| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 10.07.2015 о 18:20
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Персоналити,ты шо-юрист,шоб ЧТО-ТО трактовать???А???
Я в шоке....
Каждая кухарка стремиться вставить свой пятак,и начинает коментить....Писец....
Тут из-за одной запятой могут ВСУ воевать,одной постановой друную отменять,а вот Персоналити-НАРЕШТИ,УПРАВЫТЭЛЬ....
Уважаемый,да ты хоть ОДИН серьезный процесс выиграл,шоб шо то там каментить,а?
Востаннє редагував oleg orenda: 10.07.2015 о 22:21
Востаннє редагував Mr.Personality: 10.07.2015 о 23:38
Чушь...Они даже мозк тольком повторить не могут.Хоть кубический сантиметр.Ни один проект толком не продвинулся.
А уж какой там искусственный интеллект.
Если когда нибудь и будет какое то подобие искуственного интеллекта,то передача информации там точно не будет происходить битами....Может быть кубитами..А там-ХЗ...
Мы-НЕ БОГИ.
Востаннє редагував oleg orenda: 11.07.2015 о 09:20
Так наши зарплаты такие нищенские,что они и подешевевшее лайно не потянут....
Ну,пусть даже хаты будут стоить ПЯТЕРУ зелени(это,естественно,при полном отсутствии кредитовании банков).
Скажи,много молодежи смогут наковырять эту пятеру????
Когда я только и слышу от основной массы молодежи-продал айфон,продал плстейшен,ночами *****ми подрабатывают....
Удел этой молодежи-СНИМАТЬ угол...Хоть за кусок хлеба,но именно кусок хлеба он сможет от себя сейчас оторвать...Ибо современный мир полон соблазнов и искушений,и в молодости их хочется все попробовать.
А обучение-эта та же инвестиция в себя.Вот наши рукамиводители хоть один правильный шаг сделали-ввели ЗНО по иностранному языку.Иностранный язык(хоть один,как родной) надо знать обязательно.Ибо это позволяет вырваться из нашего тупого дерьма (где индивидуумы себе зад лопухом подтирают,да еще это и превозносят,как величайшее достижение),получить доступ к иностранным информационным ресурсам.
Ибо наши люди языков не знают СОВСЕМ.
Я вот,например, сейчас могу хоть слесаря в Германии трудоустроить ,но один минус-уровень В2...К сожалению,у меня нет знакомых слесарей с таким уровнем языка...
И тут многое упирается в платежеспособность родителей-смогут они своему чаду выделить бабло на обучение,или нет.
Востаннє редагував oleg orenda: 11.07.2015 о 09:47
этим вопросом нужно озадачиться владе, я так думаю. но, им не до того, ибо надо успеть... а молодежь уже бежит. моя племянница (22) уезжает в июле (на майдане чай кашу раздавала), живет в Киеве, бежит теряя тапки, моя дочь уезжает в сентябре и с ними вагон и маленькая тележка. а сколько друзяков уже там... это только в моей семье. думаю, у кого есть хоть маленькая возможность использует ее.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ту Игорю и Олегу )) а также всем кто заинтересован ))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30599390
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks