Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 251 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

А, и Лене пендедь. Как же быстро время летит.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Что-то не получается все вместе отправить. Девочки, вопрос. Говорили про пелёнки коконы, кто где покупал, так чтобы б бюджетно и в наличии?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-13853314.html я тут покупала, для туловища 56 см. Украина. Пошиты прилично, тканюшка легкая летняя. В комплекте шапочка.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем привет, вторничных с недельками!
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    ...
    Вчера подруга порадовала рассказом про повторные роды. Приехала в РД с 2см открытием, а уже через 40 мин была с лялей. После клизмы побежала в туалет и почувствовала, что что-то между ног скользит. Схватила руками и побежала к врачам. Оказался ре прям в плодном пузыре! В общем, больно но быстро и деть, как говорят, в рубашке родился!...
    я думала такого не бывает) а её до клизмы не осматривали что-ли? обычно рассказывают как врачи уже не отпускают в туалет, типа смеются не то ты на самом деле хочешь, как же её так проквакали? небось не договорные роды были?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе)
    Вторничных с недельками!
    Лена, с ПДР!)
    Наташа, с годовщиной!) А у тебя когда решится ЕР/КС? Будут контрольное узи делать? Про подругу-бррр!
    Спасибо !
    Да, мне повторное УЗИ еще и потом консультация с врачем в РД. Как они решат, так и будет.
    Про подругу. Теперь задумываюсь, что в РД нужно ехать как можно раньше ))) мало ли... со старшим и при первых родах вместо обещанных 6 часов все за 1 час произошло. Правда я начало схваток дома пересидела, приехала с 4 см. А теперь буду ехать сразу )))!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я уже смоталась в ЖК сдала кровь с пальца, на ВИЧ и RW, приехала на работу сейчас буду кушать.
    хочу сегодня посмотреть свой гемоглобин, если опять низкий то пойду к Г пусть что-то приписывает

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Всем привет, вторничных с недельками!

я думала такого не бывает) а её до клизмы не осматривали что-ли? обычно рассказывают как врачи уже не отпускают в туалет, типа смеются не то ты на самом деле хочешь, как же её так проквакали? небось не договорные роды были?
    Приехала, осмотрели! Договорной врач сказал, что 2 см только открытие, еще вся ночь впереди! Сделали клизму уже в роддоме. Врач отпросилась домой кофе выпить (долго ж еще, а она рядом живет) , а подруга с клизмой в туалет побежала... Отзывали обратно врача. Пузырь лопнул уже, кгда ре родился. Все с момента поступления заняло 40 минут

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, так если в этой клинике все так серьёзно (в плане денег ), так нужно свои результаты сразу на руки забирать...или не дают???

Ну я ж пишу - двоих детей родила, но кольпоскопию ещё ни разу не делала - видимо, не обязательно, я на это "била" ещё в первую Б. - вычитывала по протоколам, т.к. совсем не хотелось лишних манипуляций глубоко допускать. Хоть и пишут, что Б.не противопоказание, но мне было страшно - после неё ж кровить может, а как я узнаю - кровит по "норме" или Б. срывается из-за вмешательства...

Отправлено через Tapatalk
    у меня тоже после нее всегда кровит.

видно да, надо сразу забирать анализы в КСМ, т.к. потом все равно платишь как за прием, т.к. к врачу не пропускает охрана без оплаченного талона.
    ну раньше так было.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я уже смоталась в ЖК сдала кровь с пальца, на ВИЧ и RW, приехала на работу сейчас буду кушать.
    хочу сегодня посмотреть свой гемоглобин, если опять низкий то пойду к Г пусть что-то приписывает
    А я вчера сдала на гемоглобин и 108 он, вот думаю низкий ли, и чем бы поднять.

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

вчера слышала, что у одной беременной был 106 и ей врач рассказывала, что на двоих очень мало.
    я вмешалась, говорю, ну а сколько норма на двоих? говорит 120.
    спрашиваю, а что такие беременные существуют?)
    сказала, что да.
    но советует поднимать фруктами-гречкой-мясом в первую очередь.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 124

Типово

девочки доброе утро
    поднять гемоглобин продуктами почти нереально и более того те продукты, которые считается что содержат много железа собержат его не так и много и не в той форме чтоб оно усваивалось
    поищите в инете таблички содержания и усваивания организмом
    пропейте витаминки )))
    я в прошлый раз жила на гранатах))))) до одного места все было) неделя витаминок и +10

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

у меня в прошлый раз был 109, Г сказала поднимать продуктами, сегодня посмотрю подняла ли

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    вторничных с недельками!

Мира, мне чёй-та все нравится у Кейт Миддлтон... и пледик, и платье длинное у дочки )))) пледик ажурный уже почти закончен )))) платье длинное вчера купила )))) и сериалы английские нравятся.... вот думаю, может таки в Англию съездить к сестричке в гости ))))

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ой, какие мимимишные фото с утра! Супер! Сижу улыбаюсь сама теперь)))
    У моего тоже активность не снижается, вчера дискотеку устроил)
    Моих понедельчатых коллег - с недельками!
    Для себя прошу на завтра пендель)) надо бы еще у Тани взять мастер-класс по правильному прикладыванию пенделей))
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Лена, ПЕНДЕЛИЩЕ ТЕБЕ!!!! Прикладывай к попе, как Татьяночка учила )))

Осталась одна серия акушерок, что бы его еще глянуть
    я "Аббатство Даунтон" досмотриваю, под вязание мне нравится. Все такие леди и джентльмены, аж приятно ))))

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    о, блин, мне еще предстоит толерантность, эндокринолог писала на 24-28 неделе....2 часа не есть

а по поводу диспансеризации, их будет две? мне дали при поставновке на учет обходной лист с перечнем врачей, и я еще не всех прошла, перед декретом нужно будет заново проходит этих же врачей?
    у нас в 9 ГБ й раз всех врачей проходят. Ничего страшного в тесте нет. Но лучше заранее знать, что это долго. И кстати, бегать по больнице или гулять на улице лучше не надо. Чтобы результат был адекватный - то лучше посидеть спокойно. В 9 ГБ курсы проводят в отдельном кабинете. Я к врачу успела своему сходить между анализами.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    хммм...я думала он обязателен, так бы тоже отказалась.
    он нам больше нужен, а не врачу, как НатаБонд уже писала. Т.к. скрытый диабет беременных опасен патологиями развития ребенка.

А чего именно в больнице сидеть, можно пойти гулять на улицу))
    везде пишут, и врач говорит, что надо спойкойно и без физ нагрузок 2 час посидеть подождать

Всем доброе утро!
    Вторничным поздравления с новой неделькой!
    Лене пендели @@@@@@@@@!
    Меня с годовщиной свадьбы !

Сплю все хуже как выспаться до важного события? Начинаю все больше бояться дня Х. Родов боюсь ужасно, прям до паники ((( Впервые не знала, что это... сейчас ожидание прям как пытка! Пересмотрела все позитивные видео, чтоб подзабыть прошлый опыт. Хоть адреналин от слова "роды" шарахать перестал )
    Девочки, со вчерашнего дня начались парусекундные резкие боли в самом низу живота. Прям скрючивает, а потом отпускает. Это ляля балуется или треники пожаловали? Я сама уже и не помню...
    НАТАША!!! С годовщиной!!! Красивая дата 07.07!!! Желаю, чтобы ваша дальнейшая жизнь была красивой, гармоничной, и "в кайф"!

из приколов: муж вчера таки согласился идти со мной на роды )))) Отказывался потому, что думал, что я его на сам процесс зову!
    блин, прям на процесс и я не хочу, я хотела на оформление-погулять до открытия-схватки. Ну там водички подать, по коридору побродить, в душ отвести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, почему ты решила, что после нее должно кровить?
    Влада и ничего не кровит, просто смотрят под микроскопом, пару минутная процедура.
    там же мажут чем-то разъедающим слизистую, чтоб нижние слои слизистой смотреть под микроскопом - после этого и может кровить. Ну я читала, что это норма, поэтому как-то не хотелось.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну а сколько норма на двоих? говорит 120.
    спрашиваю, а что такие беременные существуют?)
    бывает и 140....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками! Лене пендель на красивую датку 07.07!

У меня в первом триместре очень упал гемоглобин, из-за токса месяц почти ничего не ела и был 106, Г. сказала есть мясо каждый день обязательно, при чем не готовить его под сыром, сметаной и т.д., т.е. с каьцием железо не усваивается, тоже самое рыбка в сливках тоже не пойдет, без молочных продуктов и елевит прописала на месяц, то за две недели поднялся до 123, сегодня сдала снова спустя еще две недели, посмотрим в пятницу...Еще сок гранатовый пью через день, тот который с озерки.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки доброе утро
    поднять гемоглобин продуктами почти нереально и более того те продукты, которые считается что содержат много железа собержат его не так и много и не в той форме чтоб оно усваивалось
    поищите в инете таблички содержания и усваивания организмом
    пропейте витаминки )))
    я в прошлый раз жила на гранатах))))) до одного места все было) неделя витаминок и +10
    витамины я пью, но все равно гемоглобин упал

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    витамины я пью, но все равно гемоглобин упал
    я имею ввиду железо в таблетках

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-13853314.html я тут покупала, для туловища 56 см. Украина. Пошиты прилично, тканюшка легкая летняя. В комплекте шапочка.

О, спасибо, тоже их нашла, но не дозвонилась по одному телефону. Спасибо за отзыв, теперь еще буду пробовать.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    там же мажут чем-то разъедающим слизистую, чтоб нижние слои слизистой смотреть под микроскопом - после этого и может кровить. Ну я читала, что это норма, поэтому как-то не хотелось.
    бывает и 140....
    ни разу даже не слышала о таком, за всё время учета и лежания в больницах. У кумы было 120 (максимум, о котором я слышгала), но она пила свежевыжатый гранатовый сок регулярно.д
    У меня вот сейчас 118, уже месяц точно ничего не пью. Сам поднялся перед ПДР.
    Пила Элевит и Тардиферон. Врач советовала Гино-тардиферон, как препарат, который хорошо повышает железо
    Востаннє редагував polyakova: 07.07.2015 о 10:44

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Всем доброе утро!
    Вчера подруга порадовала рассказом про повторные роды. Приехала в РД с 2см открытием, а уже через 40 мин была с лялей. После клизмы побежала в туалет и почувствовала, что что-то между ног скользит. Схватила руками и побежала к врачам. Оказался ре прям в плодном пузыре! В общем, больно но быстро и деть, как говорят, в рубашке родился!
    Ната, это ЕЕ роды были? или ОБС? (одна баба сказала)
    всякое в жизни бывает.... и сутки рожают, и больше. И наоборот.
    Вот Ксюша наша в 18 в роддом приехала, в 18-50 уже родила. ))) я тоже так хочу, не хочу в РД тусить долго, или в больничку заранее ложиться.
    Посмотри "Акушерок" и узбагойся!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я имею ввиду железо в таблетках
    тогда понятно почему у тебя повысился гемоглобин, вот и я хочу если он низкий, чтобы Г что-то прописана

Сторінка 37 з 251 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті