Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 333 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ах*еть, Саня, я снял всё это, бл*ть

P.S. По поводу аварии: водила - типичный российский дебил, прогуливавший физику в школе. Это же надо быть таким придурком, чтобы войти в поворот на такой скорости и 30-ти тонным танком за спиной
    Востаннє редагував bobik: 10.07.2015 о 22:59

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис

P.S. По поводу аварии: водила - типичный российский дебил, прогуливавший физику в школе. Это же надо быть таким придурком, чтобы войти в поворот на такой скорости и 30-ти тонным танком за спиной
    "пошли помогать бл.ть"

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    "пошли помогать бл.ть"
    Танк подьімать....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

интересно куда они этот танк везли?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Так бывает, когда за трал с 50-тонным танком сажают срочника-бурята.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    Завтра у меня единственный выходной. Выходить из квартиры не буду. Не могу спокойно на всё это смотреть.
    Спасибо, берегите себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    интересно куда они этот танк везли?
    чонгар или базы возле моря.
    из того,что мне рассказывали.то тяж техники по просто базам особо нет

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Боб, а ты в центральный вход АТБ на какой скорости поворачиваешь? Танки часто на платформе возишь? Танк весит 30 тонн? А ты знаешь сколько гражданской техники у нас весит 40++ тонн?
    ЗЫ. Давайте не будем гнать киселевщину Думаю - у нас таких "проипастов" тоже есть-хватает

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Люди-человеки! Ну когда вы перестанете жить тырнетом и начнете своими мозгами думать?)))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Сдаётся мне, что GlaS - латентный ватник

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Боб, а ты в центральный вход АТБ на какой скорости поворачиваешь? Танки часто на платформе возишь? Танк весит 30 тонн? А ты знаешь сколько гражданской техники у нас весит 40++ тонн?
    ЗЫ. Давайте не будем гнать киселевщину Думаю - у нас таких "проипастов" тоже есть-хватает
    А разве перевозку таких грузов доверяют первому встречному с правами категории "В"? Может платформы с тяжеловесами должны все-таки водить обученные люди? И при чем здесь "кисилёвщина"? А то что водители в армии раши в основном пацаны-срочники без опыта ни для кого ни секрет.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Догонов Переглянути допис
    А вот и количество отдыхающих в Коктебеле.

Дописів
    20 404

Типово

есть такое ооо "морская дирекция", публикует отчеты по пассажиропотоку на переправе
    например, с 8 утра до 8 вечера 9 июля цифры такие
    Через Керченскую паромную переправу перевезено:

В порт Крым:

- Транспортных средств –1689 (в том числе 148грузовых ТС);
    - Пассажиров – 5881;

В порт Кавказ:

- Транспортных средств – 1478 (в том числе 110 грузовых ТС);
    - Пассажиров – 5275;
    т.е. сальдо- около 600 человек

причем, вероятно не менее трети статистики делают сами оливьеры со своим маленьким торговым гешефтом между материком и временно оккупированной территорией

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно - тогда в Крыму вспыхнуло именно антироссийское восстание и на подавление его были направлены войска. Так все-таки по чьей же просьбе присоединили Крым - восставших против России татар, что ли? Да и старая пословица о временах очаковских и покоренья Крыма кагбе говорит о довольно странной "добровольности"
    А когда это паРашу интересовала историческая достоверность фактов? Отродясь этого не было. И сейчас нет. Что доказывают события 1,5-годовалой давности: тогда в бюллетенях псевдо-референдума НЕ БЫЛО пункта о присоединении к России, - жители выбирали между "остаться в составе Украины" и "отделиться от Украины" (точную формулировку не помню - пересказываю своими словами). Так что даже если бы референдум и был законным, то присоединение к паРаше всё равно незаконно, т.к. произошло БЕЗ согласия населения полуострова. Но паРашу это не интересует - все эти 1,5 года она вопит о том, что присоединение произошло по желанию жителей и по результатам референдума.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    544

Типово

в крыму вместо камней с неба сыпятся танки. Как-то жестоко так-то! Начали бы со щебенки. перешли бы на кирпичи, а потом уж...

Климентина
    Guest

Типово

Kolobok_ , а как добирались в Крым?

Дописів
    8 881

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А когда это паРашу интересовала историческая достоверность фактов? Отродясь этого не было. И сейчас нет. Что доказывают события 1,5-годовалой давности: тогда в бюллетенях псевдо-референдума НЕ БЫЛО пункта о присоединении к России, - жители выбирали между "остаться в составе Украины" и "отделиться от Украины" (точную формулировку не помню - пересказываю своими словами).
    Дейнерис, ну блин-компот! Не помните информацию 1.5-годичной давности - гляньте в гугле. С апломбом лажать - это фейспалм. Там не было пункта "оставить как было".

Перечень вопросов референдума был утверждён 6 марта 2014 года. Участники референдума должны были выбрать один из двух вариантов:
    «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
    «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

(по конституции 92-го "часть Украины" - чистое лукавство. Де-факто суверенная, самостоятельна в отношениях с другими странами и права у Украины только те, что госорганы Крыма сами ей подарят, у жителей отдельное гражданство РК. Об Украине в конституции вообще всего 2 упоминания)
    Востаннє редагував habubabur: 11.07.2015 о 16:57

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

если интересно, взяла с фейсбука друга, заранее извинился за ошибки... от себя добавлю это был период когда мелькали новости о скоплении фур на границе в конце июня
    Начало банальное поезд Днепропетровск- Геническ,до станции Ново-Алексеевка) Заранее договорившись с таксистом за 1200 грн нас ( я,сестра с мужем и ребёнок 2,9)должны отвести в Симферополь.Взяв ещё одного человека за 1000 руб,отправились в путь!
    При подъезде к украинской границе неожиданно) столкнулись с пробкой в 3-4 км из фур и легковых авто.
    Заняв очередь стали ждать.Простояв 40-50 мин и продвинувшись на 30 метров,стало понятно,что мы тут надолго.Дальше веселее,таксист предлагает 2 варианта:
    1- доплатить 500 грн и поехать на другой пропускной пункт в Армянск (150 км) и проехать там
    2- за те же за 500 грн проехать без очереди( есть свой человек на таможне)
    Мы задумались) ситуация не фонтан ,с нами ребёнок и ехать надо,и учитывая тот факт ,что приехали ещё два поезда,и все попрут на Армянск,решаемся на 2 й вариант.
    И вот мы проехав мимо ,,простых,, людей заняли позицию ,,на старт,,))
    Дальше ждём отмашки от таможеника и в момент старта фуры,которая перекроет видимость от очереди ,мы ныряем на контроль)
    Вообще схему Вы поняли,таможня искусственно создаёт очередь и свои таксисты находят желающих проехать без очереди)
    Пройдя формальную часть, в виде осмотра авто и проверки документов,отправились к российской границе.
    Тут конечно никакой очереди,(вы понимаете почему!) и конечно хочу отметить сам пропускной пункт лучше.Полос больше,работников больше,все организованней.
    Ну вот мы заехали в ,,Крым наш,,Дальше доехав до Симферополя пересели в другое авто и переехали в Севастополь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    если интересно, взяла с фейсбука друга, заранее извинился за ошибки... от себя добавлю это был период когда мелькали новости о скоплении фур на границе в конце июня
    Начало банальное поезд Днепропетровск- Геническ,до станции Ново-Алексеевка) Заранее договорившись с таксистом за 1200 грн нас ( я,сестра с мужем и ребёнок 2,9)должны отвести в Симферополь.Взяв ещё одного человека за 1000 руб,отправились в путь!
    При подъезде к украинской границе неожиданно) столкнулись с пробкой в 3-4 км из фур и легковых авто.
    Заняв очередь стали ждать.Простояв 40-50 мин и продвинувшись на 30 метров,стало понятно,что мы тут надолго.Дальше веселее,таксист предлагает 2 варианта:
    1- доплатить 500 грн и поехать на другой пропускной пункт в Армянск (150 км) и проехать там
    2- за те же за 500 грн проехать без очереди( есть свой человек на таможне)
    Мы задумались) ситуация не фонтан ,с нами ребёнок и ехать надо,и учитывая тот факт ,что приехали ещё два поезда,и все попрут на Армянск,решаемся на 2 й вариант.
    И вот мы проехав мимо ,,простых,, людей заняли позицию ,,на старт,,))
    Дальше ждём отмашки от таможеника и в момент старта фуры,которая перекроет видимость от очереди ,мы ныряем на контроль)
    Вообще схему Вы поняли,таможня искусственно создаёт очередь и свои таксисты находят желающих проехать без очереди)
    Пройдя формальную часть, в виде осмотра авто и проверки документов,отправились к российской границе.
    Тут конечно никакой очереди,(вы понимаете почему!) и конечно хочу отметить сам пропускной пункт лучше.Полос больше,работников больше,все организованней.
    Ну вот мы заехали в ,,Крым наш,,Дальше доехав до Симферополя пересели в другое авто и переехали в Севастополь

Да вообще надо наглухо перекрыть границу.
    Ни одной фуры, ни одного груза, а людей только по спец пропускам при наличии веской причины.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 214 з 333 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті