Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 365 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    А ваш в каком отряде ?
    в 10

Кстати, поехали в Огонек уже 3 раз - на комаров жалуется так первый раз. Про душ не помню - девочек водят мыться каждый день
    я тоже всегда давала и фумигатор и спрей, все привозилось домой нетронутым, а в этом году капец какой-то, вчера вечером покусали((

Девочки, если кто в Огонек ехать будет , сможете от комаров дитю передать средство ?
    может Новой почтой?

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, "огоньковцы", отпишитесь, пожалуйста, после родительского дня, если кто поедет, так сказать общее впечатление, + и -. Я глаз на Огонек положила, а теперь, после первых ваших волнений и отзывов как-то сильно засомневалась. Я свою дальше Царичанки еще не отпускала, поэтому мне волнительно, особенно эти перетосовки отрядные беспокоят.
    Помню кто-то в Чайку (на Федотовой косе) собирался. Поехали? Какие у вас впечатления? Как организация? Комары? Досуг? Питание?

И еще общий вопрос - если приехать, допустим, на несколько дней проведать ребенка и самим чуток отдохнуть, там есть где остановиться или нужно искать жилье вне лагеря?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Узнавала у дочки - только сувениры и продукты на территории. Говорит, что воспитателей и вожатых за территорию не выпускают ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, "огоньковцы", отпишитесь, пожалуйста по окончании смены, так сказать общее впечатление, + и -. Я глаз на Огонек положила, а теперь, после первых ваших волнений и отзывов как-то сильно засомневалась. Я свою дальше Царичанки еще не отпускала, поэтому мне волнительно, особенно эти перетосовки отрядные беспокоят.
    Помню кто-то в Чайку (на Федотовой косе) собирался. Поехали? Какие у вас впечатления? Как организация? Комары? Досуг? Питание?

И еще общий вопрос - если приехать, допустим, на несколько дней проведать ребенка и самим чуток отдохнуть, там есть где остановиться или нужно искать жилье вне лагеря?
    Лагерь очень хороший. Ездим 3-й год уже, сразу после после 1-го класса. Досуг отличный -моя очень довольна. В прошлом году были в Дорожнике - дочке не понравилось - Огонек намного лучше. Питание нормальное - 5 раз в день. Купаются и утром и после обеда. Комары такие только в этом году. Раньше не жаловалась

Дописів
    116

Типово

Девочки , чьи дети в ,,Огоньке" - кому как повезло с воспитателем и вожатым? У нас неприятности не закончились . Определились с отрядом , по новой раззнакомились - опять звонит ребёнок , говорит шёпотом, расстроена - воспитатель все время орёт . Я поговорила , как смогла объяснила- что там произошли накладки , родители звонят , ругаются , все на нервах , воспитателям сейчас очень трудно и т.д . Я , правда , понимаю воспитателей , даже сочувствую в какой-то степени , но я тведо уверена , что они ( воспитатели ) на работе , и это дети поехали в лагерь на отдых , а не на оборот . Поэтому , когда услышала , что воспитатель говорит " И мне всё равно- нравится какому-нибудь Пете или Васе здесь или нет ." у меня волосы встали дыбом .

Дописів
    4 385

Типово

Лагерь очень хороший. Ездим 3-й год уже, сразу после после 1-го класса. Досуг отличный -моя очень довольна. В прошлом году были в Дорожнике - дочке не понравилось - Огонек намного лучше. Питание нормальное - 5 раз в день. Купаются и утром и после обеда. Комары такие только в этом году. Раньше не жаловалась
    Спасибо. Значит, просто надо настраивать-подготавливать ребенка к возможным отрядным перетосовкам. Помню мы первый раз в лагерь поехали и ее, 8-летку к 12-летним определили, тоже тогда всем звонили от вожатых до директора лагеря и куратора в профкоме. Дите и так впервые без родителей, а тут еще и все взрослые девочки в отряде, ее игнорят, никуда с собой не берут.... Слезы, расстройства.... Поменяли отряд и ребенок просто ожил - везде участвовала, приехала отдохнувшая, веселая, с массой новых песен-танцев.

Цитата Допис від Пани Переглянути допис
    Девочки , чьи дети в ,,Огоньке" - кому как повезло с воспитателем и вожатым? У нас неприятности не закончились . Определились с отрядом , по новой раззнакомились - опять звонит ребёнок , говорит шёпотом, расстроена - воспитатель все время орёт . Я поговорила , как смогла объяснила- что там произошли накладки , родители звонят , ругаются , все на нервах , воспитателям сейчас очень трудно и т.д . Я , правда , понимаю воспитателей , даже сочувствую в какой-то степени , но я тведо уверена , что они ( воспитатели ) на работе , и это дети поехали в лагерь на отдых , а не на оборот . Поэтому , когда услышала , что воспитатель говорит " И мне всё равно- нравится какому-нибудь Пете или Васе здесь или нет ." у меня волосы встали дыбом .
    Пожалуй, с Огоньком надо повременить, видимо, в этом году с пед.составом не всем отрядам повезло...
    Из "Чайки" кто-нибудь отзовитесь!
    Востаннє редагував Мышуля: 10.07.2015 о 09:49

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Спасибо. Значит, просто надо настраивать-подготавливать ребенка к возможным отрядным перетосовкам. Помню мы первый раз в лагерь поехали и ее, 8-летку к 12-летним определили, тоже тогда всем звонили от вожатых до директора лагеря и куратора в профкоме. Дите и так впервые без родителей, а тут еще и все взрослые девочки в отряде, ее игнорят, никуда с собой не берут.... Слезы, расстройства.... Поменяли отряд и ребенок просто ожил - везде участвовала, приехала отдохнувшая, веселая, с массой новых песен-танцев.
    Думаю, что это просто форс-мажорная ситуация - было много детей одного возраста - по-другому, как тосовать отряды наверно нельзя было. Кто знает заранее какого возраста приедут дети.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

У нас 11 отряд - вроде нормальная, вчера мне звонила, когда малая плакала из-за сережки. Там вроде в 8-м такая тетка злющая - мне показалось при отъезде. В 13 классный воспитатель

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис

может Новой почтой?
    новой почты в кирилловке нет, я уже узнавала, тоже хотела фумигатор передать

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    новой почты в кирилловке нет, я уже узнавала, тоже хотела фумигатор передать
    можно попробовать попросить передать через людей, которые едут в Кирилловку (если им по пути будет)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21280&page=164 пост 3270

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Manzenka Переглянути допис
    Вчера похвалила Огонек и сразу первый прокол. Дочь была записана в 10 отряд, успела сдружиться, привыкнуть и т.д. , как у всех. В итоге в 17.00 звонит в слезах, рыданиях, их с подружкой перевели из 10 в 12 отряд. После моего разговора с воспитателем готовы были мою оставить в 10, но без подружки, ибо нет мест на всех. Не захотела ради подружки, остались вдвоем в 12. Вроде успокоилась, все нормально. В итоге утром вторая часть марлизонского балета- подружку таки перевели обратно в 10, а мою оставили одну в 12. Ну что это за издевательство над детьми, тем более 8 -летними, маленькими, у которых адаптация сложней проходит. Сама работала в лагерях, детей возили, не было такого бреда никогда, чтобы в первый день довели половину лагеря до слез...Теперь несколько дней отдыха испорчено, это в лучшем случае. А в худшем могут отбить охоту ездить в лагеря.
    Моя дочуня утром позвонила из "Огонька" , в хорошем настроении , все ОК . Первую ночь они специально не спали до часу ночи , дискотека была очень "короткая" , девочки в комнате такого же возраста и младше . Конечно , очень плохая организация распределения по отрядам. Дети встали рано , переезд и потом эти дурацкие ( по-другому не скажешь) перетасовки , полная неопределённость , нервы . Лагерь не первый год принимает детей - как так получилось , что нет системы в формировании , правильном формировании отрядов- я просто не в силах понять .
    Смотрю, что перетасовка по отрядам коснулась всех в Огоньке - нас из 9 в 11 перевели. Тоже расстроилась дочь. Боится, что в аквапарке не пустят на нормальные горки. И уже горэ - сережку потеряла )) А еще говорит, что весь тюбик от комаров за 1 день извела ))). Я в шоке )))
    Девочки, так это ежегодная перетасовка детей, моя еще в позапрошлом году такое переживала в Огоноке, звонила в слезах, я разговаривала с воспитателем, она объяснила это тем, что приезжают дети из других городов разного возраста.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

у нас 3 отряд. Вчера спросила у дочки: как воспитатель? Сказала, что воспитатель у них супер и она ее обожает.
    Вчера, конечно, совсем другое настроение было у нее. Позвонила один раз вечером, сообщила что все супер, что тут весело, девочки и мальчики все классные. При этом мальчики пытались мне приветы в трубку передать.)))) Короче, веселую атмосферу я и через телефон услышала. Спать на тихом часе не заставляют, можно лежать и не мешать тем кто хочет поспать. Кормят отлично, магазины на территории с едой и сувенирами. Море прохладное, но ей нравится. Говорила мало, спешила на открытие и костер. От костра масса впечатлений, прислала мне в вотсап фотки костра. )) Короче, фууух, теперь и я могу отдохнуть. ))

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

у нас 3 отряд. Вчера спросила у дочки: как воспитатель? Сказала, что воспитатель у них супер и она ее обожает.
    Вчера, конечно, совсем другое настроение было у нее. Позвонила один раз вечером, сообщила что все супер, что тут весело, девочки и мальчики все классные. При этом мальчики пытались мне приветы в трубку передать.)))) Короче, веселую атмосферу я и через телефон услышала. Спать на тихом часе не заставляют, можно лежать и не мешать тем кто хочет поспать. Кормят отлично, магазины на территории с едой и сувенирами. Море прохладное, но ей нравится. Говорила мало, спешила на открытие и костер. От костра масса впечатлений, прислала мне в вотсап фотки костра. )) Короче, фууух, теперь и я могу отдохнуть. ))
    а моему море горячее)))
    плавали доооооооооолго и так далекоооооооо
    воспитатель нравится

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Девочки, так это ежегодная перетасовка детей, моя еще в позапрошлом году такое переживала в Огоноке, звонила в слезах, я разговаривала с воспитателем, она объяснила это тем, что приезжают дети из других городов разного возраста.
    ежегодная или нет, но это в любом случае стресс для детей, особенно маленьких! Я в детстве ездила в Солнечный берег, к нам приезжали дети из Москвы отдыхать и никаких жутких перетасовок не было. Дети не карты, чтоб их тасовать туда-сюда. Тем более в таких масштабах, ладно бы здесь на форуме было 1-2 жалобы, но это массово. Причем сам процесс перевода слишком грубый. Дети по несколько часов были просто бесхозные, сами по себе. Мою из первого отряда вытурнули , типа 14 лет всего - мало. А вчера звали назад, потому что в первом, после проверки, оказались две 12летние девочки? Их перевели в младшие отряды. Как так? Но моя уже никуда не перешла, ей третий отряд очень нравится. Это плохая организация.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

а моему море горячее)))
    плавали доооооооооолго и так далекоооооооо
    воспитатель нравится
    нее, ну я в Кирилловке была на прошлой неделе. Море прохладное было +21. Сейчас вроде +23. Не холодное, но и не ванна. )) То у вас парень горячий ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Точно, мы в позапрошлом были тоже и тоже перевели

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

ежегодная или нет, но это в любом случае стресс для детей, особенно маленьких! Это плохая организация.
    согласна
    только не понятно, как изначально 12-летние дети попали в 1-й отряд?! наверное сами попросились?
    и даже 14-летние? по идее в 1-м должны быть дети 16-17 лет? во 2-м - 15 лет и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

согласна
    только не понятно, как изначально 12-летние дети попали в 1-й отряд?! наверное сами попросились?
    и даже 14-летние? по идее в 1-м должны быть дети 16-17 лет? во 2-м - 15 лет и т.д.
    У нас знакомые в 10 отряде с нашей школы на год младше , а нас сначала в 9 определили, а потом в 11. Получается в 10 детки младше, чем в 11. И вроде есть девочка 12 лет. Вообщем дурдом. Наши вот с вами ровесники, а в разных отрядах

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

У нас знакомые в 10 отряде с нашей школы на год младше , а нас сначала в 9 определили, а потом в 11. Получается в 10 детки младше, чем в 11. И вроде есть девочка 12 лет. Вообщем дурдом. Наши вот с вами ровесники, а в разных отрядах
    ну есть еще ситуации, когда просятся знакомые/братья/сестры/друзья в один отряд разного возраста, вот так и получается
    еще смотрят п окол-ву мальчики-девочки, в 10 сначала было очень много девочек, потом "уравняли"
    ну вот как 12 лет могут быть и в 1-м и в 11-м отрядах?
    нас не переводили ни разу за 3 года, нам повезло!

Сторінка 320 з 365 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті