| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может все такие это.... Заняться чисткой клозетов ? Вместо раздачи советов кому что делать?
я вот тут не так давно в доломитах был, на аннексированной Италией территории Австрии . Вот думаю,, я это я предатель для австрияк или кто?
Зы... Чтобы кого-то в чем то предать - нужно для начала бы в чемто поклястся . Я еще вполне принимают упреки в адрес военобязанных мужчин дававших присягу , но ко всем остальным то какие вопросы ? Кстати, в их йопнутом телевизором по голове сознании - предатели мыну как минимум вся левобережная от Днепра Украина . В особо одаренных умах - нас нужно спасть
вывод (имхо) - когда хочешь кому то что-то доказать - возьми сделай. Экономическая развитие континента куда более сильный рычаг чем стопятсот разговоров припредателей![]()
Shit or get off the pot!
Ну а шо не так? В мире полно замороженных территориальных конфликтов. Некоторые настолько цивилизованные, шо там даже границы нет. Это наверное плохо, но попытка изобразить что наш крымский вопрос в чемто уникален - да нет. Но а людям то жить надо. Я, кстати, больше года уже в Крыму не был. Но знаю многих кто ездил и без особой на то причины. Люди взрослые , состоятельные. И хотя я тоже придерживаются идеи что без причины я не поеду - но осуждать этих людей у меня даже не вслух не могу. Это их для выбор, гарантированных конституцией кстати.
Время идет , боль будет и должна утихать . Да это жопа, ... Много вопросов , но делать то что?
В надцатый раз,, арбайтен и еще раз арбайтен. Бабло побеждает зло, рано или поздно.
Shit or get off the pot!
На служебной машине с коллегами, которые туда регулярно катаются. Вся таможня заняла 3 часа 15 минут: 5:00-6:45 мы стояли в очереди из 35 легковых машин перед укр.таможней, потом 20 минут на всё прохождение укр.таможни, а потом больше часа на российской таможне. Никому ничего за ускорение прохождения таможни не платили.
Моя персона почему-то заинтересовала рос.пограничников. При этом я была скромно одета, говорила не громко, мило улыбалась. У меня и уточняли, как хорошо я знаю людей, с которыми еду, как давно я их знаю, точно ли я еду отдыхать (правда таможенник почему-то еще спросил, можно ли ко мне. Так ему в ответ обручальное кольцо показала). Точно ли я никогда сюда не приезжала? В ответ я спросила "4 года назад в Севастополь считается?" Мой коллега рядом ответил, что "Не считается", а пограничник ничего не прокомментировал. Зато рассказал, что раньше мы все жили в одной стране. Короче, на мой допрос перед будкой ушло не менее 15 минут. Так потом через 5 минут еще подбегал рос.пограничник, который осматривал машину, и спрашивал, как давно я получила паспорт, и еще раз его смотрел. Сказал: "О, вы родились в ...., а я вырос в Днепродзержинске. Это совсем рядом". Я уже только улыбалась.
При этом у троих моих коллег, с которыми я ехала в служебной машине, вообще ничего не спрашивали, и весь процесс проверки паспорта у них занял не больше минуты.
Мы решили, что дело в моей фамилии (я однофамилица известного укр.политика). Ничем другим мы это внимание и тщательное рассматривание меня погранцами объяснить не смогли.
В чьих бедах? Многие и бедой то это не считают.
Мне не сферически непонятно почему ты считаешь откидывание их в совок на много лет назад бедой. Ну серьезно ... Родня алкаша считает что у него беда, но сам то алкаш считает что у него нет проблем .. Особенно если по утрам на халяву наливают![]()
Shit or get off the pot!
Вот!!! Хоть один посыл ты уловил . Сейчас большинство в стадии осуждения пить ему с Алкашами по утрам или нет. Их это так занимает, что кто всерьез тут выдает советы - давайте не продавать ему водку по утрам. Всем алкашам будем , в этот типа особенный . Наш местный , посему ему во одному и не будем .
А вопрос то прост дальше некуда - забить на ибанутых и думать о себе.
зы... Мир сошел с ума. Ряд стран просто прям мать Терезы ,,,кушать не могут все о судьбе других печалится . Самим в пору с протянутой рукой идти![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks