Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 365 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від khotolya Переглянути допис
    Список педагогов на 2ой смене в "Дорожнике"
    http://hitovelito.io.ua/s1583861/vih...vojati_zagoniv
    Как мир тесен. Воспитателя первого отряда знаю в реале)) Она лагерем живет даже зимой
    Привет передавайте с курсов тренеров Интел-проект))

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від khotolya Переглянути допис
    Список педагогов на 2ой смене в "Дорожнике"
    http://hitovelito.io.ua/s1583861/vih...vojati_zagoniv
    А в 8 отряде Юля Валерьевна - наш классный руководитель. В прошлом году дочка была у вожатых 10 отряда (тот же состав). Ребенок довольный, в отряде был порядок. Все вожатые и воспитатели не первый год работают, так что все профессионалы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Отправила своего в Коммунарец. В родительский день можно зайти на территорию и все посмотреть. Так что через 10 дней выложу фотки

PS. Отзвонился ребенок. Комната ему нравится, чистая, новая (наверное относительно новая ) мебель, металлопластиковые окна. И даже своя тумбочка ))) в Дорожнике была одна на двоих. Ждем отзывов о кульмассовых мероприятиях.
    Востаннє редагував Iviva: 07.07.2015 о 13:15

Дописів
    1 999

Типово

Скажите,кто знает,в "дорожник" на 2-. смену есть путевки? Звоню - а в ответ тишина...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Скажите,кто знает,в "дорожник" на 2-. смену есть путевки? Звоню - а в ответ тишина...
    Есть, позвоните на мобильные (050) 660 67 89 (050) 451 11 37 Это разных людей телефоны, работника профкома и бухгалтера.

Дописів
    1 207

Типово

Приехала моя дочь из "Огонька", оставляем свой отзыв. Быт: у каждого отряда отдельный этаж здания, на котором кроме комнат для детей (по 5 человек, в комнате шкаф-купе очень вместительный и 3 тумбочки, розетка) есть туалет, умывальник и душ. На этаже есть холл, где проводятся какие-то отрядные мероприятия, в комнатах большие балконы. Кормили хорошо (мой ребенок, которую я предупредила, начитавшись отзывов, в первый же день сказала, что кормят вкусно), 5 раз в день. Фруктов давали не очень много, но каждый день. Два раза за смену давали бутерброды с икрой. Море рядом, с балкона видно. На пляже навесы.
    Мероприятия лагерные каждый день, участвуют все отряды. Есть спортивные площадки. Когда был дождь, детям показывали фильмы.
    Моя дочка была в пятом отряде. Воспитатель очень хорошая, Людмила Андреевна. Не давила на детей. В вопросе режимных моментов (еда, дневной сон) смогла все разумно организовать. Она постоянно ездит в этот лагерь, у кого дети попадут в отряд могут быть спокойны, все будет хорошо. Вожатая молоденькая и ей было интересно с детьми, энтузиазм не остыл.
    Моя дочь довольна лагерем, говорит, что в следующем году поедет еще. Я рада, что за такие деньги мой ребенок с моральным комфортом побыл 15 дней у моря.
    P.S. Отдельное спасибо Ире за путевку.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Приехала моя дочь из "Огонька", оставляем свой отзыв. Быт: у каждого отряда отдельный этаж здания, на котором кроме комнат для детей (по 5 человек, в комнате шкаф-купе очень вместительный и 3 тумбочки, розетка) есть туалет, умывальник и душ. На этаже есть холл, где проводятся какие-то отрядные мероприятия, в комнатах большие балконы. Кормили хорошо (мой ребенок, которую я предупредила, начитавшись отзывов, в первый же день сказала, что кормят вкусно), 5 раз в день. Фруктов давали не очень много, но каждый день. Два раза за смену давали бутерброды с икрой. Море рядом, с балкона видно. На пляже навесы.
    Мероприятия лагерные каждый день, участвуют все отряды. Есть спортивные площадки. Когда был дождь, детям показывали фильмы.
    Моя дочка была в пятом отряде. Воспитатель очень хорошая, Людмила Андреевна. Не давила на детей. В вопросе режимных моментов (еда, дневной сон) смогла все разумно организовать. Она постоянно ездит в этот лагерь, у кого дети попадут в отряд могут быть спокойны, все будет хорошо. Вожатая молоденькая и ей было интересно с детьми, энтузиазм не остыл.
    Моя дочь довольна лагерем, говорит, что в следующем году поедет еще. Я рада, что за такие деньги мой ребенок с моральным комфортом побыл 15 дней у моря.
    класс!!
    мы завтра отправляем тоже в Огонек!

в 2013 шкафа-купе в палате не было, может обновили?

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    класс!!
    мы завтра отправляем тоже в Огонек!

в 2013 шкафа-купе в палате не было, может обновили?
    Не знаю, моя в этом лагере впервые. Удачного вам отдыха.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

спасибо))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

5 отряд - это какой возраст? И сколько там всего отрядов? Мы тоже завтра едем.

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    5 отряд - это какой возраст? И сколько там всего отрядов? Мы тоже завтра едем.
    Пятый отряд - это дети, окончившие 4 класс, так спрашивали при распределении по отрядам. Всего отрядов было 8. В нашем был 31 - 32 человека. А Вам "светит" 1 - 2 отряд.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Пятый отряд - это дети, окончившие 4 класс, так спрашивали при распределении по отрядам. Всего отрядов было 8. В нашем был 31 - 32 человека. А Вам "светит" 1 - 2 отряд.
    спасибо. 1 отряд - круто.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Есть, позвоните на мобильные (050) 660 67 89 (050) 451 11 37 Это разных людей телефоны, работника профкома и бухгалтера.
    Большое спасибо!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот сегодня ездили к дочери в Лесную сказку. Сидим общаемся, приехали еще родители к ребенку в 8 отряд - это малыши там. Дежурный побежал искать, прибегает - я не знаю где отряд, на территории лагеря их нет! Родители слегка подофигели. Я тоже. Через минут 15 приходит отряд, кстати говоря, все через те же ворота, где были дежурные. Гуляли в лесу. У меня 2 вопроса: какого хрена в субботу идти гулять в лес? И дежурные совсем слепые, не видели, как отряд покидал лагерь?
    Дежурные не сидят всё время одни и те же - ваш посыльный мог бегать в момент выхода отряда в поисках кого-то из других детей и просто не видеть, как выходил отряд. А вот сам выход - действительно, странен для родительского дня.

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Как мир тесен. Воспитателя первого отряда знаю в реале)) Она лагерем живет даже зимой
    Привет передавайте с курсов тренеров Интел-проект))
    Если не секрет - что за курсы такие? Сам являюсь тренером Интел по 3 программам - такой темы не слышал
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Огонек уехал!
    Порадовали комфортабельные автобусы.
    Набралось 13 отрядов

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

мы тоже в Огонек уехали, попали в 1 отряд.
    А кто отправлял в лагерь совсем малышей в самые младшие отряды? Я сегодня старшую провожала вместе с младшей. Так младшая теперь тоже в лагерь рвется. Пообещала ей на следующий год подумать и возможно отправить их вместе. Я сама начала ездить в 9 лет. Кто отправлял семилеток - поделитесь опытом. Интересует вопрос: как они чемоданы тащат до лагеря, как стирают и т.д.?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    мы тоже в Огонек уехали, попали в 1 отряд.
    А кто отправлял в лагерь совсем малышей в самые младшие отряды? Я сегодня старшую провожала вместе с младшей. Так младшая теперь тоже в лагерь рвется. Пообещала ей на следующий год подумать и возможно отправить их вместе. Я сама начала ездить в 9 лет. Кто отправлял семилеток - поделитесь опытом. Интересует вопрос: как они чемоданы тащат до лагеря, как стирают и т.д.?
    Отличного Катюше отдыха!)) А насчет Маши, я бы отправляла в первый раз куда нибудь поближе, чтобы можно было приехать и вещи забрать в стирку. Мой ездил в первый раз в 8 лет, сумку тащил сам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

В прошлом году отправляли дочь в Огонек. Ей было 7,5 лет. Это был первый лагерный опыт и я очень благодарна "Огоньку", что именно он был у нас первым) Три дня похныкала, а на четвертый как рубильник выключили - веселая, довольная, вечно занята на мероприятиях..Приезжали проведывали в середине смены, попали на танцевальный нон-стоп...Получили массу эмоций, вспомнили свою вожатскую молодость..Ребенок знает массу пиджеингов, танцев, песен... Чемоданы говорит тащили сами, но у кого особо тяжелые - помогали...По стирке не подскажу, я велела в стирку ничего не сдавать.. После "Огонька " поехала в хваленный "Дзержинец" (Могилев). Промаялась с трудом две недели и со слезами уехала домой. Мероприятий никаких, сидели две недели на полянке шишками игрались....Вот сегодня с удовольствием поехала снова в "Огонек", попали в 10 отряд. Отдельное спасибо Ирине за путевку!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис

Если не секрет - что за курсы такие? Сам являюсь тренером Интел по 3 программам - такой темы не слышал
    Это были и не курсы,если честно, а мастер-класс в ДОИППО для тренеров " Интел-10" в марте этого года (полное название писать не буду, но Вы прекрасно знаете ,что от "Навчання для майбутнього" до этих версий это все метод проектов глазами "Интел". Кроме Вас мало кому интерсно знать название.))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Обращайтесь в следующем году! И, вроде бы, третья смена все же будет. До конца недели буду знать.

Отправлено с моего LenovoA3300-GV через Tapatalk

Сторінка 315 з 365 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті