Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 251 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    кстати,да..кольпоскопия обязательна?
    а то мне с мазками ее не взяли,т.к. я до Б ее делала в другой больнице и об этом сообщила Г. она попросила принести результат ей.
    но я так и не принесла,т.к. чтобы даже просто попасть в клинику семейной медицины на прием к врачу
    (где сдавала), надо деньги отдавать)
    вот думаю, заставит сдавать или нет.
    не обязательна, можно отказаться.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

а то мне с мазками ее не взяли,т.к. я до Б ее делала в другой больнице и об этом сообщила Г. она попросила принести результат ей.
    но я так и не принесла,т.к. чтобы даже просто попасть в клинику семейной медицины на прием к врачу
    Я тоже не сделала калькоскопию. Попала в стационар, там не делали. Пока молчит

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

буду надеется, что пронесет)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

о, так если в этой клинике все так серьёзно (в плане денег ), так нужно свои результаты сразу на руки забирать...или не дают???

Ну я ж пишу - двоих детей родила, но кольпоскопию ещё ни разу не делала - видимо, не обязательно, я на это "била" ещё в первую Б. - вычитывала по протоколам, т.к. совсем не хотелось лишних манипуляций глубоко допускать. Хоть и пишут, что Б.не противопоказание, но мне было страшно - после неё ж кровить может, а как я узнаю - кровит по "норме" или Б. срывается из-за вмешательства...

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 07.07.2015 о 00:19

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем ночной привет! я с очень хорошей новостью к вам
    Алёнка Суджл в 00:01 родила девочку 3100кг и 50 см
    Алёнка!!!! Ты умничка!!!! Поздравляю от всей души с доченькой!
    Вiтаю!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Олечка Zetta я там в теме по ГВ с вопросами, может банальными, но нет возможности с телефона тему перечитывать, очень хотелось бы твою консультацию получить...

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    ответила
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет! Вчера в 22.58 появилась на свет моя сладкая малышка. Роды были мягко говоря не легкие, у нас оказалось трех кратное тугое обвитие, не смотря на узи в 36, было одно кратное и не тугое.. По этой причине пришлось рассечь промежность, теперь нельзя сидеть, но это все ерунда, по сравнению со счастьем сопящим рядом. Рожала в ПЦ, всем довольна, кстати палат саободных нет и мы еще в родзале. Родзал шикарный, 2-спальная кровать и джакузи))))
    Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, так если в этой клинике все так серьёзно (в плане денег ), так нужно свои результаты сразу на руки забирать...или не дают???

Ну я ж пишу - двоих детей родила, но кольпоскопию ещё ни разу не делала - видимо, не обязательно, я на это "била" ещё в первую Б. - вычитывала по протоколам, т.к. совсем не хотелось лишних манипуляций глубоко допускать. Хоть и пишут, что Б.не противопоказание, но мне было страшно - после неё ж кровить может, а как я узнаю - кровит по "норме" или Б. срывается из-за вмешательства...

Отправлено через Tapatalk
    Влада, почему ты решила, что после нее должно кровить? В 1бер.делали пр постановке на учет, чтоб знать, что с шейкой вск хорошо, нет никаких новообразований, ворот для инфекции. При планировании след.бер.делала в период подготовки. При берем.уже не требовали. Ни разу ничего не кровило, т.к ничего тебе там не ковыряют.

И я диспансеризацию только при постановке на учет проходила. Проблемных врачей уже после 30 нед. Г.сказала, что все показатели нужно уже с нагрузкой после 30 нед.смотреть. Больничный выписали просто по сроку. Толерантность к глюкозе нужно скорее вам, чем врачам. Это проверка на скрытый сахарный диабет. Я еле выпила ! Такое кол-во сахара не для меня ))) потом тошнило, думать про еду не могла до след.пересдачи точно!

Дописів
    1 591

Типово

Девочки с неделькой вас!!
    Я врачей тоже только при постановке проходила, глюкозу выпила с удовольствием, покупала раствор в аптеке специальный

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро! Вторничних с новой неделькой!!

Лене большой пендель на сегоднешнюю дату@@@@@@@@@

Я вроде помню, что колькоскопию назначает Г при Б только если есть показания, например эрозия. Я не делала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Кому положено - с недельками!
    Лене ПЕНДЕЛЬ на 07.07!
    Про врачей - уже писала, что один раз проходила, про глюкозу - перед сдачей начиталась, что прям ужас-ужас, но сдала нормально, выпила тот несчастный стаканчик сладкой водички и усе)) И время ожидания пролетело незаметно)
    Сегодня напланировала кучу всего - с утра ЖК - ОАМ и мазок, потом с кумой в церковь съездим, потом УЗИ контрольное.
    Осознаю, что каждый день приближает меня к встрече долгожданной с моим малышом, но при этом и боюсь... Вчера с мужем поделилась, он тоже переживает. Но настраиваемся, безусловно, что все пройдет хорошо)
    Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро!!!
    Лена вот и настало 07.07 - лови пендель!! Ты как?
    Колькоскопию по назначению, просто так думаю не отправят на нее. Влада и ничего не кровит, просто смотрят под микроскопом, пару минутная процедура.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет , пузики!
    Меня и мою коллегу zosy с новой неделькой.
    Лене пендель.
    Дашу с выпиской.
    Хто в жк и на анализы удачи.

Дописів
    2 349

Типово

Я все еще с вами))

Пендели все собрала, к попе приложила, но пока никаких сдвигов не наблюдаю, кроме беспокойного сна, причем у мужа)))

Дашу с выпиской!

В планах на сегодня - сделать овсяное печенье)) Катя, а через мясорубку обязательно пропускать? Или это ты чисто для формирования печенья?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничным поздравления с новой неделькой!
    Лене пендели @@@@@@@@@!
    Меня с годовщиной свадьбы !

Сплю все хуже как выспаться до важного события? Начинаю все больше бояться дня Х. Родов боюсь ужасно, прям до паники ((( Впервые не знала, что это... сейчас ожидание прям как пытка! Пересмотрела все позитивные видео, чтоб подзабыть прошлый опыт. Хоть адреналин от слова "роды" шарахать перестал )

Девочки, со вчерашнего дня начались парусекундные резкие боли в самом низу живота. Прям скрючивает, а потом отпускает. Это ляля балуется или треники пожаловали? Я сама уже и не помню...

Вчера подруга порадовала рассказом про повторные роды. Приехала в РД с 2см открытием, а уже через 40 мин была с лялей. После клизмы побежала в туалет и почувствовала, что что-то между ног скользит. Схватила руками и побежала к врачам. Оказался ре прям в плодном пузыре! В общем, больно но быстро и деть, как говорят, в рубашке родился!
    Востаннє редагував NataBond: 07.07.2015 о 08:28

Дописів
    2 349

Типово

Ната, с годовщиной! Пусть романтика всегда присутствует в вашей семейной жизни!

Дописів
    2 349

Типово

Пока суть та дело, решила сложить сумку с продуктами в РД. И зависла: в ПЦ надо свою посуду брать (чашку, ложку, тарелку)?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Пока суть та дело, решила сложить сумку с продуктами в РД. И зависла: в ПЦ надо свою посуду брать (чашку, ложку, тарелку)?

Лена, спасибо за поздравления!
    Я себе сложила посуду. Не люблю чужую облизывать ...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Я все еще с вами))

Пендели все собрала, к попе приложила, но пока никаких сдвигов не наблюдаю, кроме беспокойного сна, причем у мужа)))

Дашу с выпиской!

В планах на сегодня - сделать овсяное печенье)) Катя, а через мясорубку обязательно пропускать? Или это ты чисто для формирования печенья?

Пропускаю для придания рыхлости типа, и чтобы хлопья перебить чуток

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Угу, надо свою, в столовке выдают, но вид не презентабельный.

Привет всем!

Вторичных с недельками.

Посмотрела вчера пару серий акушерок. Клево так, пойду еще

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Что-то не получается все вместе отправить. Девочки, вопрос. Говорили про пелёнки коконы, кто где покупал, так чтобы б бюджетно и в наличии?

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)
    Вторничных с недельками!
    Лена, с ПДР!)
    Наташа, с годовщиной!) А у тебя когда решится ЕР/КС? Будут контрольное узи делать? Про подругу-бррр!

Сторінка 36 з 251 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті