Мог бегать - это естественно.)) Но в результате оказалось, что не в курсе все дежурные. Во-первых,чего вообще бегать, если на посту должна быть информация, что отряд покинул территорию? А во-вторых, мальчик пробегал, не нашел и разводили руками все дежурные, мол, не знаем, где отряд делся.))
Оля, я дочку в 7 лет первый раз в Звездный отправляла. Скажу так: у меня были ооочень большие вопросы к воспитателю отряда. Касаемо гигиены девочек. С самим процессом гигиены было все в порядке, только ребенок не мог найти свое нательное белье после стирки и кулек с чистым не ношенным тоже куда-то подевался. Я звонила воспитателю, просила помочь найти. Неоднократно звонила. Но все без толку. Ребенок неделю проходил в одном и том же белье. Я, конечно, очень ругалась по приезду в лагерь. Повезло ей еще, что старшего воспитателя не было в лагере в тот момент. Иначе бы разбирались жестче.
Самое интересное, что я при отправлении, подарила вожатой и воспитателю подарки именно для того, чтобы таких ситуаций не возникало и к ребенку проявляли внимание. С тех пор подарки и презенты в лагерях не делаю никому. Сильно обиделась за этот случай.))
Это я к тому рассказываю, что если отправить ребенка далеко, то подобные моменты вообще тяжело контролировать. Хотя Маша же с сестрой поедет если что, вам уже легче.))
О, я помню, как в детстве ездила в Орленок, распределили в 13 отряд, а по-приезду перераспределяли заново и каким-то макаром я попала в 21!

А там совсем малыши. Я оттуда ушла и прибилась к 14му.)) Там же оказались несколько девочек, с которыми ехали в автобусе. Но все равно нам там не нравилось. Первую неделю мы строили план побега из лагеря на полном серьезе.)) Потом привыкли, вроде. Но все равно общие впечатления негативные остались именно из-за этой перетасовки по отрядам.
Bookmarks