Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 365 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    У нас дача возле Орели и с комарами мы привыкли воевать. Но там дочка говорит не комары, а монстры.
    Еще проблемы с купанием в душе - раз в три дня. Я не представляю, как это взрослые девушки будут мыться 2 раза в неделю.
    А кормят хорошо.
    Кстати, поехали в Огонек уже 3 раз - на комаров жалуется так первый раз. Про душ не помню - девочек водят мыться каждый день

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    По Укропчику.
    а в родительский день вход свободный или по паспортам? К 17.00 приезжать или ближе к 18.00?

Дописів
    116

Типово

Моя дочуня утром позвонила из "Огонька" , в хорошем настроении , все ОК . Первую ночь они специально не спали до часу ночи , дискотека была очень "короткая" , девочки в комнате такого же возраста и младше . Конечно , очень плохая организация распределения по отрядам. Дети встали рано , переезд и потом эти дурацкие ( по-другому не скажешь) перетасовки , полная неопределённость , нервы . Лагерь не первый год принимает детей - как так получилось , что нет системы в формировании , правильном формировании отрядов- я просто не в силах понять .

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а в родительский день вход свободный или по паспортам? К 17.00 приезжать или ближе к 18.00?
    Когда я приехала, был свободный. Концерт в 18,30, потом свободное время с родителями, каша на берегу и узвар, потом в 20.00 награждение победителей в 20,30 отправка в город. Кто приехал маршруткой могут ехать с детьми в автобусе до площади.

Типово

Скажите а в Огоньке нет 4- смены?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Вчера похвалила Огонек и сразу первый прокол. Дочь была записана в 10 отряд, успела сдружиться, привыкнуть и т.д. , как у всех. В итоге в 17.00 звонит в слезах, рыданиях, их с подружкой перевели из 10 в 12 отряд. После моего разговора с воспитателем готовы были мою оставить в 10, но без подружки, ибо нет мест на всех. Не захотела ради подружки, остались вдвоем в 12. Вроде успокоилась, все нормально. В итоге утром вторая часть марлизонского балета- подружку таки перевели обратно в 10, а мою оставили одну в 12. Ну что это за издевательство над детьми, тем более 8 -летними, маленькими, у которых адаптация сложней проходит. Сама работала в лагерях, детей возили, не было такого бреда никогда, чтобы в первый день довели половину лагеря до слез...Теперь несколько дней отдыха испорчено, это в лучшем случае. А в худшем могут отбить охоту ездить в лагеря.

Fialka5
    Guest

Типово

Когда я приехала, был свободный. Концерт в 18,30, потом свободное время с родителями, каша на берегу и узвар, потом в 20.00 награждение победителей в 20,30 отправка в город. Кто приехал маршруткой могут ехать с детьми в автобусе до площади.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Manzenka Переглянути допис
    Вчера похвалила Огонек и сразу первый прокол. Дочь была записана в 10 отряд, успела сдружиться, привыкнуть и т.д. , как у всех. В итоге в 17.00 звонит в слезах, рыданиях, их с подружкой перевели из 10 в 12 отряд. После моего разговора с воспитателем готовы были мою оставить в 10, но без подружки, ибо нет мест на всех. Не захотела ради подружки, остались вдвоем в 12. Вроде успокоилась, все нормально. В итоге утром вторая часть марлизонского балета- подружку таки перевели обратно в 10, а мою оставили одну в 12. Ну что это за издевательство над детьми, тем более 8 -летними, маленькими, у которых адаптация сложней проходит. Сама работала в лагерях, детей возили, не было такого бреда никогда, чтобы в первый день довели половину лагеря до слез...Теперь несколько дней отдыха испорчено, это в лучшем случае. А в худшем могут отбить охоту ездить в лагеря.
    Моей 10,5 -она так радовалась 9 отряду, а ее потом в 11 (. Причем вроде всех девочек скопом перевели. Кстати и в Дорожнике было тоже самое.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Они там во второй день стреляют из лука, большого в мишень. В фейсбуке есть фотки. Моя шла вынимать свою стрелу и наткнулась на противоположный конец, т.к. смотрела в это время в другую сторону. Еще там метание копий и бои на палках, как по мне, так не такие уж безобидные мероприятия или, может, я так сужу потому что у меня девочка.
    Наша девочка от таких мероприятий обычно в восторге))) Я надеюсь, вы были в курсе программы лагеря, в который отправляли ребёнка? А инструктировать детей необходимо перед любой поездкой, везде хватает своих нюансов.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

мдааа, Огоньку за формирование отрядов жирнющая двойка с минусом. Читаю это все и... нет слов. (((( Впервые с таким бардаком столкнулась. Малышню вот так кидать из отряда в отряд - это уже ни в какие ворота. (((

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Наша девочка от таких мероприятий обычно в восторге))) Я надеюсь, вы были в курсе программы лагеря, в который отправляли ребёнка? А инструктировать детей необходимо перед любой поездкой, везде хватает своих нюансов.
    Моя тоже в восторге. И я была в курсе.
    Вообще не поняла цели вашего сообщения.
    Я всего лишь обратила внимание родителей, на "острые" моменты. Cate, например, была не в курсе мероприятий.
    Такое чувство, что я кого-то в чем-то обвинила, еще и безпочвенно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Скажите а в Огоньке нет 4- смены?
    нет, только 3 смены

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Manzenka Переглянути допис
    Ужас! Идиоты, зачем туда-сюда тасовать. Ну перевели уже - дети это пережили, им мало показалось - давай опять травмировать.(
    Мне свою 14-летнюю вчера жалко было, но таких малявок, не надо было вообще трогать. Они там ещё неделю за мамой плачут(

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Я всего лишь обратила внимание родителей, на "острые" моменты. Cate, например, была не в курсе мероприятий.
    Я просто удивляюсь, что кто-то из родителей, отправляющих ребёнка в лагерь, может быть не в курсе его программы. А так всё в порядке, вам просто показалось))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

А расскажите весь процесс - мы на август записаны. Куда приезжать, что брать. Тоже девочка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Ужас! Идиоты, зачем туда-сюда тасовать. Ну перевели уже - дети это пережили, им мало показалось - давай опять травмировать.(
    Мне свою 14-летнюю вчера жалко было, но таких малявок, не надо было вообще трогать. Они там ещё неделю за мамой плачут(
    Пару дней от силы - там такая насыщенная программ. Разве что вечером перед сном взгрустнется

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    А расскажите весь процесс - мы на август записаны. Куда приезжать, что брать. Тоже девочка
    В фейсбуке на их страничке выложены фотографии смен, подробный распорядок дня и меню по дням пребывания. Также перечень необходимых вещей и документов.

Типово

В фейсбуке на их страничке выложены фотографии смен, подробный распорядок дня и меню по дням пребывания. Также перечень необходимых вещей и документов.
    это вы про Огонек? а можно ссылку на страничку?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Это про Укропчик . Точно, помню. Надо почитать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Девочки, если кто в Огонек ехать будет , сможете от комаров дитю передать средство ?

Сторінка 318 з 365 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті