Дописів
    5 661

Типово

Привет)))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот Комаровский вообще прикорм с молочка советуе вводить.
    Всё так по разному сейчас.....

А ведь молочные кухни при союзе были- именно с творожков и прочего начинали.
    В Харькове, кстати, до войны , молочные кухни были.
    Комаровский поменял свое мнение год-два назад))))) если взять его рекомендации за последние 7 лет-они поменялись и сильно. И обидно, до сих пор в продаже есть книги выпуск что-то 3-4 года назад где Комаровский советует с молочки начинать.... Б в больнице лежала, у соседке по койке была книжка такая, точно год не помню. Вот тогда девченки и подсказали, что разные у него рекомендации очень.
    опять же, правильно написала Шпулька-время меняется. А так же экология и наш рацион (вспомните ваше "меню" в детстве... и сейчас). И продукты. И все меняется... Того и подстраиваемся. Ну, как по мне, глупо-если бы все было так хорошо, то чего же поменяли рекомендации на счет прикорма??? был опыт прикорма такой... собрались данные.. прошли годы.. увидели результат... проанализировали и вот выдали нам новые ЦУ))))) как-то так в моем понимании. НУ не верю, что люди которые получили какую-то дохторскую степень и сидят состовляют данные ЦУ-поголовно плохие и глупые. И куча народа киваюит им в ответ по инерции???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    И я мечтаю на роликах научиться, думаю никогда не поздно. Сейчас в селе, у племянницы размер роликов на меня подходит. На коньках немного умею, думаю и на роликах научусь.

Ага, научишься, только компанию надо. Помню было мне 10 лет, надарили денег на день рождения, хотела ролики купить, так мама отговорила, такие большие девочки уже не катаются на роликах. Купили в 26, уже с мужем, полёт нормальный, на коньках тоже катались до этого. Может, и хорошо, что тогда не отбила охоту дешевыми базарными роликами.
    Но Мирославу точно ни от чего отговаривать не буду.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Танюш, привет! Как время бежит Уже на каток собралась! Молодец!

Фантазия, покажитесь врачу. Как мне объясняли, при коликах деть плачет в совокупности 3 часа в сутки. Если более-не колики, к неврологу. При головной боли ре тож ножки подтягивает, грудь его не успокаивает...
    Может, я не совсем правильно изъясняюсь . Не то чтобы он прям плачет пять часов подряд и ниче не спасает. Просто на руках это время почти все время был, потому как сам по себе плакал. То кряхтел, то плакал. За это время уснул разок минут на 30. Это тоже ненормально?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

При союзе с яблочного сока в три месяца начинали))))

И ЕОК не так давно высказался, что поменял точку зрения про начало прикорма с кисломолочки, и стал рекомендовать овощи. А от творожка- нагрузка на почки идёт, поэтому именно его- к году лучше. А ежели давать КМ первой- то бифивит/бифидойогурт и его производные.
    Ткни меня почитать, у меня его книжка 2007 года, так там с кефира и я Арине чётко все по книжке его вводила, что теперь менять, где искать?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ткни меня почитать, у меня его книжка 2007 года, так там с кефира и я Арине чётко все по книжке его вводила, что теперь менять, где искать?
    поищи книгу после 2009 года выпуска. Я передачу смотрела его, где он говорил об этом.

Вкратце- начало прикорма с белых или зелёных овощей, местных. После полугода ребзя. Так что- морозь кабачата, цветнушку, брокколи. Потом тыкву))))) Кисломолочку- месяцев с 8-9, тут забыла. Ирка дала к 8 месяцам бифивит, каши- недельки через 3-4 после начала овощей.
    Этой схемой пользовалась с Иркой, Кирю раньше стала прикармливать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Может, я не совсем правильно изъясняюсь . Не то чтобы он прям плачет пять часов подряд и ниче не спасает. Просто на руках это время почти все время был, потому как сам по себе плакал. То кряхтел, то плакал. За это время уснул разок минут на 30. Это тоже ненормально?
    у нас день на день не приходится....то выгуляется с утра до 11-12 часов - потом спит 2-3 часа, проснулся поел - и снова спит снова 2-3 часа и так до купания....бывает утром засыпает около 10, но потом с 15 до 18 гуляет не уложишь....или сегодня - спит час максимум - и просыпается кушать и гуляет понемногу...
    Ну и да - если не спит, то гулять сам не умеет только я рядом - либо на руках, либо массажик....общения ему хочется

Пс. Посмотри какой-нить слезливый фильм про новорожденных - тогда будешь ждать момента, чтоб проснулся детенок, чтоб обнять-поцемать я так видео про купание новорожденных близнецов смотрела в наш месяц - с так задепрессовала, что наш уже месяц пошёл, а я ненатёшкалась, а все старалась покорить и скорее уложить, чтоб старшим заняться или что-то успеть....быт такая фигня, что никуда не дерётся и через 10 лет, а детки растут быстро - и эти дни-недельки уже не вернешь.

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 11.07.2015 о 20:17

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 368

Типово

Это один маленький пакетик столько стоит? Если мы еще не жуем, то нам не подойдет?
    Не маленький. Нормальный. не знаю на склько раз хватает, но надолго...Я такие кашки недавно ввела, не знаю с какого возраста можно начинать...Но там в составе вроде ничего страшного..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

luckymary, с Днем Рождения!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Присоединяюсь! Счастья, здоровья и любви!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки! Аларм!

Читаю разные статьи про ГВ... пишут,что если малыш не опустошает грудь за кормление - ее нужно досцеживать (де тут смайл с выпученными глазами??). Вы сцеживаетесь???

Я не сцеживабст
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ольчик, сегодня тебя вспоминала... Ты про каши минутки спрашивала... Так я нашла сегодня. в аптеке мед сервис у нас на Тополе. Рисовая 4.90. И еще разные есть. Те что и в АТБ и еще другие...
    А где конкретно аптека? Как Сережа?
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Главное, не в слинге и на роликах ))). Какой-то мальчик, лет 4, сказал: "Какая большая тетя и на роликах")). Вроде и смешно, но и печально как-то. Мы завтра по той же программе собираемся.
    молодец,спортивная мама
    Доброе утро!
    просто Оля - Катюшу с 1 годиком!
    Diana81 - Тимофея с 8 месяцами!
    Присоединяюсь
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис

Вот,хотела похвастаться....у Матвейчика вчера вылез второй зубик
    Поздравляю

ЛАКИМЭРИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА а на ночь чем и во сколько последний раз кормишь? И вообще,девочки,нужно давать смесь и в чем ее давать, бутылку с соскойсоской вроде не хочется,чтоб потом не обучать отом нее.это я про замену коркормления на ночь перед сном
    Востаннє редагував Lavita: 11.07.2015 о 21:50

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

При союзе с яблочного сока в три месяца начинали))))

И ЕОК не так давно высказался, что поменял точку зрения про начало прикорма с кисломолочки, и стал рекомендовать овощи. А от творожка- нагрузка на почки идёт, поэтому именно его- к году лучше. А ежели давать КМ первой- то бифивит/бифидойогурт и его производные.
    ой меня почками туточки напужали,но пообщавшись с медсестрой и педей (а они нашу всю огромную семью ведут, да и еще сестер мужа с детства т.е. мы им доверяем),решила раз в неделю даю творожок,так как и зубы лезут,нужен кальций ребятенку

И я мечтаю на роликах научиться, думаю никогда не поздно. Сейчас в селе, у племянницы размер роликов на меня подходит. На коньках немного умею, думаю и на роликах научусь.
    вот и я очень хо и на роликах, и на коньках, и на велике,вот буду с с ыном вместе учиться хоть и будет уже ого го скоко лет))
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    yaaanaaa , класс! Вот это ты молодец, клевая прогулка
    Девочки, а когда можно молочные каши пробовать? Забыла у педиатра спросить, нужно будет позвонить.
    я молочные в 7,5м ввела,Михася "засмеяла",что мучаю ребенка невкусными кашами и да дело пошло теперь каши мы ооочеь лю

Девочки! Аларм!

не сцеживалась и даже не умею,оно еще больше будет приливать и шо потом делать

Нет, так можно не хило лактацию разогнать. А моему и так хватает.

Яна, точно, муж как раз сегодня собрался ролики прятать.
    Ксюша, как-то попугаем бабок на аллее?
    давайте уже пугайте, я хоть пойму ,что это свои))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Привет)))

Комаровский поменял свое мнение год-два назад))))) если взять его рекомендации за последние 7 лет-они поменялись и сильно. И обидно, до сих пор в продаже есть книги выпуск что-то 3-4 года назад где Комаровский советует с молочки начинать.... Б в больнице лежала, у соседке по койке была книжка такая, точно год не помню. Вот тогда девченки и подсказали, что разные у него рекомендации очень.
    опять же, правильно написала Шпулька-время меняется. А так же экология и наш рацион (вспомните ваше "меню" в детстве... и сейчас). И продукты. И все меняется... Того и подстраиваемся. Ну, как по мне, глупо-если бы все было так хорошо, то чего же поменяли рекомендации на счет прикорма??? был опыт прикорма такой... собрались данные.. прошли годы.. увидели результат... проанализировали и вот выдали нам новые ЦУ))))) как-то так в моем понимании. НУ не верю, что люди которые получили какую-то дохторскую степень и сидят состовляют данные ЦУ-поголовно плохие и глупые. И куча народа киваюит им в ответ по инерции???
    +++ много ,меня бесит то что свекровь жонимает своими воспоминаниями и ноющие девушки у которых ре сейчас 14-16лет,как де мы выростили нашу кровиночку тогда,а сейчас все не правильно Тетки раньше вообще в поле косила-родила-продолжила косить и че теперь так нужно продолжать раз тогда так поступали

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Я не сцеживабст

А где конкретно аптека? Как Сережа?
    Приветы. Я брала в аптеке на 2тополе, возле арки 28 дома. Там их полно было. я думаю, что и в той аптеке, что напротив простора, где базарчик и детская площадка тоже есть.. Могу завтра посмотреть...

Серега немного лучше... кашляет еще, толком не откашливается, продолжаем АБ и сиропы+ чаи. Вечером засыпает уже лучше, немножко появился аппетит. Педя вчера сказала масса хрипов...Уже 2 недели ребзь без улицы.. Жалко парня...

Дописів
    1 938

Типово

А у нас зубик четвертый Верхняя двойка
    На подходе еще два зуба, верхняя единичка и двойка, вой и капризы.... Бедненький мой Жучонок.
    Леонорчик, спасибо! Попробуем и мы, наверно, молочные.
    натэлла, Сереже скорейшего выздоровления!

Дописів
    4 368

Типово

На подходе еще два зуба, верхняя единичка и двойка, вой и капризы.... Бедненький мой Жучонок.
    Пробуйте смело. Мы в 9 мес вовсю лопали молочную кашку... И сейчас очень любит... Та шо он у нас не любит!!!!????

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Пробуйте смело. Мы в 9 мес вовсю лопали молочную кашку... И сейчас очень любит... Та шо он у нас не любит!!!!????
    Буду завтра Тёму кормить и про отменный Димкин аппетит рассказывать, пусть и он так ест

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Это один маленький пакетик столько стоит? Если мы еще не жуем, то нам не подойдет?
    он нормальный пакет, состав тоже хороший, мы их с 8м примерно едим. Ничем не хуже ханца. Вернее не так, мой простр ханц и еже с ним практически не ест. А такие трескает.
    с зубиком!

Блин, а у нас темпа 37,8 поднялась. Малый на глазах увядал , пришлось дать нурофен. Надеюсь это на зубы..эх,пусть уже вылезут эти клыки и не мучают мне Димасика.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мы еще на морях. Жарко, море теплое, Крис каждое утро пробует в море воличку ножками.
    А каши Ремедия - где сейчас купить можно? Или нет их сейчас? Купила хипп, но еще не пробовали, а старшую я ремедией кормила, а сейчас что-то не нашла в продаже.
    Их вроде не завозят сейчас. Остатки кое- где есть. Я старшей тоже их брала. А младшему хипп даю. Рим нормальный, а гречка мне не нра, плохо размешивается, часто с комочками получается

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 238 з 435 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті