| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно куда они этот танк везли?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди-человеки! Ну когда вы перестанете жить тырнетом и начнете своими мозгами думать?)))
Сдаётся мне, что GlaS - латентный ватник![]()
есть такое ооо "морская дирекция", публикует отчеты по пассажиропотоку на переправе
например, с 8 утра до 8 вечера 9 июля цифры такие
т.е. сальдо- около 600 человекЧерез Керченскую паромную переправу перевезено:
В порт Крым:
- Транспортных средств –1689 (в том числе 148грузовых ТС);
- Пассажиров – 5881;
В порт Кавказ:
- Транспортных средств – 1478 (в том числе 110 грузовых ТС);
- Пассажиров – 5275;
причем, вероятно не менее трети статистики делают сами оливьеры со своим маленьким торговым гешефтом между материком и временно оккупированной территорией
А когда это паРашу интересовала историческая достоверность фактов? Отродясь этого не было. И сейчас нет. Что доказывают события 1,5-годовалой давности: тогда в бюллетенях псевдо-референдума НЕ БЫЛО пункта о присоединении к России, - жители выбирали между "остаться в составе Украины" и "отделиться от Украины" (точную формулировку не помню - пересказываю своими словами). Так что даже если бы референдум и был законным, то присоединение к паРаше всё равно незаконно, т.к. произошло БЕЗ согласия населения полуострова. Но паРашу это не интересует - все эти 1,5 года она вопит о том, что присоединение произошло по желанию жителей и по результатам референдума.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в крыму вместо камней с неба сыпятся танки. Как-то жестоко так-то! Начали бы со щебенки. перешли бы на кирпичи, а потом уж...
Kolobok_ , а как добирались в Крым?
Дейнерис, ну блин-компот! Не помните информацию 1.5-годичной давности - гляньте в гугле. С апломбом лажать - это фейспалм. Там не было пункта "оставить как было".
Перечень вопросов референдума был утверждён 6 марта 2014 года. Участники референдума должны были выбрать один из двух вариантов:
«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
«Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»
(по конституции 92-го "часть Украины" - чистое лукавство. Де-факто суверенная, самостоятельна в отношениях с другими странами и права у Украины только те, что госорганы Крыма сами ей подарят, у жителей отдельное гражданство РК. Об Украине в конституции вообще всего 2 упоминания)
Востаннє редагував habubabur: 11.07.2015 о 16:57
если интересно, взяла с фейсбука друга, заранее извинился за ошибки... от себя добавлю это был период когда мелькали новости о скоплении фур на границе в конце июня
Начало банальное поезд Днепропетровск- Геническ,до станции Ново-Алексеевка) Заранее договорившись с таксистом за 1200 грн нас ( я,сестра с мужем и ребёнок 2,9)должны отвести в Симферополь.Взяв ещё одного человека за 1000 руб,отправились в путь!
При подъезде к украинской границе неожиданно) столкнулись с пробкой в 3-4 км из фур и легковых авто.
Заняв очередь стали ждать.Простояв 40-50 мин и продвинувшись на 30 метров,стало понятно,что мы тут надолго.Дальше веселее,таксист предлагает 2 варианта:
1- доплатить 500 грн и поехать на другой пропускной пункт в Армянск (150 км) и проехать там
2- за те же за 500 грн проехать без очереди( есть свой человек на таможне)
Мы задумались) ситуация не фонтан ,с нами ребёнок и ехать надо,и учитывая тот факт ,что приехали ещё два поезда,и все попрут на Армянск,решаемся на 2 й вариант.
И вот мы проехав мимо ,,простых,, людей заняли позицию ,,на старт,,))
Дальше ждём отмашки от таможеника и в момент старта фуры,которая перекроет видимость от очереди ,мы ныряем на контроль)
Вообще схему Вы поняли,таможня искусственно создаёт очередь и свои таксисты находят желающих проехать без очереди)
Пройдя формальную часть, в виде осмотра авто и проверки документов,отправились к российской границе.
Тут конечно никакой очереди,(вы понимаете почему!) и конечно хочу отметить сам пропускной пункт лучше.Полос больше,работников больше,все организованней.
Ну вот мы заехали в ,,Крым наш,,Дальше доехав до Симферополя пересели в другое авто и переехали в Севастополь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks