У меня не затихал. Крутился, будто ноги с другой стороны иногда были. И в родах ещё от р**ер отталкивался.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня не затихал. Крутился, будто ноги с другой стороны иногда были. И в родах ещё от р**ер отталкивался.
Про человечки и комбез. Со старшим из теплых человечков были велюрки Комсомольска. Кстати, качеством была оч.довольна. Не садились, не линяли, не затирались. И спустя 9 лет еще носятся др.детьми ))) Сейчас на поддевку для прогулки рейма флисовые человечки классные, но и цена у них отличная...
Зимний комбез: носить вам его по март включительно. Считайте возраст ребенка. В 6 мес деть уже сидит, в конверте ему будет неудобно. Либо покупайте трансформер, либо просто обычный комбез. У нас был обычный комбез, мне было удобно и гулять и в кенгуру закидывать и в автокресло.
Доброе утро))
С неделкьами l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik !!
Всем хорошего продуктивного дня!
Всем привет)
Меня и l_d, Марлен, Olka_Lisa, kotik с недельками!
А я сплю все хуже и хуже, щас вот встала, ощущение, что поезд проехался по мне.. Первую половину ночи без конца в туалет вставала, а вторую - укладывалась, и как-то таки заснула... Щас красавица - утро в китайской деревне)))
Всем хорошего дня)
Приветы), от нас с Лисенком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 06.07.2015 о 10:16
Ксюш как мило вы спите![]()
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
И у меня активный до самого последнего, уже когда воды отошли, ктг делали он так там ерзал![]()
Девочки, высыпайтесь пока есть возможность, а то у нас сегодня ночка выдалась знатная - три раза по часу
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ой, какие мимимишные фото с утра! Супер! Сижу улыбаюсь сама теперь)))
У моего тоже активность не снижается, вчера дискотеку устроил)
Моих понедельчатых коллег - с недельками!
Для себя прошу на завтра пендель)) надо бы еще у Тани взять мастер-класс по правильному прикладыванию пенделей))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ксюш, классно дитенышу без памперса. Милая очень! А в чем она спит?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки, спасибо).
Марина, это качелька Чикко, только купили на днях, но она там спит, если сонную уже укладывать. У меня на качелю большие надежды- а то на руках постоянно. Сама лежать отказывается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет!
Василиса хороша! Выходите на связь и пошли гулять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks