| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя дочуня утром позвонила из "Огонька" , в хорошем настроении , все ОК . Первую ночь они специально не спали до часу ночи , дискотека была очень "короткая" , девочки в комнате такого же возраста и младше . Конечно , очень плохая организация распределения по отрядам. Дети встали рано , переезд и потом эти дурацкие ( по-другому не скажешь) перетасовки , полная неопределённость , нервы . Лагерь не первый год принимает детей - как так получилось , что нет системы в формировании , правильном формировании отрядов- я просто не в силах понять .
Скажите а в Огоньке нет 4- смены?
Вчера похвалила Огонек и сразу первый прокол. Дочь была записана в 10 отряд, успела сдружиться, привыкнуть и т.д. , как у всех. В итоге в 17.00 звонит в слезах, рыданиях, их с подружкой перевели из 10 в 12 отряд. После моего разговора с воспитателем готовы были мою оставить в 10, но без подружки, ибо нет мест на всех. Не захотела ради подружки, остались вдвоем в 12. Вроде успокоилась, все нормально. В итоге утром вторая часть марлизонского балета- подружку таки перевели обратно в 10, а мою оставили одну в 12. Ну что это за издевательство над детьми, тем более 8 -летними, маленькими, у которых адаптация сложней проходит. Сама работала в лагерях, детей возили, не было такого бреда никогда, чтобы в первый день довели половину лагеря до слез...Теперь несколько дней отдыха испорчено, это в лучшем случае. А в худшем могут отбить охоту ездить в лагеря.
мдааа, Огоньку за формирование отрядов жирнющая двойка с минусом. Читаю это все и... нет слов. (((( Впервые с таким бардаком столкнулась. Малышню вот так кидать из отряда в отряд - это уже ни в какие ворота. (((
Моя тоже в восторге. И я была в курсе.
Вообще не поняла цели вашего сообщения.
Я всего лишь обратила внимание родителей, на "острые" моменты. Cate, например, была не в курсе мероприятий.
Такое чувство, что я кого-то в чем-то обвинила, еще и безпочвенно.
Девочки, если кто в Огонек ехать будет , сможете от комаров дитю передать средство ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks