| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже верно.
А я так радывалась похудела.а тут это перелом....и понеслось ..есть нужно хорошо.творог. по 2 раза на день.холодец .мармелад...и вот попрвилась. Взвеситься не могу.т.к железяки на ноге и веса своего не узнаю...но сейчас наверно немного все таки сбросила.т.к ходить начала активней.
Машенька, Сашка такая задавака, мне понравилось фото сзади, где ножки такие согнутые, такая прям взрослячка) я еще во ВК подсматриваю
спасибо и не за что)
спасибочки!
я сочувствую, а я вчера тоже при +34 выпросила у небес ливень
четыре раза в день Юля ест
Мы тоже 4 .. Я просто думала что б не много ли..
Но только беда ..сами мы не едим.если там картошку.макароны это сами можем.но жидкое нет..у меня просто и так нервишки расшатаны уже..а что б отмывать все и малых тоже как то мне не хочется.берегу свои нервы. Тем более едят они вместе с племяхой и копируют друг друга.да и бывает кормим мы их с сестрой по очереди.то я их двоих.то она.а едим так сказать мы на природе.в беседке))
Машунь вы ещё смесь едите..я думала в таком возрасте они уже полностью кушают взрослую еду...ну у меня опыта нет.я ж мама одной козюльки.если что никого обидеть не хотела.
мои где-то 3 раза едят. кормила бы чаще, так то сон, то опять сон, то сквозь сон)))
Я пробовала не давать, да и дорого, но она протестует и будет ныть долго просить о умопомрачения, прям горько плачет, так что пока даю. Но мы ж молоко не пьем и молочки нет почти, редко морожко или творожок в чем-то
Спасибо девочки за комплименты, очень приятно)))) Она задавака та еще!
Всем привет!
Жара задрала уже
@@@@@@@@от нас, пусть Дениска легко перенесёт прививку!
Ото и я такая же! Вареники люблю, но лепить себя не могу заставить........да и СБ, куда мне ещё и вареники трескать
4 раза в день. Перекусов между приемами пищи практически не бывает.
Сашуня чудесная модель! Мою вообще нереально сфоткать, особенно с Элинкой вместе.
Юляша красотка, такая секси-шмекси на кресле![]()
а мы собаку привили. *** по этой жаре перлись.... жуть и страхожуть
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks