| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Аленку и Машу с рождением дочек!![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет. Моих коллег с недельками. Сколько хороших новостей в теме. Алену и Машу с дочечками. Катюша, с сыночком. Ростите здоровенькими, наедайте щечки.
Мне тоже отдали пару теплых комбезов велюровых, пока покупать не буду. И должны отдать один теплый зимний комбез+ одельце, думаю, что не буду ничего не докупать
Да-да-да! Я на даче! И жду 07.07!
Но, чувствую, могу и до 10-11 запросто ходить))
Алену и тут поздравляю с рождением Соломии! Крепкого здоровья и принсессного счастья!)
Маша, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего тебе восстановления! Жду отчет по ПЦ)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Теплые велюровые комбезики покупала на Картерсе буквально недели две назад. Может, сняли уже с продажи...
У меня такие сны сейчас - что днем было, то и снится) после Терминатора всю ночь Терминаторы снились) на даче читаю Унесенные ветром - так мне книга от начала до конца приснилась) вернее, даже не книга, а фильм с Вивьен Ли)) Сегодня ночью вторая серия будет))
Странно только, что после Акушерок ничего такого не снилось)) видимо, организм еще не готов таки к родам))
Кстати, на что обратила внимание в Акушерках - там кутают новорожденного, но вот ножки и головка всегда открытые, хотя можно ж тем же полотенцем и пяточка прикрыть... А у нас прежде всего надевают шапочку и носочки. Интересно так - почему?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо за поздравления. Малышку назвали Евой, мы не крупненькие 3200 и 52 см.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Поздравляю рожениц!
Ева-очень красивое имя. И я такое хотела, но под отчество не катит(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Маша, с рождением Евы!!! Тебе побыстрее восстановиться, Еве вкусного молочка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks