| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
Девочки, по форумовке!
Раз у нас такая непонятная ситуация, то по "Счастливчику" мы пас, ато неясно кто прийдет и когда и прийдет ли вообще.
Если будет на улице - мы с удовольствием прикатим потусить и пофорумовиться
Т.е завтра в "Счастливчике" мы не будем
Кастрюлька, фоток нам!))
Ангел, Юляша взрослая просто очаровательна!!!
и в жизни тоже взросло достаточно, та то ты со стороны и своего не видишь, они все уже достаточно взросло выглядит.
Верните амурчика) хоть к зиме!
ой, эти глааазааа)спасибо!
Лена, да не реально ей что-либо заколоть, она все снимает... ;(
спасибо большое!
спасибо, хорошо, что у Настеньки не цистит!
Всем добрый день. Аня Ангел, доця уже взрослая такая
Давайте тогда форумовку на улице?
а то завтра обещали что температура упадет
будет весьма комфортно гулять
Всем привет.
Mari_ja доця у тебя очень красивая)))
Аня-Ангел, ваши кудри...мммм... и глаза)))) я как посмотрела на костюмчик Юлин... на тучки хмурные.. хочу-хочу вдохнуть влажного прохладного воздуха с запохом хвои!!)))) у нас тут трындец полный(((( жарищааааа.....
и мы хотим на форумовку... все мылилась.. то деть подрастет, то тростью обзаведемся... ужо все есть и... дочу ужасно укачивает в транспорте!!!! пробовали электричкой.. так это вариант туда, а обратно все равно маршруткой((( да и в такси/машине так же укачивает(((
Вчера ночью наконец вас дочитала. И сохранила пряничный торт и кабачковый пирог))) сейчас пойду делать))) слюна до пола....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks