Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 949 з 1235 ПершаПерша ... 4498498999399409419429439449459469479489499509519529539549559569579589599991049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 961 по 18 980.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    1 149

Типово

Алкоголь - зло!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Чушь...Они даже мозк тольком повторить не могут.Хоть кубический сантиметр.Ни один проект толком не продвинулся.
    А уж какой там искусственный интеллект.
    Якщо ти такий вумний, то чому твої кубічні сантиметри у задеревянілій кістковій тканині, програють у шахмати навіть компьютерам двадцятирічної давнини?
    Востаннє редагував Mr.Personality: 11.07.2015 о 14:04

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Но "там" недвижимость стОит вообще несуразные деньги
    Вы знаете, имею двух племяшек 29 и 22 лет и дочь 24, имею возможность общаться с так сказать "продвинутыми" молодыми людьми, они вообще по-другому мыслят. они все время чему-то учатся в каких-то иностранных бизнес школах, через интернет, создают какие-то проекты. для них граицы стерты. они не озадачены замуж, квартира, машина, дети. нацелены вообще на другое. не знаю, к чему прийдет это поколение , но они слава богу другие. и я говорю не о мажорах, а о трудяжках из середняков.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Вы знаете, имею двух племяшек 29 и 22 лет и дочь 24, имею возможность общаться с так сказать "продвинутыми" молодыми людьми, они вообще по-другому мыслят. они все время чему-то учатся в каких-то иностранных бизнес школах, через интернет, создают какие-то проекты. для них граицы стерты. они не озадачены замуж, квартира, машина, дети. нацелены вообще на другое. не знаю, к чему прийдет это поколение , но они слава богу другие. и я говорю не о мажорах, а о трудяжках из середняков.
    Ну , если незамУжняя девИца в 29 лет не озадачена гнездованием , зАмужеством и детьми, то я даже не знаю, когда она собирается этим всем обзаводиться

Как закончится ? Как сказка А.С. Пушкина о рыбаке и рыбке - одинокая старуха , а перед нею - разбитое корыто
    Востаннє редагував igorentij: 11.07.2015 о 20:10
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ну , если незамужняя девИца в 29 лет не озадачена гнездованием , зАмужеством и детьми, то я даже не знаю, когда она собирается этим всем обзаводиться

Как закончится ? Как фина сказка А.С. Пушкина о рыбаке и рыбке - одинокая старуха , а перед нею - разбитое корыто
    аха-ха. вот и я о том же ) есть у нее и старик (ее возраста) и учат они немецкий яык, английский знают и планируют они вместе жизнь, но в формате не привет совок, это точно
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

аха-ха. вот и я о том же ) есть у нее и старик (ее возраста) и учат они немецкий яык, английский знают и планируют они вместе жизнь, но в формате не привет совок, это точно
    так у той старухи тоже старик был - даже золотую рыбку поймал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ту Игорю и Олегу )) а также всем кто заинтересован ))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30599390
    моя позиция тебе давно известна , и она не поменялась ни на йоту - за всё говно , которое мы сейчас выгребаем - включая аннексю Крыма , котрую Константинов , Дейч и Ко затеяли , шоб по милллиардным долгам обнулиться , и войну на Донбассе ( те , как увидели , как крысияни красиво по кредитам обнулилсь - и себе захотели ) , и всеобщее обеднение - мы должны благодарить отех хитропопых давателей и брателей кредитов , плативших нехилые откаты за выдачу валютных - дешёвых кредитов , которых ты овечками назвал - я б из давателей и брателей кредитов обоего пола штрафбаты в зоне АТО формировал ( к стати , среди россиян , воюющих за ДНР - очень большой процент таких же "овечек" торчащих российских банкам астрономические суммы )

Но в той ветке , встревать в дискуссию , плавно перетекающую в срач , не хочу и не буду .
    Востаннє редагував igorentij: 11.07.2015 о 17:41

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

так у той старухи тоже старик был - даже золотую рыбку поймал
    вона була дюже балувана Галя )))))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    16 602

Типово

моя позиция тебе давно известна , и она не поменялась ни на йоту - за всё говно , которое мы сейчас выгребаем - включая аннексю крыма , войну и всеобщее обеднение - мы должны благодарить отех хитропопых кредитчиков , которых ты овечками назвал - я б из давателей и брателей кредитов обоего пола штрафбаты в зоне АТО формировал ( к стати , среди россиян , воюющих за ДНР - очень большой процент таких же "овечек" )

Но я с ними в дискуссию , плавно перетекающую в срач , встревать не буду .
    Спасибо что прочитал )))
    Это я вчера написал по просьбе одного товарища.
    Думаю, через время ты будешь встречать знакомые мемы в разных ресурсах )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

вона була дюже балувана Галя )))))
    Так отож и воно , шо зараз , на какую ни посмотри - кругом балуваные Гали .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Спасибо что прочитал )))
    Это я вчера написал по просьбе одного товарища.
    Думаю, через время ты будешь встречать знакомые мемы в разных ресурсах )
    тебе спасибо - я поклонник твоих эпистолярных талантов

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Ну , если незамУжняя девИца в 29 лет не озадачена гнездованием , зАмужеством и детьми, то я даже не знаю, когда она собирается этим всем обзаводиться

Как закончится ? Как сказка А.С. Пушкина о рыбаке и рыбке - одинокая старуха , а перед нею - разбитое корыто
    я была этим "озадачена" уже в 16)))
    если девИца не озадачена в 29, это можно понять как многолетние попытки продать себя подороже, которые закончились ничем или придумыванием легенды, якобы она "не озадачена".
    Итог - как вариант, рождение дитяти от нетзвестного папы и поиски мужа среди пожилых жителей Дойчленда)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    я была этим "озадачена" уже в 16)))
    если девИца не озадачена в 29, это можно понять как многолетние попытки продать себя подороже, которые закончились ничем или придумыванием легенды, якобы она "не озадачена".
    Итог - как вариант, рождение дитяти от нетзвестного папы и поиски мужа среди пожилых жителей Дойчленда)))
    Пошли фантазии на тему... Мадам, бьете из пушки по воробьям. Или голый Гоголь и далее по тексту... Прочитайте диалог еще раз и поймите о чем он. Подсказка: не о том как выскочить после средней школы замуж. а о том, что люди путешествуют, читают, учатся и развиваются вместе, не исключая брака, не якорясь до определенного уровня достатка в той точке мира, в которой хотелось бы жить. и в данный момент - это не Ненька. Хотя еще год назад планировали именно Киев. так понятней

Зы. имелось в виду не конкретная девица, а поколение взагали. возраст девиц означен лишь потому, что есть возможность общаться в их компаниях, среде, слушать о чем говорят к чему стремятся...
    Востаннє редагував Alla777: 11.07.2015 о 22:03
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Якщо ти такий вумний, то чому твої кубічні сантиметри у задеревянілій кістковій тканині, програють у шахмати навіть компьютерам двадцятирічної давнини?
    Да ну при чем тут это?? Это же ни показатель искуственного интеллекта!!! Просто это заложенный программистами алгоритм ходов!!!!

Даже тест Тюринга -это ,по сути,обманка,фикция!!!!

Ну КАК мы можем создать ИСКУСТВЕННЫЙ интеллект,если мы даже НЕ ЗНАЕМ,как работает наш собственный мозг???
    Вот ребята пыхтят,по миллиметру двигаются....По ходу ,у нас совсем не двоичная логика....
    В СССР были по этому поводу очень интересные разработки .Троичный код.Ибо 3 намного ближе чем 2 к экспоненте (е=2,71828182.....).
    Но ,как известно,все уперлось в бабло.Ибо двоичный код тогда реализовать аппаратно было намного легче,чем троичный.А потом весь маркетинг вокруг двоичного и завертелся.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ту Игорю и Олегу )) а также всем кто заинтересован ))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30599390
    Вот это тебя торкнуло.
    Силен ты,силен.)))

Дописів
    16 602

Типово

Вот это тебя торкнуло.
    Силен ты,силен.)))
    Так это тверезый писал ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ты в корне не прав.
    Игорек,ау!!!! Мы сейчас уже живем не в совке,перестань мыслить совково!!!!
    Сейчас 21-й век,век скоростей,и вложений в интеллект....Все собирается очень быстро-а потом так же быстро рассыпается,как карточный домик!!!
    Если ты хороший спец,востребованный профи,то тебя с радостью заберет любая система-Россия,США,Европа...

У меня несколько знакомых девушек (после 40),получили профессию,помотались по миру(у каждой не только украинское гражданство),сделали искуственое оплодотворение (от классного донора,с прекрасным генетическим набором)-родили прекрасных малышей,и крутятся дальше...
    А йопаря на пару перепихов(а потом коленкой под зад) им найти не проблема.Ибо выглядят отлично(диетолог,фитнес,салон).

Игорек-ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!! Для нормального человека НЕТ границ...))))
    Его родина-ЗЕМЛЯ.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так это тверезый писал ))
    А ты таки романтик...)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ты в корне не прав.
    Игорек,ау!!!! Мы сейчас уже живем не в совке,перестань мыслить совково!!!!
    Сейчас 21-й век,век скоростей,и вложений в интеллект....Все собирается очень быстро-а потом так же быстро рассыпается,как карточный домик!!!
    Если ты хороший спец,востребованный профи,то тебя с радостью заберет любая система-Россия,США,Европа...

У меня несколько знакомых девушек (после 40),получили профессию,помотались по миру(у каждой не только украинское гражданство),сделали искуственое оплодотворение (от классного донора,с прекрасным генетическим набором)-родили прекрасных малышей,и крутятся дальше...
    А йопаря на пару перепихов(а потом коленкой под зад) им найти не проблема.Ибо выглядят отлично(диетолог,фитнес,салон).

Игорек-ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!! Для нормального человека НЕТ границ...))))
    Его родина-ЗЕМЛЯ
    .
    Ну, некоторые моменты для меня перегиб, в которых я традиционна.))) Шо взять с тети, которая видела живого Брежнева. В остальном пыталась донести эту же мысль )))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    16 602

Типово

А ты таки романтик...)))
    Ой, я вас прошу ))
    ЗЫ - это то, о чем я вчера писал в том числе.
    http://hvylya.net/analytics/politics...mukachevo.html

Сторінка 949 з 1235 ПершаПерша ... 4498498999399409419429439449459469479489499509519529539549559569579589599991049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті