Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 947 з 1235 ПершаПерша ... 4478478979379389399409419429439449459469479489499509519529539549559569579971047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 921 по 18 940.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Да и как защищать Родину, не убивая?
    Есть много способов ))
    С 1945 года у нас убийство было тяжким преступлением.
    А тут обана - Убивать это звучит гордо!

Идиоты, развязать мешок Пандоры гораздо легче, чем загнать туда все, что вылетело оттуда.

Кажись Родина преследует пока одну цель - селекционировать стадо немых покорных овец на бывшей территории Украины, путем отбраковки бодливых особей.
    Всех баранов, кто мог бодаться - или под нож, или пусть свалят на другое стойбище. Такие бараны есть угроза для пастухов.
    (при этом овчарок под нож не пускают, а утилизируют путем стравливания баранов друг с другом, намазав одним на лбу жовнтоблакитным, другим синекрасным)
    Поєтому овчарок (300 000 обученых мусоров всех мастей) не направляют на бойню. Их задача - стадо стеречь.
    Овчарки загоняют баранов на бойню под дудочку пастуха (см. пропаганда и облавы)
    https://www.youtube.com/watch?v=-Dru9XlnwaE
    и
    http://my.mail.ru/mail/crow-s/video/192/1897.html

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    меньше слушайте новости из кондитерской...

вы вообще подозрительный персонаж, этакий Холонафт-наоборот
    Это ТЕМНАЯ сущность Лены...Ее анти-Я.))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Умирали в 50 + лет о цирроза печени - как та знаменитая снайперша людмила Павличенко из фильма про "Незламну"

То , как СССР утилизировал особо буйных ветеранов комбатантов , хорошо показвано в фильме "Диверсант .Конец войны"
    Это удел всех буйных бойцов.
    Они не нужны мирному государству.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

У меня тут по ходу вопросик есть, точнее, нашла себе ещё одну проблему. У нас в доме кафе, вроде бы приличное такое, вход с улицы, но вот какое дело, двери из подсобки выходят в подъезд, туда же и продукты подвозят, тем самым создавая неудобства, к примеру мне выйти надо, а навстречу мужик с мешком картошки прётся, работники перекуры под подъездом устраивают, и вот ещё что заметила, из подвала какой-то гнилостный запах, похоже что и подвал используется как овощехранилище. Прочитала тут про жилой и нежилой фонд, может кто-нибудь объяснит мне, по праву ли они оставили эту дверь, или должны были замуровать (как это сделали все кто выкупил остальные квартиры на 1-м этаже)? Про подвал тут понятно, используют его незаконно, но как с этим бороться, идти в жэк? Или в сэс, или ещё куда?
    И ещё, я понимаю, что сейчас бывшие квартиры можно переоборудовать под что-то, будь то парикмахерская или продуктовый магазин, но вот к кафе наверное какие-то особые требования предъявляются?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    И еще нюанс... вас не смущает что могилизованные уж как-то странно поголовно попадают в АТО... Не ну сами посудите, в Украине дофига всяких военнослужащих, все это распределено по всей территории страны. В зоне АТО наших около 50...60 тыщ, это около половины общего количества вояк, а может и меньше половины если считать не только боевых юнитов. Указанные 50-60 тыщ это тоже ведь не все люди с автоматами...

Так вот... кого не знаю кого загребли, ВСЕ там с автоматами на передовой. Я не слышал чтобы когото (из тех кого знаю) мобилизовали и он проходил службу охраняя скажем днепропетровский аэропорт, или границу в сумской области и так далее... Да хотябы охранял Славянск и Краматорск !!! нифига... про такое не слышал.
    Достаточно предвзятое мнение, возможно совпадение...
    даже если говорить субъективно, без стат. данных, то по моим все наоборот:
    братан уже год мобилизован - служит в Харькове
    друг детства (всю жизнь в разведке, в последние годы в охране овоща был) - по личным убеждениям геройствует на передовой, получил орден Богдана... звание, славу, в общем настоящий полковник (сам скромничает, а слухи про него такие, что сценаристы Рэмбо - курят)
    другому не повезло - доброволец из группы десантуры, которых сбили 49 человек, в аэропорту Донецка. Очень хороший был парень и молод еще... жалко, вспоминаю, аж плачу ((
    есть даже такие, которые всю жизнь офицерствовали, хвастались, что вот вот уходят на пенсию, получают квартиру в мегаполисе, регалии, звания - сейчас звоню, ты где? Та на даче, нуевонах ту армию, там же стреляют )))

СБУшники многие тоже там, менты вообще рассказывают, что очередь, тк их в основном ставят на задние БП и я так понимаю, что зарабатывают они там поболе, чем здесь на патрулях.
    Есть даже такие, которых мобилизовали прямо в военкомат, эти вообще в акует от счастья ))

В общем вряд ли, чтоб дохлых очкариков бросали на передовую, да еще без нужной специальности, но с категорическим пацифизмом.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 10.07.2015 о 14:16

Дописів
    16 602

Типово

Ира, блеать, какой подвал? какая картошка? какие неудобства от перекуров, когда в стране война?
    Ваще уже народ рамсы попутал...))
    Ужос!!! )

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ира, блеать, какой подвал? какая картошка? какие неудобства от перекуров, когда в стране война?
    Ваще уже народ рамсы попутал...))
    Ужос!!! )
    Ну дык война войной, а кушать-то хочется всегда.
    Да неудобств особо и нет, мне про дверь хотелось бы узнать, это ведь не квартира уже, так зачем дверь в подъезд, законно это или нет?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

думал попал в тему про мобилизацию..
    ЗЫ может нужно слить уже темы..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У меня тут по ходу вопросик есть, точнее, нашла себе ещё одну проблему. У нас в доме кафе, вроде бы приличное такое, вход с улицы, но вот какое дело, двери из подсобки выходят в подъезд, туда же и продукты подвозят, тем самым создавая неудобства, к примеру мне выйти надо, а навстречу мужик с мешком картошки прётся, работники перекуры под подъездом устраивают, и вот ещё что заметила, из подвала какой-то гнилостный запах, похоже что и подвал используется как овощехранилище. Прочитала тут про жилой и нежилой фонд, может кто-нибудь объяснит мне, по праву ли они оставили эту дверь, или должны были замуровать (как это сделали все кто выкупил остальные квартиры на 1-м этаже)? Про подвал тут понятно, используют его незаконно, но как с этим бороться, идти в жэк? Или в сэс, или ещё куда?
    И ещё, я понимаю, что сейчас бывшие квартиры можно переоборудовать под что-то, будь то парикмахерская или продуктовый магазин, но вот к кафе наверное какие-то особые требования предъявляются?
    Сейчас сложный период смены балансодержателей, есть очень много нюансов.
    Если запах - санстанция
    Перепланировка - балансодержатель.
    Подвал - общая собственность жильцов (без права выделения в натуре) Если конечно его уже не приватизировали, как ком собственность.

Дописів
    16 602

Типово

Ну дык война войной, а кушать-то хочется всегда.
    Да неудобств особо и нет, мне про дверь хотелось бы узнать, это ведь не квартира уже, так зачем дверь в подъезд, законно это или нет?
    При чем тут борщ, когда такие дела на кухне?!(с)

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    опять всьйо пропало, нас сливайють (

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Збсь ответил ))
    Все правильно сделал )) (с)
    А можно узнать, где и в каком законе прописано понятие "балансодержатель" и его функции, параметры и обязанности. И что такое "баланс" и кто его должен "держать"?
    Замечание нащет нюансов канешно здорово упростило ситуацию и приблизило к пониманию ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

При чем тут борщ, когда такие дела на кухне?!(с)

опять всьйо пропало, нас сливайють (

Збсь ответил ))
    Все правильно сделал )) (с)
    А можно узнать, где и в каком законе прописано понятие "балансодержатель" и его функции, параметры и обязанности. И что такое "баланс" и кто его должен "держать"?
    Замечание нащет нюансов канешно здорово упростило ситуацию и приблизило к пониманию ))
    да вас уже даже не сливают.. тупо куй на вас положили..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Если запах - санстанция
    Перепланировка - балансодержатель.
    Подвал - общая собственность жильцов (без права выделения в натуре) Если конечно его уже не приватизировали, как ком собственность.
    ну так это не жильцы уже. или жильцы?
    значит только санстанция, и то наверное, если они нагрянут внезапно с проверкой, но обычно в подобных заведениях без взяток не обходится и все службы "в курсе".

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

ну так это не жильцы уже. или жильцы?
    значит только санстанция, и то наверное, если они нагрянут внезапно с проверкой, но обычно в подобных заведениях без взяток не обходится и все службы "в курсе".
    ходила инфа одно время по фейсбучку, что сантанции уже фсе... ликвидировали. враки?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Термін "балансадєржатєль" - це совковий анахронізм, в якому ми живемо й досі. Доречі, ще багато будинків обслуговують бувші "балансадєржатєлі", яких згребли до кучі і красіва банкротят (для воскрешенія в новому облік-аморалє)

Але десять днів тому, нарешті вступив всилу закон "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/417-19

Тепер вчимо нове слово: "управитель" і вчимося хазяйнувати згідно нових обставин.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 10.07.2015 о 15:18

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    ходила инфа одно время по фейсбучку, что сантанции уже фсе... ликвидировали. враки?
    Тю... а взяточнік Кондратьєв, тоді де працює?

Дописів
    16 602

Типово

Термін "балансадєржатєль" - це совковий анахронізм, в якому ми живемо й досі. Доречі, ще багато будинків обслуговують бувші "балансадєржатєлі",)
    Зачодный ответ на вопрос -
    Ви, шановний вживаєте терміни, але самі не знаєте його визначення. У пересічних громадян це називеється"Чув дзвін та зна звідки він"
    Але десять днів тому, нарешті вступив всилу закон "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/417-19

Тепер вчимо нове слово: "управитель" і вчимося хазяйнувати згідно нових обставин.
    Дакуємо. Ця тема у зацікавлених кругах вже обсмоктана до кісток.
    Але мені то не тре, бо то не моя парафія ))
    А мешкаю я окремо від співвласників ))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Зачодный ответ на вопрос -

Ви, шановний вживаєте терміни, але самі не знаєте його визначення. У пересічних громадян це називеється"Чув дзвін та зна звідки він"
    Сам подумай, як я можу знати, хто у неї балансоутримувач?
    Може у них кооператив, може ОСМД, може вже управляє хто...

Чи ти просто придурюешся, що не можеш знайти тлумачення терміну?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это удел всех буйных бойцов.
    Они не нужны мирному государству.
    Как утилизировали буйного енерала Скобелева можно прочесть в романе Акунина
    "Смерть Ахиллеса"
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Сам подумай, як я можу знати, хто у неї балансоутримувач?
    Та пох ХТО )) придурюшься чи шо?
    Ти сам термін "балансоутримувач" вживаєш, але не знаєшь що то є та чим регламентовано ))

Чи ти просто придурюешся, що не можеш знайти тлумачення терміну?
    Я- знаю.
    Але тому й не вживаю ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот так ща выглялдит тема про недвижимость - какая нахрен недвижимость , когда в стране - война
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Сторінка 947 з 1235 ПершаПерша ... 4478478979379389399409419429439449459469479489499509519529539549559569579971047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті