| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, ЕЕ! Не во 2 РД. Поверю, что клизма стимулирует. Меня в первые роды так точно простимулировала. Бегала в туалет с мыслями, что это клизма выходит, а то потуги уже начались... Воды отошли в унитаз. Побежала к врачам, а они меня срочно в родзал, голова видна. У меня за час открытие с 4х см до полного произошло.
Знаю, что девочки быстро рожали у кого было безболезненное открытие, приехали уже с большим. А тут впечатлило именно время с 2 см до полного раскрытия, да еще и сами роды. И напомнило мне ускоренную версию моих родов.
Акушерок насмотрелась. Все к себе примерила и потом 2 ночи подряд мне все это снилось )))
Фух, вернулась я домой. Ну и жара... Пипец.
Анализы посдавала, УЗИ сделала. Масик наш успел уже обвиться разок (написали однократное нетугое обвитие). В прошлый раз обвитий не было. В остальном нормально. Лежит вниз головкой, но лицом не к позвоночнику. Минимум еще раз пойду на УЗИ точно)
Съездили с кумой в монастырь Тихвинский, по жаре конечно, жестяк.. Но я рада, что съездила)
Щас буду продолжать Акушерок смотреть)
Илона, тебя с декретными)
Катю с Семиком - с низким стартом! Желаю поскорее очутиться в родных стенах)
Лена Полякова, мне безумно нравится Кейт Мидлтон и ее семья) В этом видео с крестин малышки - ну прям все идеально - наряды, туфли, шляпки, коляска, атмосфера, красивые люди)
Олюнька_Победа, спасибо за позитивные фотки) Эх, жаль, что я не вяжу) Идеи отличные!
Девочки, мы домаСпустя 30 мин прискакала педиатр, я чуть не упала от такой оперативности, как будто под домом караулила
![]()
А потом Сема нам такую истерику устроил, что я сама чуть не рыдала, не знала что с ним делать, ели утыркала, ох уж эти детки![]()
А вам, пузики, хочу сказать чтоб пользовались возможностью и наедались фруктами, ягодами, овощами - у меня прям ломка дома началась, так охота чего-то такогопредвкушаю печеные яблоки и кабачки с перцем аля рагу в духовке как деликатес какой-то
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Мира, ну ты герой! Столько дел и по жаре!) С хорошим узи! Пусть мужчинка раскручивается обратно@@
Катя, с выпиской!
Пузики, приветы). С недельками, кому положено), и пендели желающим
Мира, у нас было такое обвитие. На узи утром сказали что есть, и в родах было. А на последнем в33 не было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Читала, что это в родах имеет значение. Если лицом к позвоночнику, вроде как безболезненнее роды проходят) Но опять же, ребенок ведь крутится постоянно, поэтому думаю, заморачиваться не стоит. Мне в 31 нед. писали головное предлежание, передний вид, 1 позиция, а сейчас - головное, задний вид, 1 позиция.
Лиля, ты на курсах была? На след. неделе будет наконец, тема Роды?))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks