Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 251 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, Акушерок закончила, что дальше-то смотреть?))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А какие жанры ты любишь. Я любитель детективов, не кровавых, смотрела Элементароно два сезона и Шерлок.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Лен, сыр низзя, и жирный творог и кефир. Творог нужно брать 0% ( я Президент ела, может сейчас еще какой есть) и нежирный кефир.
    Я тоже сыр ела сразу после родов и сейчас тож. Кефир нежирный пила только потому что люблю такой. Творог 5-9% и нежирный. Йогурт. Мясо. Супы не ела- из-за жары не хо. Каши. Фрукты- персик, нектарин, малина, смородина, вишня, огурцы, помидоры, зеленый салат. Вчера фаршированный перец. Макароны, картошка, кабачки. Курицу и рыбу не ем. Зефир, мармелад, конфеты Корова, печенье- Мария, наполеон, овсяное. Ну, в общем так как-то.
    Вопрос- Марина, а синие ты ешь? Так хочется))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А какие жанры ты любишь. Я любитель детективов, не кровавых, смотрела Элементароно два сезона и Шерлок.
    Ну, я разные жанры люблю, просто по вечерам у нас с мужем совместный просмотр определенных сериалов/фильмов, а днем - у меня свое кино)) Акушерки - такой легкий, добрый. Что-то подобное хочется)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Ну, я разные жанры люблю, просто по вечерам у нас с мужем совместный просмотр определенных сериалов/фильмов, а днем - у меня свое кино)) Акушерки - такой легкий, добрый. Что-то подобное хочется)
    Перед акушерками сериал "Тюдоры" смотрела на одном дыхании, сейчас "Любовниц"

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

Спасибо! Попробую)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    С именем пока думаем) 9 месяцев нам было мало)

Как же хорошо полежать на животе! И как же ноет поясница...(((((( прям сил нет(((
    Сынок у меня скандалист оказался! Ночью если поспала я часа три в совокупности - хорошо) провисел на сисе) я из-за этого выпила литра 2,5 воды. Вот теперь думаю - не много ли?
    А сыр твердый можно после родов кушать? А то от галетного печенька тошнит уже)

Всем хорошего дня!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ленуся очень очень присоединяюсь ко всем поздравлениям вам с сыночком!!!!Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

ну только не Тюдоры если надо лёгкий, там кровищща и пытки
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Мне понравился сериал Касл.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

я вот по совету Лены (лд) "Аббатство Даунтон" уже досматриваю. Хороший, без кровищщи и отрезанных голов. До Акушерок "Игру престолов" смотрела )))

Дописів
    538

Типово

Доброе утро всем Четверговых с недельками!
    Леночка, поздравляю с мужчинкой-богатырем! Пусть растет здоровеньким и дает маме отдохнуть!
    А я вчера осилила тест на толерантность к глюкозе, конечно, испытание не для слабонервных, вернее, не для тех, у кого слабые сосуды! Спасибо, муж с утра чуть сачканул работу и повозил, а то не уверенна, что дошла бы домой-из дому до Инвитро Зато сахар у меня по самым нижним границам!
    А еще вчера забрали матрасы в нашу двухэтажную кровать, классные, мне понравились, если кому надо - могу кинуть ссылочку на склад, у них очень хорошие цены и скидка еще до 31 июля! Так нам вчера в процессе еще пришла идея и свою спальню переделать, не знаю, как мы эт все осилим, но уверенна, что уже нужно начинать, чтобы успеть до родов!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Доброе утро всем Четверговых с недельками!
    Леночка, поздравляю с мужчинкой-богатырем! Пусть растет здоровеньким и дает маме отдохнуть!
    А я вчера осилила тест на толерантность к глюкозе, конечно, испытание не для слабонервных, вернее, не для тех, у кого слабые сосуды! Спасибо, муж с утра чуть сачканул работу и повозил, а то не уверенна, что дошла бы домой-из дому до Инвитро Зато сахар у меня по самым нижним границам!
    А еще вчера забрали матрасы в нашу двухэтажную кровать, классные, мне понравились, если кому надо - могу кинуть ссылочку на склад, у них очень хорошие цены и скидка еще до 31 июля! Так нам вчера в процессе еще пришла идея и свою спальню переделать, не знаю, как мы эт все осилим, но уверенна, что уже нужно начинать, чтобы успеть до родов!
    с хорошим анализом, я так понимаю мне это еще все предстоит(((
    переделать спальню это хорошо, до родов успеете.
    мы тоже планируем немного переделать спальню, но уже ближе к октябрю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, может кому то нужен purelan 100 7гр. осталось пол тюбика. Срок годности 2016г. Отдам самовывозом с ул.Рабочей.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я тоже сыр ела сразу после родов и сейчас тож. Кефир нежирный пила только потому что люблю такой. Творог 5-9% и нежирный. Йогурт. Мясо. Супы не ела- из-за жары не хо. Каши. Фрукты- персик, нектарин, малина, смородина, вишня, огурцы, помидоры, зеленый салат. Вчера фаршированный перец. Макароны, картошка, кабачки. Курицу и рыбу не ем. Зефир, мармелад, конфеты Корова, печенье- Мария, наполеон, овсяное. Ну, в общем так как-то.
    Вопрос- Марина, а синие ты ешь? Так хочется))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне все нравится! Особенно про огурцы и помидоры))
    Сказала мужу, чтобы вез сыра. Я ж так понимаю, его типа нельзя, потому что жира много?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

l_d, Лена!! Поздравляю тебя с сыночком!!!!! Здоровья вам, радости всей семье, и сна! Хорошего вам сна!! И чтоб с ГВ все хорошо и без проблем! Ну и старшой чтоб к братану быстро привык

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мне все нравится! Особенно про огурцы и помидоры))
    Сказала мужу, чтобы вез сыра. Я ж так понимаю, его типа нельзя, потому что жира много?

Лена, я ела сыр и ем, почему его нельзя не понимаю. Ну не кило за раз конечно...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ленуся очень очень присоединяюсь ко всем поздравлениям вам с сыночком!!!!Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!
    Спасибо!!!

Мира, я рожала на 5 этаже, в палате на 4. Все очень нравится! Еще вчера сказали, что у малого положит.резус, и ввели иммуноглобулин, напоминать не пришлось)
    Очень нравится отношение персонала - все такие доброжелательные!
    Палата одноместная, но санузел в боксе на двоих с другой такой же палатой. Напрягает немного, но не критично. Есть система кондиционирования централизованная. Вообще, мама моя была в приятном шоке от роддома))

Чёто врач-гинеколог не разрешил кефир и любую кисломолочку. Странно...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Я уже деньги на ребёнка оформила, 5 минут дела, если до этого там декретные оформить.

Ксюша, я ем баклажаны, все ок.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    l_d, Лена!! Поздравляю тебя с сыночком!!!!! Здоровья вам, радости всей семье, и сна! Хорошего вам сна!! И чтоб с ГВ все хорошо и без проблем! Ну и старшой чтоб к братану быстро привык
    Спасибочки!!! Все единогласно решили, что меньшенький на старшего братика похож)))

Про сыр - я ж тоже не кг за раз, так что, думаю, можно)

Сторінка 49 з 251 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті