| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила своего в Коммунарец. В родительский день можно зайти на территорию и все посмотреть. Так что через 10 дней выложу фотки
PS. Отзвонился ребенок. Комната ему нравится, чистая, новая (наверное относительно новая) мебель, металлопластиковые окна. И даже своя тумбочка ))) в Дорожнике была одна на двоих. Ждем отзывов о кульмассовых мероприятиях.
Востаннє редагував Iviva: 07.07.2015 о 13:15
Скажите,кто знает,в "дорожник" на 2-. смену есть путевки? Звоню - а в ответ тишина...
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Приехала моя дочь из "Огонька", оставляем свой отзыв. Быт: у каждого отряда отдельный этаж здания, на котором кроме комнат для детей (по 5 человек, в комнате шкаф-купе очень вместительный и 3 тумбочки, розетка) есть туалет, умывальник и душ. На этаже есть холл, где проводятся какие-то отрядные мероприятия, в комнатах большие балконы. Кормили хорошо (мой ребенок, которую я предупредила, начитавшись отзывов, в первый же день сказала, что кормят вкусно), 5 раз в день. Фруктов давали не очень много, но каждый день. Два раза за смену давали бутерброды с икрой. Море рядом, с балкона видно. На пляже навесы.
Мероприятия лагерные каждый день, участвуют все отряды. Есть спортивные площадки. Когда был дождь, детям показывали фильмы.
Моя дочка была в пятом отряде. Воспитатель очень хорошая, Людмила Андреевна. Не давила на детей. В вопросе режимных моментов (еда, дневной сон) смогла все разумно организовать. Она постоянно ездит в этот лагерь, у кого дети попадут в отряд могут быть спокойны, все будет хорошо. Вожатая молоденькая и ей было интересно с детьми, энтузиазм не остыл.
Моя дочь довольна лагерем, говорит, что в следующем году поедет еще. Я рада, что за такие деньги мой ребенок с моральным комфортом побыл 15 дней у моря.
P.S. Отдельное спасибо Ире за путевку.
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Дежурные не сидят всё время одни и те же - ваш посыльный мог бегать в момент выхода отряда в поисках кого-то из других детей и просто не видеть, как выходил отряд. А вот сам выход - действительно, странен для родительского дня.
Если не секрет - что за курсы такие? Сам являюсь тренером Интел по 3 программам - такой темы не слышал![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Огонек уехал!
Порадовали комфортабельные автобусы.
Набралось 13 отрядов
мы тоже в Огонек уехали, попали в 1 отряд.
А кто отправлял в лагерь совсем малышей в самые младшие отряды? Я сегодня старшую провожала вместе с младшей. Так младшая теперь тоже в лагерь рвется. Пообещала ей на следующий год подумать и возможно отправить их вместе. Я сама начала ездить в 9 лет. Кто отправлял семилеток - поделитесь опытом. Интересует вопрос: как они чемоданы тащат до лагеря, как стирают и т.д.?
В прошлом году отправляли дочь в Огонек. Ей было 7,5 лет. Это был первый лагерный опыт и я очень благодарна "Огоньку", что именно он был у нас первым) Три дня похныкала, а на четвертый как рубильник выключили - веселая, довольная, вечно занята на мероприятиях..Приезжали проведывали в середине смены, попали на танцевальный нон-стоп...Получили массу эмоций, вспомнили свою вожатскую молодость..Ребенок знает массу пиджеингов, танцев, песен... Чемоданы говорит тащили сами, но у кого особо тяжелые - помогали...По стирке не подскажу, я велела в стирку ничего не сдавать.. После "Огонька " поехала в хваленный "Дзержинец" (Могилев). Промаялась с трудом две недели и со слезами уехала домой. Мероприятий никаких, сидели две недели на полянке шишками игрались....Вот сегодня с удовольствием поехала снова в "Огонек", попали в 10 отряд. Отдельное спасибо Ирине за путевку!
Это были и не курсы,если честно, а мастер-класс в ДОИППО для тренеров " Интел-10" в марте этого года (полное название писать не буду, но Вы прекрасно знаете ,что от "Навчання для майбутнього" до этих версий это все метод проектов глазами "Интел". Кроме Вас мало кому интерсно знать название.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks