| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, всем привет!!!
У вас тут и правда столько новостей и все хорошие
Леночка, поздравляем с долгожданным счастьем
Пусть растёт здоровеньким и счастливым вам на радость!!!
Катюша, поздравляю с регистрацией!!! Как ваша прогулка прошла?
Я сама уже имею кучу вопросов и так мало времени, что не успеваю даже заглядывать в отнулясы
Вот переделал линеечку и сразу переберусь))) Давай вместе![]()
Доброе утро)
Такой ночи ещё не было у меняНе могла найти себе места всю ночь-ноют кости или суставы таза так((
Катя как мальчишки? Как ваш быт?)
Лена с именем определились?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Доброе утро.
Marishk, akatsia, Littleoxy с новой неделькой!
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Четверговых - Marishkа, akatsia, Littleoxy - с недельками!!!
У нас за последнюю неделю столько деток новых! И новых граждан! Это не может не радовать!
С именем пока думаем) 9 месяцев нам было мало)
Как же хорошо полежать на животе! И как же ноет поясница...(((((( прям сил нет(((
Сынок у меня скандалист оказался! Ночью если поспала я часа три в совокупности - хорошо) провисел на сисе) я из-за этого выпила литра 2,5 воды. Вот теперь думаю - не много ли?
А сыр твердый можно после родов кушать? А то от галетного печенька тошнит уже)
Всем хорошего дня!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
О, и тебе не спится )))) я снова запеканку мясную по твоему рецептику делаю - ОЧЕНЬ уж она нам понравилась. Еще раз спасибо за рецептик!
Еще про половое воспитание 5 копеек вставлю: у нас лет с 6 очень большой интерес к родам ))) сестричку Натуська давно просила уже, лет с 5. А тут пошла тема родов. Она и с подружками не просто в куклы игралась, а прямо от беременности-родов уже к куклам-дочкам. Не всем мамам это нравилось кстати )))) ну то такое. Считаю, что лишние запреты только подогревают интерес.
А лет в 8 прихожу с работы и вижу, что ребенок на ютубе смотрит видео родов, записанное с ТОЙ стороны.
мне бы денег много дали - я бы не смотрела, даже на свои роды в этом ракурсе.
короче прошло у нее это всё уже благополучно )))
а про секс и его последствия - да, считаю, что надо успеть рассказать ДО "умных" подруг и одноклассников, т.к. далеко не все детки имеют правильное представление о том, откуда дети берутся. Ну и да, у нас же девочки, опасаюсь, что мальчики предложат поиграть в игру какую-то, а она окажется не совсем игрой![]()
Доброе!
Ржу блин))))) Миша, 3,3г:
- Мама, а куда ты ото пихашь в живот столько кукурузы?! Ты ж говорила, что у тебя там сестричка
- Ну, сестричка ж снизу, а кукуруза будет сверху)
- Хм... У тебя там что полки???
![]()
утром встала бодрячком, а пришла на работу и какая-то побитая стала.... спать хочу и настроения никакого((((( жара наверное влияет((((
Доброе утро, смотрю в плане еды после родов все такие порядочныену в общем я и сыр ем, если что. И вообще по "западным" правилам у меня практически нет запретов в этом плане. Полёт нормальный. В полтора месяца мы 5,5 кг. Ну фиг бы она такие щечки наела если б я топтала галетное печенько с печеными яблоками.
А вообще читаю тебя и понимаю, что сразу совместное пребывание всё таки тяжело, нужна маме передышка хоть первые сутки.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks