Девочки, Акушерок закончила, что дальше-то смотреть?))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже сыр ела сразу после родов и сейчас тож. Кефир нежирный пила только потому что люблю такой. Творог 5-9% и нежирный. Йогурт. Мясо. Супы не ела- из-за жары не хо. Каши. Фрукты- персик, нектарин, малина, смородина, вишня, огурцы, помидоры, зеленый салат. Вчера фаршированный перец. Макароны, картошка, кабачки. Курицу и рыбу не ем. Зефир, мармелад, конфеты Корова, печенье- Мария, наполеон, овсяное. Ну, в общем так как-то.
Вопрос- Марина, а синие ты ешь? Так хочется))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро всемЧетверговых с недельками!
![]()
Леночка, поздравляю с мужчинкой-богатырем! Пусть растет здоровеньким и дает маме отдохнуть!
А я вчера осилила тест на толерантность к глюкозе, конечно, испытание не для слабонервных, вернее, не для тех, у кого слабые сосуды! Спасибо, муж с утра чуть сачканул работу и повозил, а то не уверенна, что дошла бы домой-из дому до ИнвитроЗато сахар у меня по самым нижним границам!
А еще вчера забрали матрасы в нашу двухэтажную кровать, классные, мне понравились, если кому надо - могу кинуть ссылочку на склад, у них очень хорошие цены и скидка еще до 31 июля! Так нам вчера в процессе еще пришла идея и свою спальню переделать, не знаю, как мы эт все осилим, но уверенна, что уже нужно начинать, чтобы успеть до родов!![]()
Девочки, может кому то нужен purelan 100 7гр. осталось пол тюбика. Срок годности 2016г. Отдам самовывозом с ул.Рабочей.
Всем доброе утро!
Гляньте какой зайка)))
![]()
Спасибо!!!
Мира, я рожала на 5 этаже, в палате на 4. Все очень нравится! Еще вчера сказали, что у малого положит.резус, и ввели иммуноглобулин, напоминать не пришлось)
Очень нравится отношение персонала - все такие доброжелательные!
Палата одноместная, но санузел в боксе на двоих с другой такой же палатой. Напрягает немного, но не критично. Есть система кондиционирования централизованная. Вообще, мама моя была в приятном шоке от роддома))
Чёто врач-гинеколог не разрешил кефир и любую кисломолочку. Странно...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет!
Я уже деньги на ребёнка оформила, 5 минут дела, если до этого там декретные оформить.
Ксюша, я ем баклажаны, все ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks