Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 333 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да вообще надо наглухо перекрыть границу.
    Ни одной фуры, ни одного груза, а людей только по спец пропускам при наличии веской причины.
    Зачем? Крым чем.. правильно "наш" вот они за это все и платят... дык и пусть платят...
    ЗЫ люди которые ездят без веской причины в Крым сейчас идиоты... на фига их не выпускать... вот по поводу не впускать я бы еще подумал..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Зачем? Крым чем.. правильно "наш" вот они за это все и платят... дык и пусть платят...
    ЗЫ люди которые ездят без веской причины в Крым сейчас идиоты... на фига их не выпускать... вот по поводу не впускать я бы еще подумал..

Вот еще Кормить оккупантов, даже за деньги - подлость и преступление. Как и снабжать их электричеством и водой...

А по поводу людей - да ну их нахер, сортировать еще..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вот еще Кормить оккупантов, даже за деньги - подлость и преступление. Как и снабжать их электричеством и водой...

А по поводу людей - да ну их нахер, сортировать еще..
    да ну сколько там тех оккупантов, и пяти процентов не наберется... мы кормим предателей за деньги оккупантов.. ИМХО не самое плохое решение проблемы..

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Сухопутный коридор они могут прорубить себе только один - 2 метра в направлении центра Земли.
    А мы сверху присыпем..
    Пять баллов

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    напрашивается вопрос
    так може в педерацию?
    там все что он так любит есть по умолчанию?
    А может все такие это.... Заняться чисткой клозетов ? Вместо раздачи советов кому что делать?

я вот тут не так давно в доломитах был, на аннексированной Италией территории Австрии . Вот думаю,, я это я предатель для австрияк или кто?
    Зы... Чтобы кого-то в чем то предать - нужно для начала бы в чемто поклястся . Я еще вполне принимают упреки в адрес военобязанных мужчин дававших присягу , но ко всем остальным то какие вопросы ? Кстати, в их йопнутом телевизором по голове сознании - предатели мы ну как минимум вся левобережная от Днепра Украина . В особо одаренных умах - нас нужно спасть

вывод (имхо) - когда хочешь кому то что-то доказать - возьми сделай. Экономическая развитие континента куда более сильный рычаг чем стопятсот разговоров припредателей
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А может все такие это.... Заняться чисткой клозетов ? Вместо раздачи советов кому что делать?

я вот тут не так давно в доломитах был, на аннексированной Италией территории Австрии . Вот думаю,, я это я предатель для австрияк или кто?
    Зы... Чтобы кого-то в чем то предать - нужно для начала бы в чемто поклястся . Я еще вполне принимают упреки в адрес военобязанных мужчин дававших присягу , но ко всем остальным то какие вопросы ? Кстати, в их йопнутом телевизором по голове сознании - предатели мы ну как минимум вся левобережная от Днепра Украина . В особо одаренных умах - нас нужно спасть

вывод (имхо) - когда хочешь кому то что-то доказать - возьми сделай. Экономическая развитие континента куда более сильный рычаг чем стопятсот разговоров припредателей
    Вот это ты завернул

Типово

Вот это ты завернул
    Ну а шо не так? В мире полно замороженных территориальных конфликтов. Некоторые настолько цивилизованные, шо там даже границы нет . Это наверное плохо, но попытка изобразить что наш крымский вопрос в чемто уникален - да нет. Но а людям то жить надо. Я, кстати, больше года уже в Крыму не был. Но знаю многих кто ездил и без особой на то причины. Люди взрослые , состоятельные. И хотя я тоже придерживаются идеи что без причины я не поеду - но осуждать этих людей у меня даже не вслух не могу. Это их для выбор, гарантированных конституцией кстати.
    Время идет , боль будет и должна утихать . Да это жопа, ... Много вопросов , но делать то что?
    В надцатый раз,, арбайтен и еще раз арбайтен. Бабло побеждает зло, рано или поздно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Kolobok_ , а как добирались в Крым?
    На служебной машине с коллегами, которые туда регулярно катаются. Вся таможня заняла 3 часа 15 минут: 5:00-6:45 мы стояли в очереди из 35 легковых машин перед укр.таможней, потом 20 минут на всё прохождение укр.таможни, а потом больше часа на российской таможне. Никому ничего за ускорение прохождения таможни не платили.
    Моя персона почему-то заинтересовала рос.пограничников. При этом я была скромно одета, говорила не громко, мило улыбалась. У меня и уточняли, как хорошо я знаю людей, с которыми еду, как давно я их знаю, точно ли я еду отдыхать (правда таможенник почему-то еще спросил, можно ли ко мне. Так ему в ответ обручальное кольцо показала). Точно ли я никогда сюда не приезжала? В ответ я спросила "4 года назад в Севастополь считается?" Мой коллега рядом ответил, что "Не считается", а пограничник ничего не прокомментировал. Зато рассказал, что раньше мы все жили в одной стране. Короче, на мой допрос перед будкой ушло не менее 15 минут. Так потом через 5 минут еще подбегал рос.пограничник, который осматривал машину, и спрашивал, как давно я получила паспорт, и еще раз его смотрел. Сказал: "О, вы родились в ...., а я вырос в Днепродзержинске. Это совсем рядом". Я уже только улыбалась.
    При этом у троих моих коллег, с которыми я ехала в служебной машине, вообще ничего не спрашивали, и весь процесс проверки паспорта у них занял не больше минуты.
    Мы решили, что дело в моей фамилии (я однофамилица известного укр.политика). Ничем другим мы это внимание и тщательное рассматривание меня погранцами объяснить не смогли.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну а шо не так? В мире полно замороженных территориальных конфликтов. Некоторые настолько цивилизованные, шо там даже границы нет . Это наверное плохо, но попытка изобразить что наш крымский вопрос в чемто уникален - да нет. Но а людям то жить надо. Я, кстати, больше года уже в Крыму не был. Но знаю многих кто ездил и без особой на то причины. Люди взрослые , состоятельные. И хотя я тоже придерживаются идеи что без причины я не поеду - но осуждать этих людей у меня даже не вслух не могу. Это их для выбор, гарантированных конституцией кстати.
    Время идет , боль будет и должна утихать . Да это жопа, ... Много вопросов , но делать то что?
    В надцатый раз,, арбайтен и еще раз арбайтен. Бабло побеждает зло, рано или поздно.
    А я и не говорю, что в Крыму какие то уникальные дебилы. Но в том что они такие ни хохлы, ни русские, ни греки не виноваты. Виноваты в своих бедах исключительно они. И перед хохлами и русскими тоже

Типово

А я и не говорю, что в Крыму какие то уникальные дебилы. Но в том что они такие ни хохлы, ни русские, ни греки не виноваты. Виноваты в своих бедах исключительно они. И перед хохлами и русскими тоже
    В чьих бедах? Многие и бедой то это не считают.

Мне не сферически непонятно почему ты считаешь откидывание их в совок на много лет назад бедой. Ну серьезно ... Родня алкаша считает что у него беда, но сам то алкаш считает что у него нет проблем .. Особенно если по утрам на халяву наливают
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Да вообще надо наглухо перекрыть границу.
    Ни одной фуры, ни одного груза, а людей только по спец пропускам при наличии веской причины.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    ггг
    я? кацапскому недотроллю с регистрацией позавчерашней?
    ниче не попутал, Лебедек?
    Он не Лебедек, он СексББ
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Он не Лебедек, он СексББ
    мне чет на голубка похож....
    "задумчиво

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

В чьих бедах? Многие и бедой то это не считают.

Мне не сферически непонятно почему ты считаешь откидывание их в совок на много лет назад бедой. Ну серьезно ... Родня алкаша считает что у него беда, но сам то алкаш считает что у него нет проблем .. Особенно если по утрам на халяву наливают
    Согласен. Алкаш в семье это классно. Нужно просто пить по утрам вместе с ним.

Типово

Согласен. Алкаш в семье это классно. Нужно просто пить по утрам вместе с ним.
    Вот!!! Хоть один посыл ты уловил . Сейчас большинство в стадии осуждения пить ему с Алкашами по утрам или нет. Их это так занимает, что кто всерьез тут выдает советы - давайте не продавать ему водку по утрам. Всем алкашам будем , в этот типа особенный . Наш местный , посему ему во одному и не будем .
    А вопрос то прост дальше некуда - забить на ибанутых и думать о себе.

зы... Мир сошел с ума. Ряд стран просто прям мать Терезы ,,,кушать не могут все о судьбе других печалится . Самим в пору с протянутой рукой идти
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да ну сколько там тех оккупантов, и пяти процентов не наберется... мы кормим предателей за деньги оккупантов.. ИМХО не самое плохое решение проблемы..
    там 50 тыс солдат+танки+бтры,готовых высадиться на берег.
    +самолеты,и скорее всего ракеты способные долететь до днепра.
    и вот это мы кормим
    пы.сы напмоню,что на донбассе их 10 тыс(максимально насчитывали 30)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вот!!! Хоть один посыл ты уловил . Сейчас большинство в стадии осуждения пить ему с Алкашами по утрам или нет. Их это так занимает, что кто всерьез тут выдает советы - давайте не продавать ему водку по утрам. Всем алкашам будем , в этот типа особенный . Наш местный , посему ему во одному и не будем .
    А вопрос то прост дальше некуда - забить на ибанутых и думать о себе.

зы... Мир сошел с ума. Ряд стран просто прям мать Терезы ,,,кушать не могут все о судьбе других печалится . Самим в пору с протянутой рукой идти
    Вот эта вся твоя теория относиьельно хороша, пока алкаш не начал вещи из дому выносить и друзей алкашей в дом водить. Потом они тебя просто пропьют.

Дописів
    2 087

Типово

Пишут, что Ялта. Автовокзал. 11.07.2015

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Пишут, что Ялта. Автовокзал. 11.07.2015

Что вас удивляет?

технологию этого описывали уже не раз..
    Сначала довозят до Чонгара этими бусами. там пешкодралом через КПП парашевцев и наш. потом другой автобус дальше по маршруту..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Что вас удивляет?

технологию этого описывали уже не раз..
    Сначала довозят до Чонгара этими бусами. там пешкодралом через КПП парашевцев и наш. потом другой автобус дальше по маршруту..
    Не всегда
    Пропускают уже и бусики и даже автобусы.
    В группе чонгар тактх предложений завались

Сторінка 215 з 333 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті