| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я никаких врачей вообще не проходила, из-за чего очень сильно переживала перед декретной комиссией, но достаточно было одних анализов, которые на момент прохождения мною комиссии еще не были готовы))
Из врачей проходила только инфекциониста - были определенные вопросы, и кардиолога, но это уже после комиссии, Г не понравилось мое ЭКГ.
В каждом мед.заведении свои правила)
Дарочка не выходила на связь? Их уже выписали?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
250 гр. слив масла
100 гр сахара
3 ст овсяных хлопьев
2 ст муки
2 яйца
4 ст л молока
1 ч л соды погасить уксусом
ванилин
Масло растопить, яйца взбить с сахаром, все смешать.
На противень форму печенька придаю с помощью мясорубки, выдавливаю и обрезаю необходимый кусочек.
В духовке при 180 где то минут 20-25 стоит, но тут все зависит от духовки.
![]()
Моя Г.в первый раз все хотела от меня кольпоскопию увидеть (хотя вопросов не было по этой части, как и в целом по гинекологии, ттт). Отстала только когда я легла в патологию 9-ки, мол, там сделают. Там не делали без показаний, но моя Г не забыла поинтересоваться, где...
А в этот раз даже не заикалась ни разу, хотя я так ни разу в жизни эту процедуру не делала.
И дис-цию в тот раз дважды проходила, а в этот раз - только при постановке не учёт, и на свёртываемость только при постановке в этот раз, а в тот - и при постановке, и на 23-й нед.в 9-ке, и перед декретом (везде все ок было, просто, видимо, положено так было, хз)![]()
Отправлено через Tapatalk
Пкзики, привет)
С недельками понедельчатых!
Лену с первым местом! И с пдр!пендель на завтра@@@@@
Машу поздравляю с Евочкой!!!вкусного молочка и спокойных ночей!)
Я бы не против была,чтоб мне Рет Батлер снился. .хоть каждую ночь )))
Да . получается с точностью до наоборот ))
Дарочку с Варюшей сегодня выписали!)
кстати,да..кольпоскопия обязательна?
а то мне с мазками ее не взяли,т.к. я до Б ее делала в другой больнице и об этом сообщила Г. она попросила принести результат ей.
но я так и не принесла,т.к. чтобы даже просто попасть в клинику семейной медицины на прием к врачу
(где сдавала), надо деньги отдавать)
вот думаю, заставит сдавать или нет.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks