А, и Лене пендедь. Как же быстро время летит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.kidstaff.com.ua/tema-13853314.html я тут покупала, для туловища 56 см. Украина. Пошиты прилично, тканюшка легкая летняя. В комплекте шапочка.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо!
Да, мне повторное УЗИ еще и потом консультация с врачем в РД. Как они решат, так и будет.
Про подругу. Теперь задумываюсь, что в РД нужно ехать как можно раньше ))) мало ли... со старшим и при первых родах вместо обещанных 6 часов все за 1 час произошло. Правда я начало схваток дома пересидела, приехала с 4 см. А теперь буду ехать сразу )))!
Я уже смоталась в ЖК сдала кровь с пальца, на ВИЧ и RW, приехала на работу сейчас буду кушать.
хочу сегодня посмотреть свой гемоглобин, если опять низкий то пойду к Г пусть что-то приписывает
Приехала, осмотрели! Договорной врач сказал, что 2 см только открытие, еще вся ночь впереди! Сделали клизму уже в роддоме. Врач отпросилась домой кофе выпить (долго ж еще, а она рядом живет) , а подруга с клизмой в туалет побежала... Отзывали обратно врача. Пузырь лопнул уже, кгда ре родился. Все с момента поступления заняло 40 минут
вчера слышала, что у одной беременной был 106 и ей врач рассказывала, что на двоих очень мало.
я вмешалась, говорю, ну а сколько норма на двоих? говорит 120.
спрашиваю, а что такие беременные существуют?)
сказала, что да.
но советует поднимать фруктами-гречкой-мясом в первую очередь.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
девочки доброе утро
поднять гемоглобин продуктами почти нереально и более того те продукты, которые считается что содержат много железа собержат его не так и много и не в той форме чтоб оно усваивалось
поищите в инете таблички содержания и усваивания организмом
пропейте витаминки )))
я в прошлый раз жила на гранатах))))) до одного места все было) неделя витаминок и +10
ВСЕМ ПРИВЕТ!
вторничных с недельками!
Мира, мне чёй-та все нравится у Кейт Миддлтон... и пледик, и платье длинное у дочки )))) пледик ажурный уже почти закончен )))) платье длинное вчера купила )))) и сериалы английские нравятся.... вот думаю, может таки в Англию съездить к сестричке в гости ))))
Лена, ПЕНДЕЛИЩЕ ТЕБЕ!!!! Прикладывай к попе, как Татьяночка учила )))
я "Аббатство Даунтон" досмотриваю, под вязание мне нравится. Все такие леди и джентльмены, аж приятно ))))
у нас в 9 ГБ й раз всех врачей проходят. Ничего страшного в тесте нет. Но лучше заранее знать, что это долго. И кстати, бегать по больнице или гулять на улице лучше не надо. Чтобы результат был адекватный - то лучше посидеть спокойно. В 9 ГБ курсы проводят в отдельном кабинете. Я к врачу успела своему сходить между анализами.
он нам больше нужен, а не врачу, как НатаБонд уже писала. Т.к. скрытый диабет беременных опасен патологиями развития ребенка.
везде пишут, и врач говорит, что надо спойкойно и без физ нагрузок 2 час посидеть подождать
НАТАША!!! С годовщиной!!! Красивая дата 07.07!!! Желаю, чтобы ваша дальнейшая жизнь была красивой, гармоничной, и "в кайф"!
из приколов: муж вчера таки согласился идти со мной на роды )))) Отказывался потому, что думал, что я его на сам процесс зову!
блин, прям на процесс и я не хочу, я хотела на оформление-погулять до открытия-схватки. Ну там водички подать, по коридору побродить, в душ отвести![]()
Всем привет!
Вторничных с недельками! Лене пендель на красивую датку 07.07!
У меня в первом триместре очень упал гемоглобин, из-за токса месяц почти ничего не ела и был 106, Г. сказала есть мясо каждый день обязательно, при чем не готовить его под сыром, сметаной и т.д., т.е. с каьцием железо не усваивается, тоже самое рыбка в сливках тоже не пойдет, без молочных продуктов и елевит прописала на месяц, то за две недели поднялся до 123, сегодня сдала снова спустя еще две недели, посмотрим в пятницу...Еще сок гранатовый пью через день, тот который с озерки.
ни разу даже не слышала о таком, за всё время учета и лежания в больницах. У кумы было 120 (максимум, о котором я слышгала), но она пила свежевыжатый гранатовый сок регулярно.д
У меня вот сейчас 118, уже месяц точно ничего не пью. Сам поднялся перед ПДР.
Пила Элевит и Тардиферон. Врач советовала Гино-тардиферон, как препарат, который хорошо повышает железо
Востаннє редагував polyakova: 07.07.2015 о 10:44
Ната, это ЕЕ роды были? или ОБС? (одна баба сказала)
всякое в жизни бывает.... и сутки рожают, и больше. И наоборот.
Вот Ксюша наша в 18 в роддом приехала, в 18-50 уже родила. ))) я тоже так хочу, не хочу в РД тусить долго, или в больничку заранее ложиться.
Посмотри "Акушерок" и узбагойся!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks