Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 251 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет! Вчера в 22.58 появилась на свет моя сладкая малышка. Роды были мягко говоря не легкие, у нас оказалось трех кратное тугое обвитие, не смотря на узи в 36, было одно кратное и не тугое.. По этой причине пришлось рассечь промежность, теперь нельзя сидеть, но это все ерунда, по сравнению со счастьем сопящим рядом. Рожала в ПЦ, всем довольна, кстати палат саободных нет и мы еще в родзале. Родзал шикарный, 2-спальная кровать и джакузи))))
    Машенька, поздравляю от всей души! Поскорее восстанавливайтесь и наслаждайтесь друг другом!
    Имя уже придумали?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Аленку и Машу с рождением дочек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Что то Лены с утра не видно!?!?

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Наверное, на даче) Ждет 07.07)))
    Или уже с лялей)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, привет! Вчера в 22.58 появилась на свет моя сладкая малышка. Роды были мягко говоря не легкие, у нас оказалось трех кратное тугое обвитие, не смотря на узи в 36, было одно кратное и не тугое.. По этой причине пришлось рассечь промежность, теперь нельзя сидеть, но это все ерунда, по сравнению со счастьем сопящим рядом. Рожала в ПЦ, всем довольна, кстати палат саободных нет и мы еще в родзале. Родзал шикарный, 2-спальная кровать и джакузи))))
    О! Еще одна мамина радость! Поздравляю!!! Маша, а рост-вес какой у принцессы?
    Поеду-ка я наверное еще на одно узи )))) у меня в 36 недель тоже было 1 нетугое обвитие.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    О! Еще одна мамина радость! Поздравляю!!! Маша, а рост-вес какой у принцессы?
    Поеду-ка я наверное еще на одно узи )))) у меня в 36 недель тоже было 1 нетугое обвитие.
    так, расслабиться. у меня в 38 было обвитие. рожала уже без него

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Поздравляю с рождением принцессы! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! Наслаждайтесь этим временем и друг другом.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 210

Типово

Поздравляяяяю!))) Скорейшего тебе восстановления!
    Как доча? Блин, еще и 3хкратное...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Моих коллег с недельками. Сколько хороших новостей в теме. Алену и Машу с дочечками. Катюша, с сыночком. Ростите здоровенькими, наедайте щечки.
    Мне тоже отдали пару теплых комбезов велюровых, пока покупать не буду. И должны отдать один теплый зимний комбез+ одельце, думаю, что не буду ничего не докупать

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так, расслабиться. у меня в 38 было обвитие. рожала уже без него
    Слушаюсь, моя белая госпожа!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Наверное, на даче) Ждет 07.07)))
    Да-да-да! Я на даче! И жду 07.07!
    Но, чувствую, могу и до 10-11 запросто ходить))

Алену и тут поздравляю с рождением Соломии! Крепкого здоровья и принсессного счастья!)

Маша, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего тебе восстановления! Жду отчет по ПЦ)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Теплые велюровые комбезики покупала на Картерсе буквально недели две назад. Может, сняли уже с продажи...

У меня такие сны сейчас - что днем было, то и снится) после Терминатора всю ночь Терминаторы снились) на даче читаю Унесенные ветром - так мне книга от начала до конца приснилась) вернее, даже не книга, а фильм с Вивьен Ли)) Сегодня ночью вторая серия будет))

Странно только, что после Акушерок ничего такого не снилось)) видимо, организм еще не готов таки к родам))
    Кстати, на что обратила внимание в Акушерках - там кутают новорожденного, но вот ножки и головка всегда открытые, хотя можно ж тем же полотенцем и пяточка прикрыть... А у нас прежде всего надевают шапочку и носочки. Интересно так - почему?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Маша, поздравляю! Скорейшего востановления и спокойных ночек!
    Срочно нужны новенькие беремчики. Темка пустеет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Катю, Алену и Машу - с малышатками!!!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Кстати, на что обратила внимание в Акушерках - там кутают новорожденного, но вот ножки и головка всегда открытые, хотя можно ж тем же полотенцем и пяточка прикрыть... А у нас прежде всего надевают шапочку и носочки. Интересно так - почему?
    наверное, для наглядной ми-ми-мишности....пяточки....а так свёрток смотреть неинтересно
    А реале конечности ж хуже всего кровью снабжаются, а через голову больше всего тепла теряет новорожденный

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, спасибо за поздравления. Малышку назвали Евой, мы не крупненькие 3200 и 52 см.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, спасибо за поздравления. Малышку назвали Евой, мы не крупненькие 3200 и 52 см.
    Мой любимый размер)))! Имя одно из моих любимых

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    151

Типово

Девочки всем приветик!!!
    Поздравляю всех новых мамочек с рождением долгожданных деток, крепкого вам здоровья, вкусного молочка и сладких снов!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

По-моему, вес в самый раз) Имя красивое!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Поздравляю рожениц!

Ева-очень красивое имя. И я такое хотела, но под отчество не катит(
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 591

Типово

Маша, с рождением Евы!!! Тебе побыстрее восстановиться, Еве вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, кто в кустах, или кто еще не успел - добавляйтесь в списочек!

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Сторінка 29 з 251 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті