Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 251 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Лена, тогда тебе такое еще нужно связать ТЫЦ
    ))))
    О! Спасибо за идею!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Ната, это ЕЕ роды были? или ОБС? (одна баба сказала)
    всякое в жизни бывает.... и сутки рожают, и больше. И наоборот.
    Вот Ксюша наша в 18 в роддом приехала, в 18-50 уже родила. ))) я тоже так хочу, не хочу в РД тусить долго, или в больничку заранее ложиться.
    Посмотри "Акушерок" и узбагойся!
    Лен, ЕЕ! Не во 2 РД. Поверю, что клизма стимулирует. Меня в первые роды так точно простимулировала. Бегала в туалет с мыслями, что это клизма выходит, а то потуги уже начались... Воды отошли в унитаз. Побежала к врачам, а они меня срочно в родзал, голова видна. У меня за час открытие с 4х см до полного произошло.
    Знаю, что девочки быстро рожали у кого было безболезненное открытие, приехали уже с большим. А тут впечатлило именно время с 2 см до полного раскрытия, да еще и сами роды. И напомнило мне ускоренную версию моих родов.

Акушерок насмотрелась. Все к себе примерила и потом 2 ночи подряд мне все это снилось )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Фух, вернулась я домой. Ну и жара... Пипец.
    Анализы посдавала, УЗИ сделала. Масик наш успел уже обвиться разок (написали однократное нетугое обвитие). В прошлый раз обвитий не было. В остальном нормально. Лежит вниз головкой, но лицом не к позвоночнику. Минимум еще раз пойду на УЗИ точно)
    Съездили с кумой в монастырь Тихвинский, по жаре конечно, жестяк.. Но я рада, что съездила)
    Щас буду продолжать Акушерок смотреть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Илона, тебя с декретными)
    Катю с Семиком - с низким стартом! Желаю поскорее очутиться в родных стенах)
    Лена Полякова, мне безумно нравится Кейт Мидлтон и ее семья) В этом видео с крестин малышки - ну прям все идеально - наряды, туфли, шляпки, коляска, атмосфера, красивые люди)
    Олюнька_Победа, спасибо за позитивные фотки) Эх, жаль, что я не вяжу) Идеи отличные!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Анализы посдавала, УЗИ сделала. Масик наш успел уже обвиться разок (написали однократное нетугое обвитие). В прошлый раз обвитий не было. В остальном нормально. Лежит вниз головкой, но лицом не к позвоночнику. Минимум еще раз пойду на УЗИ точно)
    Съездили с кумой в монастырь Тихвинский, по жаре конечно, жестяк.. Но я рада, что съездила)
    с хорошем УЗИ, еще есть время уговорить масика распутать пуповину!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Не тем твой муж утром занимался... Эх, не тем)))
    Ииииии

Катя, спасибо за рецепт печенья! Вкусное! Жалею, что сделала половину только)
    Оно и должно быть суховатым, или то я его в духовке передержала? Но мне нравится! С чаем самое оно!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, мы дома Спустя 30 мин прискакала педиатр, я чуть не упала от такой оперативности, как будто под домом караулила
    А потом Сема нам такую истерику устроил, что я сама чуть не рыдала, не знала что с ним делать, ели утыркала, ох уж эти детки
    А вам, пузики, хочу сказать чтоб пользовались возможностью и наедались фруктами, ягодами, овощами - у меня прям ломка дома началась, так охота чего-то такого предвкушаю печеные яблоки и кабачки с перцем аля рагу в духовке как деликатес какой-то

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    с хорошем УЗИ, еще есть время уговорить масика распутать пуповину!
    Спасибо)
    Надеюсь, уговорится мой мальчик)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, мы дома Спустя 30 мин прискакала педиатр, я чуть не упала от такой оперативности, как будто под домом караулила
    А потом Сема нам такую истерику устроил, что я сама чуть не рыдала, не знала что с ним делать, ели утыркала, ох уж эти детки
    А вам, пузики, хочу сказать чтоб пользовались возможностью и наедались фруктами, ягодами, овощами - у меня прям ломка дома началась, так охота чего-то такого предвкушаю печеные яблоки и кабачки с перцем аля рагу в духовке как деликатес какой-то

С выпиской вас!!!
    Жду твой отчетик)

Дописів
    6 210

Типово

Мира, ну ты герой! Столько дел и по жаре!) С хорошим узи! Пусть мужчинка раскручивается обратно@@

Катя, с выпиской!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Поздравляю!
    А с какого числа декрет ?

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    2.06. Сдала. Получается, что чуть больше месяца перечисляли .
    Катю с выпиской.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Пузики, приветы). С недельками, кому положено), и пендели желающим
    Мира, у нас было такое обвитие. На узи утром сказали что есть, и в родах было. А на последнем в33 не было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 591

Типово

Мира, как это лежит лицом не к позвоночнику? У меня на последнем узи лежал его позвоночник к моему правому боку, лицом получается к левому боку повернут, это не правильно? Я уже вздохнула, что лег вниз головой, а еще и куда лицом важно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Мира, как это лежит лицом не к позвоночнику? У меня на последнем узи лежал его позвоночник к моему правому боку, лицом получается к левому боку повернут, это не правильно? Я уже вздохнула, что лег вниз головой, а еще и куда лицом важно?
    Читала, что это в родах имеет значение. Если лицом к позвоночнику, вроде как безболезненнее роды проходят) Но опять же, ребенок ведь крутится постоянно, поэтому думаю, заморачиваться не стоит. Мне в 31 нед. писали головное предлежание, передний вид, 1 позиция, а сейчас - головное, задний вид, 1 позиция.

Лиля, ты на курсах была? На след. неделе будет наконец, тема Роды?))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

С выпиской! Кушай витаминчики, откуда им взяться в печеных яблочках...вводи потихоньку и смотри на реакцию.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 591

Типово

Читала, что это в родах имеет значение. Если лицом к позвоночнику, вроде как безболезненнее роды проходят) Но опять же, ребенок ведь крутится постоянно, поэтому думаю, заморачиваться не стоит. Мне в 31 нед. писали головное предлежание, передний вид, 1 позиция, а сейчас - головное, задний вид, 1 позиция.

Лиля, ты на курсах была? На след. неделе будет наконец, тема Роды?))
    Была, говорит след тема ГВ, я аж вскрикнула, а Роды???? Она ну потом роды, я говорю так там же девочка хотела на Роды, давайте Роды уже, ну она согласилась, так что приходи, а и сказала лучше с мужем

Дописів
    1 591

Типово

Девочки, а какая тема завтра в Аполло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Загадочная тема, получается... Лиля, спасибо, что ты вмешалась)) В Аполло завтра Готовимся в РД. Приданное для новорожденного. Мне смс пришло.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ииииии

Катя, спасибо за рецепт печенья! Вкусное! Жалею, что сделала половину только)
    Оно и должно быть суховатым, или то я его в духовке передержала? Но мне нравится! С чаем самое оно!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Рада что понравилось
    Пересушила, мне нравится чуток мягкое внутри, но оно на любителя, с чаем очень вкусное и главное быстро готовится.

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    1 591

Типово

Загадочная тема, получается... Лиля, спасибо, что ты вмешалась)) В Аполло завтра Готовимся в РД. Приданное для новорожденного. Мне смс пришло.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    О , а скажешь на след неделе что будет, может я побыстрее их отхожу

Сторінка 40 з 251 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті