| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, "огоньковцы", отпишитесь, пожалуйста, после родительского дня, если кто поедет, так сказать общее впечатление, + и -. Я глаз на Огонек положила, а теперь, после первых ваших волнений и отзывов как-то сильно засомневалась. Я свою дальше Царичанки еще не отпускала, поэтому мне волнительно, особенно эти перетосовки отрядные беспокоят.
Помню кто-то в Чайку (на Федотовой косе) собирался. Поехали? Какие у вас впечатления? Как организация? Комары? Досуг? Питание?
И еще общий вопрос - если приехать, допустим, на несколько дней проведать ребенка и самим чуток отдохнуть, там есть где остановиться или нужно искать жилье вне лагеря?
Узнавала у дочки - только сувениры и продукты на территории. Говорит, что воспитателей и вожатых за территорию не выпускают))
Лагерь очень хороший. Ездим 3-й год уже, сразу после после 1-го класса. Досуг отличный -моя очень довольна. В прошлом году были в Дорожнике - дочке не понравилось - Огонек намного лучше. Питание нормальное - 5 раз в день. Купаются и утром и после обеда. Комары такие только в этом году. Раньше не жаловалась
Девочки , чьи дети в ,,Огоньке" - кому как повезло с воспитателем и вожатым? У нас неприятности не закончились . Определились с отрядом , по новой раззнакомились - опять звонит ребёнок , говорит шёпотом, расстроена - воспитатель все время орёт . Я поговорила , как смогла объяснила- что там произошли накладки , родители звонят , ругаются , все на нервах , воспитателям сейчас очень трудно и т.д . Я , правда , понимаю воспитателей , даже сочувствую в какой-то степени , но я тведо уверена , что они ( воспитатели ) на работе , и это дети поехали в лагерь на отдых , а не на оборот . Поэтому , когда услышала , что воспитатель говорит " И мне всё равно- нравится какому-нибудь Пете или Васе здесь или нет ." у меня волосы встали дыбом .
Спасибо. Значит, просто надо настраивать-подготавливать ребенка к возможным отрядным перетосовкам. Помню мы первый раз в лагерь поехали и ее, 8-летку к 12-летним определили, тоже тогда всем звонили от вожатых до директора лагеря и куратора в профкоме. Дите и так впервые без родителей, а тут еще и все взрослые девочки в отряде, ее игнорят, никуда с собой не берут.... Слезы, расстройства.... Поменяли отряд и ребенок просто ожил - везде участвовала, приехала отдохнувшая, веселая, с массой новых песен-танцев.
Пожалуй, с Огоньком надо повременить, видимо, в этом году с пед.составом не всем отрядам повезло...
Из "Чайки" кто-нибудь отзовитесь!![]()
Востаннє редагував Мышуля: 10.07.2015 о 09:49
можно попробовать попросить передать через людей, которые едут в Кирилловку (если им по пути будет)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21280&page=164 пост 3270
у нас 3 отряд. Вчера спросила у дочки: как воспитатель? Сказала, что воспитатель у них супер и она ее обожает.
Вчера, конечно, совсем другое настроение было у нее. Позвонила один раз вечером, сообщила что все супер, что тут весело, девочки и мальчики все классные. При этом мальчики пытались мне приветы в трубку передать.)))) Короче, веселую атмосферу я и через телефон услышала. Спать на тихом часе не заставляют, можно лежать и не мешать тем кто хочет поспать. Кормят отлично, магазины на территории с едой и сувенирами. Море прохладное, но ей нравится. Говорила мало, спешила на открытие и костер. От костра масса впечатлений, прислала мне в вотсап фотки костра. )) Короче, фууух, теперь и я могу отдохнуть. ))
ежегодная или нет, но это в любом случае стресс для детей, особенно маленьких! Я в детстве ездила в Солнечный берег, к нам приезжали дети из Москвы отдыхать и никаких жутких перетасовок не было. Дети не карты, чтоб их тасовать туда-сюда. Тем более в таких масштабах, ладно бы здесь на форуме было 1-2 жалобы, но это массово. Причем сам процесс перевода слишком грубый. Дети по несколько часов были просто бесхозные, сами по себе. Мою из первого отряда вытурнули , типа 14 лет всего - мало. А вчера звали назад, потому что в первом, после проверки, оказались две 12летние девочки? Их перевели в младшие отряды. Как так? Но моя уже никуда не перешла, ей третий отряд очень нравится. Это плохая организация.
ну есть еще ситуации, когда просятся знакомые/братья/сестры/друзья в один отряд разного возраста, вот так и получается
еще смотрят п окол-ву мальчики-девочки, в 10 сначала было очень много девочек, потом "уравняли"
ну вот как 12 лет могут быть и в 1-м и в 11-м отрядах?
нас не переводили ни разу за 3 года, нам повезло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks