Алкоголь - зло!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mr.Personality: 11.07.2015 о 14:04
Вы знаете, имею двух племяшек 29 и 22 лет и дочь 24, имею возможность общаться с так сказать "продвинутыми" молодыми людьми, они вообще по-другому мыслят. они все время чему-то учатся в каких-то иностранных бизнес школах, через интернет, создают какие-то проекты. для них граицы стерты. они не озадачены замуж, квартира, машина, дети. нацелены вообще на другое. не знаю, к чему прийдет это поколение , но они слава богу другие. и я говорю не о мажорах, а о трудяжках из середняков.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Востаннє редагував igorentij: 11.07.2015 о 20:10
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
моя позиция тебе давно известна , и она не поменялась ни на йоту - за всё говно , которое мы сейчас выгребаем - включая аннексю Крыма , котрую Константинов , Дейч и Ко затеяли , шоб по милллиардным долгам обнулиться , и войну на Донбассе ( те , как увидели , как крысияни красиво по кредитам обнулилсь - и себе захотели ) , и всеобщее обеднение - мы должны благодарить отех хитропопых давателей и брателей кредитов , плативших нехилые откаты за выдачу валютных - дешёвых кредитов , которых ты овечками назвал - я б из давателей и брателей кредитов обоего пола штрафбаты в зоне АТО формировал ( к стати , среди россиян , воюющих за ДНР - очень большой процент таких же "овечек" торчащих российских банкам астрономические суммы )
Но в той ветке , встревать в дискуссию , плавно перетекающую в срач , не хочу и не буду .
Востаннє редагував igorentij: 11.07.2015 о 17:41
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
я была этим "озадачена" уже в 16)))
если девИца не озадачена в 29, это можно понять как многолетние попытки продать себя подороже, которые закончились ничем или придумыванием легенды, якобы она "не озадачена".
Итог - как вариант, рождение дитяти от нетзвестного папы и поиски мужа среди пожилых жителей Дойчленда)))
Пошли фантазии на тему... Мадам, бьете из пушки по воробьям. Или голый Гоголь и далее по тексту... Прочитайте диалог еще раз и поймите о чем он. Подсказка: не о том как выскочить после средней школы замуж. а о том, что люди путешествуют, читают, учатся и развиваются вместе, не исключая брака, не якорясь до определенного уровня достатка в той точке мира, в которой хотелось бы жить. и в данный момент - это не Ненька. Хотя еще год назад планировали именно Киев. так понятней
Зы. имелось в виду не конкретная девица, а поколение взагали. возраст девиц означен лишь потому, что есть возможность общаться в их компаниях, среде, слушать о чем говорят к чему стремятся...
Востаннє редагував Alla777: 11.07.2015 о 22:03
Буває раз на все життя,
І то із неба
Да ну при чем тут это?? Это же ни показатель искуственного интеллекта!!! Просто это заложенный программистами алгоритм ходов!!!!
Даже тест Тюринга -это ,по сути,обманка,фикция!!!!
Ну КАК мы можем создать ИСКУСТВЕННЫЙ интеллект,если мы даже НЕ ЗНАЕМ,как работает наш собственный мозг???
Вот ребята пыхтят,по миллиметру двигаются....По ходу ,у нас совсем не двоичная логика....
В СССР были по этому поводу очень интересные разработки .Троичный код.Ибо 3 намного ближе чем 2 к экспоненте (е=2,71828182.....).
Но ,как известно,все уперлось в бабло.Ибо двоичный код тогда реализовать аппаратно было намного легче,чем троичный.А потом весь маркетинг вокруг двоичного и завертелся.
Ты в корне не прав.
Игорек,ау!!!! Мы сейчас уже живем не в совке,перестань мыслить совково!!!!
Сейчас 21-й век,век скоростей,и вложений в интеллект....Все собирается очень быстро-а потом так же быстро рассыпается,как карточный домик!!!
Если ты хороший спец,востребованный профи,то тебя с радостью заберет любая система-Россия,США,Европа...
У меня несколько знакомых девушек (после 40),получили профессию,помотались по миру(у каждой не только украинское гражданство),сделали искуственое оплодотворение (от классного донора,с прекрасным генетическим набором)-родили прекрасных малышей,и крутятся дальше...
А йопаря на пару перепихов(а потом коленкой под зад) им найти не проблема.Ибо выглядят отлично(диетолог,фитнес,салон).
Игорек-ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!! Для нормального человека НЕТ границ...))))
Его родина-ЗЕМЛЯ.
Ой, я вас прошу ))
ЗЫ - это то, о чем я вчера писал в том числе.
http://hvylya.net/analytics/politics...mukachevo.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks