| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Увы фото глянуть маленьких красавиц не могу нормально с тел...а мой планшет что то выделывается не хочет заряжаться(((
Дениске кулачки что б все хорошо было после прививки.
Артемку с новой стрижкой.
Шпулька с покупочкой вас.
Может кого то пропустила.извините...
так что решили с форумовкой? в глобе на 9?
Маша - Сашуля классная такая позерша!
Аня Юльчик прекрасна - завидую вам по прохладе - у нас можно кончится - девочки у меня в тени 37 град
ой, точно, Сашенька - фотомодель!!!!! и видно, что ей это очень нравится![]()
Девочки, какой брать размер сандалей? дома сейчас носим 20 бартек (нога 12,3-12,5). они хорошо сидят. по стельке 12,5см. и запас еще за счет выпуклого носочка пару мм. надо на улицу брать новые. вот думаю из 20 до конца лета не вырастем? 21 больше на 5 мм. как думаете, взять больший размер?
Всем привет!
Мы не рискнули никуда сегодня ехать((( у меня в тени показывает +35, это жесть(((( Сходила с малыми на базар утром, ели назад дотопали
Остап продолжает серию падений, уже реально нет живого места - все сдерто - пузо, спина, колени, подбородок и вот даже подмышку умудился
Филипп лезет на 2й этаж по лестнице, отето я вам скажу, стремное зрелище. И только я отвернусь - уже там. Теперь реально ничего делать не могу. И на стол он вылазит, и на окноесли где стул не уберу на безопасное расстояние - вылезет и орет - мама, сатри ( смотри)
Аня, Ангел, не перестаю вами любоваться))) Как представила, какая там прохлада.. мммммм
Топчу холодную окрошку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks