| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду надеется, что пронесет)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
о, так если в этой клинике все так серьёзно (в плане денег), так нужно свои результаты сразу на руки забирать...или не дают???
Ну я ж пишу - двоих детей родила, но кольпоскопию ещё ни разу не делала - видимо, не обязательно, я на это "била" ещё в первую Б. - вычитывала по протоколам, т.к. совсем не хотелось лишних манипуляций глубоко допускать. Хоть и пишут, что Б.не противопоказание, но мне было страшно - после неё ж кровить может, а как я узнаю - кровит по "норме" или Б. срывается из-за вмешательства...
Отправлено через Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Влада, почему ты решила, что после нее должно кровить? В 1бер.делали пр постановке на учет, чтоб знать, что с шейкой вск хорошо, нет никаких новообразований, ворот для инфекции. При планировании след.бер.делала в период подготовки. При берем.уже не требовали. Ни разу ничего не кровило, т.к ничего тебе там не ковыряют.
И я диспансеризацию только при постановке на учет проходила. Проблемных врачей уже после 30 нед. Г.сказала, что все показатели нужно уже с нагрузкой после 30 нед.смотреть. Больничный выписали просто по сроку. Толерантность к глюкозе нужно скорее вам, чем врачам. Это проверка на скрытый сахарный диабет. Я еле выпила ! Такое кол-во сахара не для меня ))) потом тошнило, думать про еду не могла до след.пересдачи точно!
Девочки с неделькой вас!!
Я врачей тоже только при постановке проходила, глюкозу выпила с удовольствием, покупала раствор в аптеке специальный
Доброе утро)
Кому положено - с недельками!
Лене ПЕНДЕЛЬ на 07.07!
Про врачей - уже писала, что один раз проходила, про глюкозу - перед сдачей начиталась, что прям ужас-ужас, но сдала нормально, выпила тот несчастный стаканчик сладкой водички и усе)) И время ожидания пролетело незаметно)
Сегодня напланировала кучу всего - с утра ЖК - ОАМ и мазок, потом с кумой в церковь съездим, потом УЗИ контрольное.
Осознаю, что каждый день приближает меня к встрече долгожданной с моим малышом, но при этом и боюсь... Вчера с мужем поделилась, он тоже переживает. Но настраиваемся, безусловно, что все пройдет хорошо)
Всем хорошего дня!
Доброе утро!!!
Лена вот и настало 07.07 - лови пендель!! Ты как?
Колькоскопию по назначению, просто так думаю не отправят на нее. Влада и ничего не кровит, просто смотрят под микроскопом, пару минутная процедура.
Я все еще с вами))
Пендели все собрала, к попе приложила, но пока никаких сдвигов не наблюдаю, кроме беспокойного сна, причем у мужа)))
Дашу с выпиской!
В планах на сегодня - сделать овсяное печенье)) Катя, а через мясорубку обязательно пропускать? Или это ты чисто для формирования печенья?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!
Вторничным поздравления с новой неделькой!
Лене пендели @@@@@@@@@!
Меня с годовщиной свадьбы!
Сплю все хужекак выспаться до важного события? Начинаю все больше бояться дня Х. Родов боюсь ужасно, прям до паники ((( Впервые не знала, что это... сейчас ожидание прям как пытка! Пересмотрела все позитивные видео, чтоб подзабыть прошлый опыт. Хоть адреналин от слова "роды" шарахать перестал )
Девочки, со вчерашнего дня начались парусекундные резкие боли в самом низу живота. Прям скрючивает, а потом отпускает. Это ляля балуется или треники пожаловали? Я сама уже и не помню...
Вчера подруга порадовала рассказом про повторные роды. Приехала в РД с 2см открытием, а уже через 40 мин была с лялей. После клизмы побежала в туалет и почувствовала, что что-то между ног скользит. Схватила руками и побежала к врачам. Оказался ре прям в плодном пузыре! В общем, больно но быстро и деть, как говорят, в рубашке родился!
Востаннє редагував NataBond: 07.07.2015 о 08:28
Доброе)
Вторничных с недельками!
Лена, с ПДР!)
Наташа, с годовщиной!) А у тебя когда решится ЕР/КС? Будут контрольное узи делать? Про подругу-бррр!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks